MeriMir Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 28 минут назад, Da Vinci сказал: Из лс))) А как это?)Тем более в личке у меня там сообщений по пальцам посчитать)Я б вспомнила)Да и в любом случае номер то я точно никому не давала)И чувак этот вполне адекватный на форуме был)Вообще никаких косяков не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, MeriMir сказал: А как это?)Тем более в личке у меня там сообщений по пальцам посчитать)Я б вспомнила)Да и в любом случае номер то я точно никому не давала)И чувак этот вполне адекватный на форуме был)Вообще никаких косяков не видела) Вошум негодяй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вошум негодяй)) Ну короче по факту)Если б на диспуте в личку написал я б даже не удивилась)мало ли что то спросить хочет человек)Главное в ватсапе также был записан)а то откуда б я знала что это с диспута) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 15 минут назад, MeriMir сказал: Ну короче по факту)Если б на диспуте в личку написал я б даже не удивилась)мало ли что то спросить хочет человек)Главное в ватсапе также был записан)а то откуда б я знала что это с диспута) Ну пусть канает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 часа назад, MeriMir сказал: Я точно нет)Может он что то продавал незнаю)Надо было ответить узнать чо надо?)Не думаю что что то беспонтовое)Просто неожидано как то)Ладно там в лику писали чтоб на какой то конкурс зашла голос отдала)Но чтоб вдруг так на ватсап…))) Зачем так удивляетесь?) Форумские подруги дали). Агзымы ики элимля сахламышам ки, чох данышмайым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, BOSS сказал: Зачем так удивляетесь?) Форумские подруги дали). Агзымы ики элимля сахламышам ки, чох данышмайым У меня нет подруг на форумах)Я конечно допускаю что могла что то подзабыть)но 99% я номер никому не давала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 25 минут назад, MeriMir сказал: У меня нет подруг на форумах)Я конечно допускаю что могла что то подзабыть)но 99% я номер никому не давала) Однажды португалец написал в вотсап моей знакомой). Она мне позвонила и попросила разобраться откуда и как. Ну я не вышел из рамки форума, по номеру искать было незачем и понял, что на купле-продаже год назад у неё была тема и тогда уже был вариант, что без номера тему открыть нельзя. Что то вроде этого. В общем поговорили, обговорили и всё) В ТГ тоже бывает ошибки когда не хотя высвечиваешь номер). Много вариантов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 24 минуты назад, BOSS сказал: Однажды португалец написал в вотсап моей знакомой). Она мне позвонила и попросила разобраться откуда и как. Ну я не вышел из рамки форума, по номеру искать было незачем и понял, что на купле-продаже год назад у неё была тема и тогда уже был вариант, что без номера тему открыть нельзя. Что то вроде этого. В общем поговорили, обговорили и всё) В ТГ тоже бывает ошибки когда не хотя высвечиваешь номер). Много вариантов Помню единственный случай когда я вживую контачила с форумчанкой это была Жанна туры.Ей я на ватсап писала.Но это надо было прям заморочиться,чтоб меня на диспуте вычислить.Хотя видно не по диспуту)Может вместе в этой стремной поездке тусовались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 5 минут назад, MeriMir сказал: Помню единственный случай когда я вживую контачила с форумчанкой это была Жанна туры.Ей я на ватсап писала.Но это надо было прям заморочиться,чтоб меня на диспуте вычислить.Хотя видно не по диспуту)Может вместе в этой стремной поездке тусовались) А чё за ник то был у ниво?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, MeriMir сказал: Помню единственный случай когда я вживую контачила с форумчанкой это была Жанна туры.Ей я на ватсап писала.Но это надо было прям заморочиться,чтоб меня на диспуте вычислить.Хотя видно не по диспуту)Может вместе в этой стремной поездке тусовались) А…-я шюкюр )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа В 06.08.2025 в 05:45, BOSS сказал: А…-я шюкюр )))) в смысле? ня олуФ мааа,баша дюшмядим? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 54 минуты назад, A... сказал: в смысле? ня олуФ мааа,баша дюшмядим? Меримир озюню сяндян чох тярмфлийир дяя)), йооо? Яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 23 часа назад, BOSS сказал: Меримир озюню сяндян чох тярмфлийир дяя)), йооо? Яхшы) озюмюзю тя`рифлямясяк сиз хардан биляджейсиз ки биз беля гёзял инсанларыг..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 45 минут назад, A... сказал: озюмюзю тя`рифлямясяк сиз хардан биляджейсиз ки биз беля гёзял инсанларыг..? Йох эээ, икинизи дя аладжам. Икиниздя дя загс йохду. Лс в помощь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 36 минут назад, BOSS сказал: Йох эээ, икинизи дя аладжам. Икиниздя дя загс йохду. Лс в помощь Меринин хябяри вар?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 35 минут назад, intanella сказал: Меринин хябяри вар?))) а форум для чего?) уже хябяри вар)) мы с тобой пойдем просить ее руки,готовься)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 час назад, BOSS сказал: Йох эээ, икинизи дя аладжам. Икиниздя дя загс йохду. Лс в помощь нелюбимой женой я согласна за кого угодно выйти замуж... в богатый гарем https://www.youtube.com/shorts/-On4Hp0tWIE 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 час назад, intanella сказал: Меринин хябяри вар?))) 36 минут назад, A... сказал: а форум для чего?) уже хябяри вар)) мы с тобой пойдем просить ее руки,готовься)) Мери без вас согласна, без руки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 32 минуты назад, A... сказал: нелюбимой женой я согласна за кого угодно выйти замуж... в богатый гарем https://www.youtube.com/shorts/-On4Hp0tWIE всё. Одна согласна на избиение с учетом интернета и денег)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 7 минут назад, BOSS сказал: всё. Одна согласна на избиение с учетом интернета и денег)) в ролике четко сказано... не трогать! давать денег и интернет))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, BOSS сказал: Йох эээ, икинизи дя аладжам. Икиниздя дя загс йохду. Лс в помощь Счастье привалило откуда не ждали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 час назад, intanella сказал: Меринин хябяри вар?))) А как же)Я ж йемирям ичмирям жду когда возьмут меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 20 минут назад, BOSS сказал: Мери без вас согласна, без руки)) Нет без сердца как то еще)А без рук вообще нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 18 минут назад, A... сказал: в ролике четко сказано... не трогать! давать денег и интернет))) Ты ведь знаешь, что те кто в роликах не умнее меня и поэтому я их не смотрю)) 12 минуты назад, MeriMir сказал: Счастье привалило откуда не ждали))) с шювялана)) 8 минут назад, MeriMir сказал: Нет без сердца как то еще)А без рук вообще нет))) Давай компромисс, ногами вперед)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 26 минут назад, BOSS сказал: Ты ведь знаешь, что те кто в роликах не умнее меня и поэтому я их не смотрю)) а ты посмотри) тут дело не в умный он или нет он просто озвучивает мою мечту 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 час назад, BOSS сказал: Ты ведь знаешь, что те кто в роликах не умнее меня и поэтому я их не смотрю)) Пайатоннан))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 20 минут назад, BOSS сказал: Мери без вас согласна, без руки)) Нет без сердца как то еще)А без рук вообще нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, BOSS сказал: Ты ведь знаешь, что те кто в роликах не умнее меня и поэтому я их не смотрю)) с шювялана)) Давай компромисс, ногами вперед)) Думаете пора?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 4 часа назад, A... сказал: а ты посмотри) тут дело не в умный он или нет он просто озвучивает мою мечту икиниз дя бир агылдасыз)) поэтому смотришь только российские ролики). я тоже смотрю, но музыку и юмор). На счет отношений и семьи они в мои ногти не годятся). 3 часа назад, intanella сказал: Пайатоннан))))) завидуешь да?)) 3 часа назад, MeriMir сказал: Нет без сердца как то еще)А без рук вообще нет))) 3 часа назад, MeriMir сказал: Думаете пора?!))) С каким то органом ведь нужно начать йа йох?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа В 12.08.2025 в 22:48, BOSS сказал: икиниз дя бир агылдасыз)) хотела бы познакомиться с ним поближе) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа В 14.08.2025 в 17:27, A... сказал: хотела бы познакомиться с ним поближе) Мы про кого говорили?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа В 17.08.2025 в 15:22, BOSS сказал: Мы про кого говорили?)) Про балеруна,про Цискаридзе) Он мне нравится хоть и гей ) по его интервьюшечкам нравится как человек Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2 часа назад, A... сказал: Про балеруна,про Цискаридзе) Он мне нравится хоть и гей ) по его интервьюшечкам нравится как человек Это какие места?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 6 часов назад, BOSS сказал: Это какие места?) Не те,не те )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts