Перейти к содержимому

Лесники и лс-ники

BOSS

Recommended Posts

Как только я начинаю читать свои лс, волосы дыбом стоят.  Очень разные отношения к себе после того как читаешь очередные письма. Бывает что хвалишь себя, бывает и что ругаешь себя, мол почему так поступил… можно было ещё пожёще и грубее)). Человек, которому глаза закрыла любовь и прочие штучки даже не остановится перед тем, что «а может админ (главный или второстепенный)может прочесть лс?»
Есть и те, которые покинули лс, странно что на соседнем форуме было так, что покинувший или удалявшийся письма можно было найти. Мол след в жизни остается навеки…. Конечно люди бывают разными и конечно чужие письма читающие всегда были. В школе, в вузе и на работе тоже. Но есть и передающиеся письма другому человеку, ну и предающие люди. Лесники как говорится первыми сами рубят дерево).
Однажды даже на соседнем форуме пошла первоапрельская шутка, мол администрация прочтет письма. Двое удалили наш лс))). Мян языг, даже не успел раздеть их виртуально, беседы в общем о жизни были)). Плохо отреагировал, потом уже подумал это ведь мелочи жизни). Береженного бог бережет, но смотря от кого. Увы и давние годы и тут были униженные по жизни черты, которые открывали личные письма, но годами всё это стало так обычным делом, что потом после такие открытых тем и обсуждений, те же люди сидели в общих застолье. Ну это не тут было. 21-ый век как говорится. Неися…
Как мы хроним личные тайны? Письма, секреты чужих людей, инфо о себе и конечно как находим собеседников, которые вначале кажутся душа в душу, потом конечно могут и быть таким, а может и нет.

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

35 минут назад, BOSS сказал:

Как мы хроним личные тайны? 

сама всем всё рассказываю о себе чтобы потом когда кто то кому то расскажет обо мне тот сказал - эщщи,я знала об этом :lol:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

24 минуты назад, A... сказал:

сама всем всё рассказываю о себе чтобы потом когда кто то кому то расскажет обо мне тот сказал - эщщи,я знала об этом :lol:

Две моменты есть , которых пока не рассказывала))

я жду)

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, A... сказал:

это какие? скажи исправлю ситуацию :D

йооо… наверно сама как нибудь откроешь душу)).

Озюн дя бясди, адам киши олар, аз лслярими оху

Туз, он и в Африке Туз

А зачем кому-то читать чужие письма? Вот уж никогда бы не подумал)

Я человек открытый и тайн, в общем-то, не имеющий. Всё что надо сам расскажу, а что забуду, потом вспомню и опять расскажу ))

П.С. это к чужим тайнам не относится, вот что я похороню на век, так это чужие тайны. А про свои с удовольствием обсуждать буду. Только бы они были ))

Изменено пользователем Tutu

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

23 минуты назад, BOSS сказал:

Озюн дя бясди, адам киши олар, аз лслярими оху

ты до сих пор меня не узнал значит...)

/Есенин/

10 минут назад, Tutu сказал:

Я человек открытый и тайн, в общем-то, не имеющий. Всё что надо сам расскажу, а что забуду, потом вспомню и опять расскажу ))

да,вы прям хуже меня :lol:

/Есенин/

1 час назад, A... сказал:

ты до сих пор меня не узнал значит...)

1 час назад, A... сказал:

а ты типа знаешь

йахшы да..)

как не узнал? Внедорожники эля беля верирдим?))

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Tutu сказал:

П.С. это к чужим тайнам не относится, вот что я похороню на век, так это чужие тайны. А про свои с удовольствием обсуждать буду. Только бы они были ))

Это в какие моменты происходит?)) 

Туз, он и в Африке Туз

10 минут назад, BOSS сказал:

Это в какие моменты происходит?)) 

А что вас интересует, поговорим об этом ))

1 час назад, Tutu сказал:

На диспуте админ так увеличивал трафик))

Публиковал переписки и люди начинали грызню))

11 минуту назад, Tutu сказал:

А что вас интересует, поговорим об этом ))

всё что знаю, сам расскажу и тд))

Туз, он и в Африке Туз

8 минут назад, Da Vinci сказал:

На диспуте админ так увеличивал трафик))

Публиковал переписки и люди начинали грызню))

Грязно, подло и некрасиво. Вот почему меня там не было. Надеюсь наша администрация не опустится до такого

23 минуты назад, Tutu сказал:

Грязно, подло и некрасиво. Вот почему меня там не было. Надеюсь наша администрация не опустится до такого

Дачв принципе,там девочки сами рассказывали девочкам,мальчики мальчикам,девочки мальчикам,мальчики девочкам ,всё что как кто с кем и кто кому в лс предлагал что сделать,но да,когда публиковали эти лс,это вооьще нонсенс был)

Зато сколько людей там сидело ради этого))

Последнее что я там застала это как одна мадам кому то там в таксишке приятное сделала)))Приколисты)))Да и кстати таксишник там меня напоследок 2манатной обозвал)))За то что я халтурщикам предпочитаю убер янго болт…)))

4 часа назад, Tutu сказал:

Ора мяктябди мяктяб… я дважды сидел в стороне как клиент в ресторане в шихове и в шювялане смотрел со стороны собирун у моря. вый няняяя…. Лс даже читать ненадо было))) 

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, MeriMir сказал:

Последнее что я там застала это как одна мадам кому то там в таксишке приятное сделала)))Приколисты)))Да и кстати таксишник там меня напоследок 2манатной обозвал)))За то что я халтурщикам предпочитаю убер янго болт…)))

Заплакала?) 

Туз, он и в Африке Туз

30 минут назад, BOSS сказал:

Заплакала?) 

Я?)Еще чего?!)Просто была мысль наказать)Потом решила не стоит беспокоить хороших людей ради отбросов)

6 часов назад, MeriMir сказал:

Я?)Еще чего?!)Просто была мысль наказать)Потом решила не стоит беспокоить хороших людей ради отбросов)

Молодец) Но хорошие люди могли бы сами наказать за такие слова вместо вас). Жаль что хеч кими озюню пис этмяк истямир

За 22 поста столько негативных слов о происходящих)), подло, грязно, отбросы, некрасиво и тд….)

Хорошо что не от соих уст) 

Хеятды даа… хямишя хяр шейи йериня гоюр.

Туз, он и в Африке Туз

4 часа назад, BOSS сказал:

Молодец) Но хорошие люди могли бы сами наказать за такие слова вместо вас). Жаль что хеч кими озюню пис этмяк истямир

За 22 поста столько негативных слов о происходящих)), подло, грязно, отбросы, некрасиво и тд….)

Хорошо что не от соих уст) 

Хеятды даа… хямишя хяр шейи йериня гоюр.

В данном контексте хорошие люди это не те кто диспут курируют)В какой то момент было желание реально притянуть за грязный язык)Чтоб ответил)Но потом решила что оно того не стоит)Но если честно я иногда скучаю по тем добрым старым временам,когда таких уб….ых сущест закидовали в багажник и вывозили за город,чтоб аглы башына гяльсин)))

40 минут назад, MeriMir сказал:

В данном контексте хорошие люди это не те кто диспут курируют)В какой то момент было желание реально притянуть за грязный язык)Чтоб ответил)Но потом решила что оно того не стоит)Но если честно я иногда скучаю по тем добрым старым временам,когда таких уб….ых сущест закидовали в багажник и вывозили за город,чтоб аглы башына гяльсин)))

Я не о тех кто курировал. Я за обычных людей), вокруг. Закидывать в багажник или при всех приучить и щас есть. Времена те же, люди изменились, мало кто занимается этим). Примкнуть  в  толпу считается выходом. 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

10 минут назад, BOSS сказал:

Я не о тех кто курировал. Я за обычных людей), вокруг. Закидывать в багажник или при всех приучить и щас есть. Времена те же, люди изменились, мало кто занимается этим). Примкнуть  в  толпу считается выходом. 

Знаете как?)Раньше разборки были по мужски)Щас по бабски побежит к ментам жаловаться)Некоторые только за клавиатурой "мужчину" включают.Мяндя олан гейрят чох кишилярдя йохду)))

3 часа назад, MeriMir сказал:

Знаете как?)Раньше разборки были по мужски)Щас по бабски побежит к ментам жаловаться)Некоторые только за клавиатурой "мужчину" включают.Мяндя олан гейрят чох кишилярдя йохду)))

Это мужчины начали жаловаться ментам?)) 

Хотябы на мужчин или всё таки на женщин?))

Туз, он и в Африке Туз

21 минуту назад, BOSS сказал:

Это мужчины начали жаловаться ментам?)) 

Хотябы на мужчин или всё таки на женщин?))

Прям картина маслом…)В эфире у зауров и хошгядямов мужчинки от которых жены пачками бегут к любовникам)Ölüb qara yerə girmirlər)Сидят сопли на кулак наматывают "вернись я все прощу")))

7 минут назад, MeriMir сказал:

Прям картина маслом…)В эфире у зауров и хошгядямов мужчинки от которых жены пачками бегут к любовникам)Ölüb qara yerə girmirlər)Сидят сопли на кулак наматывают "вернись я все прощу")))

Эшши нееет))

это сцены, я это конкретно знаю. Но всё таки мужчина если играет это, то уже ничего. Если бы был фильм или театр, то понятно что артист, а тут артистизм не афишируют, поэтому не подходит мужчинам. Но и женщины тоже там «молодцы»)).

А так по фактам две женщины соседнего дали мужчин на съедение)). Один вообще хороший парень был. 

Туз, он и в Африке Туз

40 минут назад, MeriMir сказал:

Есть даже те,кто специально выводят ребят,и сразу пишут заяву своим друзьям полисам)))А те сразу привлекают)))

Чего только не было на диспуте и цифровом))И только мой брат Злаш выше этого всего,так как он большой чилавек,и его не волнуют эти лсвойны)))

Но чего только не было))

Один раз смотрю какую то группу кто то создал и там все лс выложили,ай кто с кем что делал,как это с кем обсуждали ну вот на фига мне знать кто кому в лс интим предлагал?))Ну предложил да,что тут такого,ну либо согласится, либо пошлёт подальше,нам то что)))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Есть даже те,кто специально выводят ребят,и сразу пишут заяву своим друзьям полисам)))А те сразу привлекают)))

Чего только не было на диспуте и цифровом))И только мой брат Злаш выше этого всего,так как он большой чилавек,и его не волнуют эти лсвойны)))

Но чего только не было))

Один раз смотрю какую то группу кто то создал и там все лс выложили,ай кто с кем что делал,как это с кем обсуждали ну вот на фига мне знать кто кому в лс интим предлагал?))Ну предложил да,что тут такого,ну либо согласится, либо пошлёт подальше,нам то что)))

Мне вообще на ватсап чувак(то ли модератор,то ли еще кем он на диспуте)начал писать)Не поняла даже откуда мой номер у него)Вообще беспонтовщина какая то)))Спрашивается ты вообще спросил можно мне писать?(

14 минуты назад, MeriMir сказал:

Мне вообще на ватсап чувак(то ли модератор,то ли еще кем он на диспуте)начал писать)Не поняла даже откуда мой номер у него)Вообще беспонтовщина какая то)))Спрашивается ты вообще спросил можно мне писать?(

Вообще хорошо)))

27 минут назад, MeriMir сказал:

Наверно что то продавали))

Туз, он и в Африке Туз

9 минут назад, BOSS сказал:

Наверно что то продавали))

Я точно нет)Может он что то продавал незнаю)Надо было ответить узнать чо надо?)Не думаю что что то беспонтовое)Просто неожидано как то)Ладно там в лику писали чтоб на какой то конкурс зашла голос отдала)Но чтоб вдруг так на ватсап…)))

15 минут назад, MeriMir сказал:

Я точно нет)Может он что то продавал незнаю)Надо было ответить узнать чо надо?)Не думаю что что то беспонтовое)Просто неожидано как то)Ладно там в лику писали чтоб на какой то конкурс зашла голос отдала)Но чтоб вдруг так на ватсап…)))

Такое тоже сколько угодно было)))

Не хотел бы я чтобы мои лс светились на всеобщем.... правда ничего такого там нету, не предлаю секс, не зову на разборки...кароч, скучный лс, но всё же )

2 часа назад, MeriMir сказал:

А откуда номер брал?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©