BOSS Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Молоко бы мне за вредность прям из груди. Один раз живём кто -то может сказать, что я появлюсь ещё раз другим и тд, то это не разговор. Сегодня мы есть и живём, завтра хоть бросьте меня в озеро. Если оглянуться назад, то может и многие из нас жалеем, что не взяли тот или этот курс жизни, а может иное, не взирая тому, что может было бы ещё хуже. Вот к примеру у меня после первой академии был вариант работать в корее. В то время в моде были иран, турция, матушка и конечно германия. Подумал своей молодой башкой и решил, что кто будет родителей хранить, кто в гроб спуститься и тд….. в общем остался. Ну щас как бы не жалуюсь на свой статус. Кечяк инди эсас меселейе)))). Конечно у всех есть дети, мол люблю их и тд. Но на счет мужа или жены наверно есть и проблемы. Не дай бог разводы, вместе не ужиться, если ужиться и то из за детей, видеть каждый день того кто тебе не приятен, временами враг и конечно тот кто испоганил тебе жизнь. Опять таки не дай Бог. Но Бог велик. Всегда говорю, всем дает по заслуге. Может и я упустил хороший шанс в школе или в академии, во второй вообще были редкие экземпляры). Итог. Кто то испоганил(а) вам жизнь или вы сами? Любовь была обманчива, расчет или характер ? Кто виноват в том, что что то упустили или у кого есть заслуги, чтобы вы стали таким хорошим состоящим человеком?) Ненадо ни кого обманывать, все прошли сканер и картотеку). Пишем искренно, я взял платок и думаю сто заплачу. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Аджыгыны ал! Так говорят в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) Если тебе испоганили жизнь и ты живешь испоганенный, значит, слабый. Например, угандиец. Если тебе поганят, поганят, а ты жив и здоров и еще лучше становишься, то это, как я! Ттттттт Если испоганили и сами попали в говно, как Светка, значит, так им и надо. Не я поганила, а они сами себе испоганили. Не надо было лезть, куда нельзя, гадалки хреновы. Всегда говорю, что это за гадалки, если у них конец такой? Есть гадалки-миллиардерши, знаю факты. Действительно, с огромной энергией добра или зла. Но как они это делают? Через предметы, используя эзотерию и энергию вселенной, это неправильно, потому что начинается нарушение и оно бьет восполнением энергетики. Убирают конкурентов, так приходят деньги их клиентам и им проценты, огромные. Они и поганят, кругом и всегда. Уберите ведьм из вселеной и будет всем благо. Изменено 6 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Так и запишем, все счастливы до потери пульса ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 27 минут назад, BOSS сказал: Так и запишем, все счастливы до потери пульса ) В этой жизни единственное что нужно для счастья это то чтоб любимые родные люди были живы и здоровы.Чтоб дети хоронили родителей а не наоборот.Чтоб сам человек был здоров и дееспособен)Все остальное получилось хорошо)Нет,ну и ладно)Как можно сидеть париться что когда лет сто так назад чего то там не получилось)Богу видней что человеку надо и чего нет)И даже когда что то просишь у бога надо очень хорошо подумать,оно тебе надо?))А то бывает бог дает ,а ты просил одно,а имел ввиду другое))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 28 minutes ago, MeriMir said: В этой жизни единственное что нужно для счастья это то чтоб любимые родные люди были живы и здоровы.Чтоб дети хоронили родителей а не наоборот.Чтоб сам человек был здоров и дееспособен)Все остальное получилось хорошо)Нет,ну и ладно)Как можно сидеть париться что когда лет сто так назад чего то там не получилось)Богу видней что человеку надо и чего нет)И даже когда что то просишь у бога надо очень хорошо подумать,оно тебе надо?))А то бывает бог дает ,а ты просил одно,а имел ввиду другое))) Пути Господни Неисповедимы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, BOSS сказал: Ненадо ни кого обманывать, все прошли сканер и картотеку). Здесь поподробнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, MeriMir сказал: В этой жизни единственное что нужно для счастья это то чтоб любимые родные люди были живы и здоровы.Чтоб дети хоронили родителей а не наоборот.Чтоб сам человек был здоров и дееспособен)Все остальное получилось хорошо)Нет,ну и ладно)Как можно сидеть париться что когда лет сто так назад чего то там не получилось)Богу видней что человеку надо и чего нет)И даже когда что то просишь у бога надо очень хорошо подумать,оно тебе надо?))А то бывает бог дает ,а ты просил одно,а имел ввиду другое))) Тост? Яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Здесь поподробнее) Прочла, поняла? Отпусти глаза вниз и подумай)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, BOSS сказал: Прочла, поняла? Отпусти глаза вниз и подумай)) Мне интересно посмотреть твои выводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И когда я думаю я наверх смотрю) если придумываю влево, а если вспоминаю, то вправо) если разговариваю, прямо в глаза, вниз не смотрю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Птица сказал: Мне интересно посмотреть твои выводы) Хэх) 8 минут назад, Птица сказал: И когда я думаю я наверх смотрю) если придумываю влево, а если вспоминаю, то вправо) если разговариваю, прямо в глаза, вниз не смотрю) а закрываешь когда?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 06.08.2025 в 11:39, MeriMir сказал: В этой жизни единственное что нужно для счастья это то чтоб любимые родные люди были живы и здоровы.Чтоб дети хоронили родителей а не наоборот.Чтоб сам человек был здоров и дееспособен)Все остальное получилось хорошо)Нет,ну и ладно)Как можно сидеть париться что когда лет сто так назад чего то там не получилось)Богу видней что человеку надо и чего нет)И даже когда что то просишь у бога надо очень хорошо подумать,оно тебе надо?))А то бывает бог дает ,а ты просил одно,а имел ввиду другое))) Нужно уметь быть счастливым 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: AQPFTOsIVp9-EL6Qv5D2F1pZ9nA64MB6XvplWHzSngpaoc7sct1COIpPzRKU4leXhW1kiKBUum9lHTLjjBSwTSOU.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Люблю агрессивных женщин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Никто мне жизнь не портил, надеюсь и дальше никто не испортит)) Да, была одна ситуация, когда планы и мечты разрушились в одночасье, но мы отпустили) значит так должно было быть:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну и я тоже надеюсь никому ее не портила Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, intanella сказал: Никто мне жизнь не портил, надеюсь и дальше никто не испортит)) Да, была одна ситуация, когда планы и мечты разрушились в одночасье, но мы отпустили) значит так должно было быть:) 32 минуты назад, intanella сказал: Ну и я тоже надеюсь никому ее не портила ответить в теме как модер через 34 часа после того как её открывали… слишком долго думала)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: ответить в теме как модер через 34 часа после того как её открывали… слишком долго думала)))) Сразу прям должна отвечать,как тема появляется?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Сразу прям должна отвечать,как тема появляется?)) Вы женщины, ни кому ничего не должны. Это говорит/л великий кА…)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, BOSS сказал: Вы женщины, ни кому ничего не должны. Это говорит/л великий кА…)) Про себя не могу сказать, что я никому ничего не должна)) Как минимум, своей семье должна)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Человек сам кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй)) Никто мне испоганил мои лучшие годы (надеюсь мои лучшие годы еще впереди), я счастлив, именно настолько насколько и мечталось в детстве ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А… гял гутар дайы… две ручки и пачку А4 формат приготовил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 08.08.2025 в 19:56, BOSS сказал: А… гял гутар дайы… две ручки и пачку А4 формат приготовил Не надо столько бумаги Я одним словом могу написать - переезд ) Башым гарышыб переездя.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какой интересный выбор темы чтоб меня вспомнить) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Не надо столько бумаги Я одним словом могу написать - переезд ) Башым гарышыб переездя.. Уже выгоняют? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Какой интересный выбор темы чтоб меня вспомнить) Он тебя в каждой теме вспоминает дарыхыр))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад, BOSS сказал: Уже выгоняют? Пока нет Когда выгонят хябяр елийяджям) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, intanella сказал: Он тебя в каждой теме вспоминает дарыхыр))) Хорошего человека почему бы и не вспомнить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Шишмийин)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts