alpinist Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) Привет всем, будь проклято это лето и эта жара, чуть коня не двинул, еле выкарабкался, дожить бы до прохлады. Экономьте газ как говорит классик больше продадим за бугор. Изменено 5 августа пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа с завтрашнего дня в отпуске наконец-то:) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 minutes ago, intanella said: с завтрашнего дня в отпуске наконец-то:) Предупреждаю, буду писать все, что надо. Ругаться не буду. Вы знаете, почему всех вызвали в Вашингтон? Обратите внимание на сегодняшний ролик Севиндж. Она почти заикается, много раз переснимала. Все из-за меня, обговаривают детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 14 минуты назад, Bossa_nova сказал: Предупреждаю, буду писать все, что надо. Ругаться не буду. Вы знаете, почему всех вызвали в Вашингтон? Обратите внимание на сегодняшний ролик Севиндж. Она почти заикается, много раз переснимала. Все из-за меня, обговаривают детали. Честно, меня не интересует ни Севиндж, ни Бейдулла,ни другие указываемые вами лица)) Вы,главное, фильтруйте слова,когда пишете,не переходите на личности, и все будет ок) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 30 минут назад, intanella сказал: с завтрашнего дня в отпуске наконец-то:) Вояж по Европам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) Баш юстя! Купила тяжеленный арбузик, донесла до дома, ну метров пятьдесят. Какооой красный, сладкий, сочный. Вот это да! Как будто бы специально для меня его положили туда, в ларьке. Мерси Изменено 5 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Вояж по Европам?))) Нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 18 минут назад, intanella сказал: Нет)) Тогда хорошего отдыха сирано На мафию собермеся ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Урра! Надо по утрам весь яд выплескивать. Интанелла будет спать до 10:00 если повезет. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 8 минут назад, Da Vinci сказал: Тогда хорошего отдыха сирано На мафию собермеся ?))) Ни наю)) мяллимнян разылашдырмаг лазымды))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад, intanella сказал: Ни наю)) мяллимнян разылашдырмаг лазымды))) @leviathan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Биздян узаг Только что человека сбили, на двух зебрах, прямо на углу Азадлыг. Что за сволочи, как они ездят. Спесь выше крыши, бить некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) как мне найти этот трек...уже сломала голову...))) Screenrecorder-2025-07-30-00-16-45-473.mp4 Изменено 5 августа пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Что то А… нет. Темы горят…) Бир де гёрюм А агыллы куклам йохса сянинля данышмарам ААА Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts