Толстяк Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) 23 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Толстяк @vezirr @Obozrevatel На следующем собрании предлагаю провести обсуждение темы Памятники архитектуры Европы и места их расположения Сегодня заказал домой в Аразе. Все очень довольны. @vezirr спасибо! Изменено 9 августа пользователем Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 9 минут назад, Толстяк сказал: Дуло не в его топлес, а твоей привычке задавать подобные вопросы ))) Тот момент, когда дело превратилось в дуло и смысл не поменялся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 18 минут назад, Толстяк сказал: А какие ваще есть предложения? Скинь тут или ссылку Ты не подписан на его страницу ещё?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа https://www.instagram.com/alison.travel?igsh=YW0yZ3k4dnIzdHJn Как же так получилось Толстяк? 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа На форумах, в наших соцсетях почти ни слова в адрес Америки, благодарности за мир и исключение войны и страха вторжения. Вместо этого нате вам-Эйнулла разразился диким заголовком: Американцы сжигали заживо, плавили, рассыпали… - прогнивший империализм — Haqqin Еще лучше, Шевченко с Гусейновым начали передачу тоже со "зверств" Америки, и что Японию били похлеще, чем ядерными бомбами. И что? Отвечаю, резюме. Тут среди людей на слово Америка-молчок. На слова похвалы или доброго мнения-ноль, молчание. Америка-табу. Примите, пожалуйста, это к сведению, все читатели. Было и есть. Я много лет назад писала на форумах-не связывайтесь с Америкой, она вам не по зубам. Вы ее не купите: ее дипломы, бизнес, пиццу и влияние, не сможете. Сидите и пикайте-каждый у себя. Писала и на меня набрасывались. Меня возмущало-там же ваши дети, семьи, учатся и живут. В ответ- молчаливая хитрая улыбка. В последний раз говорю-не связывайтесь. Утрут и приставят перед фактами, готовьте штиблеты. Американскую сгущенку просить будете, как Сталин. Знаете, что Сталин хотел сделать на самом деле? Не знаете. Обломался, не смог, но оставил заветы. Напрасно, Мессинг сказал слова, и это-правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulsedriver Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Всё-таки, как заметна разница в уровне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 15 часов назад, Tutu сказал: https://www.instagram.com/alison.travel?igsh=YW0yZ3k4dnIzdHJn Как же так получилось Толстяк? я в инсту захожу, в лучшем случае, раз в одну-две недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Показываются новые посты и количество, но не загружаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Интанелла, дур дайы, темы не работают) Столько спать нельзя, эля бил завтрака шяхярин о башына гедирсян дяя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Трамп спрятал портреты Обамы и Бушей в Белом доме — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Конфликт произошел перед отелем The Royal Paradise, где местный житель Паннавит Йонгйотсинг торговал фруктами с мототележки. Тайский торговец затем заявил полиции, что покупатель отказался заплатить 60 бат (примерно 3 маната 15 гяпиков), что стало причиной ссоры, переросшей в драку. В ходе конфликта 25-летний Паннавит пустил в ход хозяйственный нож. Мужчина получил проникающее ранение брюшной полости и был сперва доставлен в ближайшую частную клинику, а оттуда – в госпиталь. Согласно данным тайландской полиции, пострадавший – 33-летний Орхан Мамедзаде. Азербайджанского туриста ударили ножом в живот — Haqqin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Чени следит за развитием событий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Сглазили ведьмы, еще бы два ролика подряд поставила, такая красавица, у всех глаза вылезли. Зеленое лобие поела и живот схватило. Тюпюрюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Близится 15-ое число... 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 58 минут назад, laziale сказал: Близится 15-ое число... Близится завтра )Пойдешь на футбол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2 hours ago, laziale said: Близится 15-ое число... Уж скоро за полночь, А Германа всё нет. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа В Пенсильвании сильный взрыв. Работают центробежные силы, не покладая рук. Может быть и случайность, а может и Да Винчи был там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Кто-то пришёл к моему ювелиру и серьезно нагадил. Он много-много лет был очень лоялен ко мне и всегда честен. Гнида всегда найдёт злое слово, что сказать. Как та старая тварь на пляже Торнадо. Но вот интересно, кто следующий в очереди на тот свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 10 часов назад, Da Vinci сказал: Близится завтра )Пойдешь на футбол?) дома буду смотреть Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Замечу, Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Правильно, динджяль. Но всё читай, сейчас такое польётся, что мама не горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа А что случилось на пляжах в сторону Новханы, повально температурят и говорят кишечная инфекция. Всё лето сидим рядом в Пиршаги и ничего, все дети одни и те же приходят на пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 32 минуты назад, Bossa_nova сказал: А что случилось на пляжах в сторону Новханы, повально температурят и говорят кишечная инфекция. Всё лето сидим рядом в Пиршаги и ничего, все дети одни и те же приходят на пляж. Ну там вы есть,Моссад,ЦРУ и Ми6,и даже ДТХ,все провели дезинфекцию в Пиршагах,что бы вы не заболели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 hour ago, Da Vinci said: Ну там вы есть,Моссад,ЦРУ и Ми6,и даже ДТХ,все провели дезинфекцию в Пиршагах,что бы вы не заболели Ты что-то прикалываешь. Грех не делай, смотри мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 час назад, Bossa_nova сказал: Ты что-то прикалываешь. Грех не делай, смотри мне. Да просто недавно с Пенсильвании вернулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Интересный магазин, говорят, Да Винчи в доле, поэтому у ведущей голос аж дрожит от ужаса. Амаретто надо купить, кто-нибудь в курсе? https://youtu.be/WodpmhGZnRs?si=rSCN2qQFNgf-r9Ae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Шикарный магазин, кстати, в Баку один единственный и ассортимент огромен. Знаете, кто открыл? Москва, конечно же, оттуда привозят и держат марку @Skorpionn поздравь сестру, деньги идут на хату. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 33 минуты назад, Bossa_nova сказал: Шикарный магазин, кстати, в Баку один единственный и ассортимент огромен. Знаете, кто открыл? Москва, конечно же, оттуда привозят и держат марку @Skorpionn поздравь сестру, деньги идут на хату. Скорпи,поздравляю,говорят ты там магазин открыла 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 42 minutes ago, intanella said: Ее сестра открыла по информации Чени У меня точная инфа. А у тебя простая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 54 минуты назад, intanella сказал: Ее сестра открыла по информации Чени спонсирует то Скорпи)) 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Just now, A... said: спонсирует то Скорпи)) Нееет, ее номер восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pozis Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа В 07.08.2025 в 00:52, Obozrevatel сказал: У Техрана тоже очень вкусно. Но Толстяку туда далеко. Есть ещё одно место, где и вкусно и дешевле, чем в городе, но там очень, я бы сказал, слишком спартанские условия. Это на входе в бывший пионерлагерь Чайка. Я иногда заезжаю туда на обед. Это в Бильгях? Цитата Бытовые холодильники и морозильники, медицинские морозильники, и винные шкафы "POZİS". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа В 11.08.2025 в 20:20, Da Vinci сказал: Близится завтра )Пойдешь на футбол?) 13 часа назад, laziale сказал: дома буду смотреть Ну как вам счёт первого тайма ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Только что, aTomnaya сказал: Ну как вам счёт первого тайма ?) Нормально:)Ждём плей-офф, это будет серьёзно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulsedriver Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа On 8/11/2025 at 3:02 PM, Bossa_nova said: Конфликт произошел перед отелем The Royal Paradise, где местный житель Паннавит Йонгйотсинг торговал фруктами с мототележки. Тайский торговец затем заявил полиции, что покупатель отказался заплатить 60 бат (примерно 3 маната 15 гяпиков), что стало причиной ссоры, переросшей в драку. В ходе конфликта 25-летний Паннавит пустил в ход хозяйственный нож. Мужчина получил проникающее ранение брюшной полости и был сперва доставлен в ближайшую частную клинику, а оттуда – в госпиталь. Согласно данным тайландской полиции, пострадавший – 33-летний Орхан Мамедзаде. Азербайджанского туриста ударили ножом в живот — Haqqin Ай бл, ещё до начала низкого сезона там почти не было наших) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts