BOSS Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 3 часа назад, Птица сказал: Всем приветик. Че там со школами? сервис говорит будет работать с 22 сентября, школа говорит с 15, Тибб колледж в Ленкорани уже обьявили, что 22 выходят ( в Ленкорани тоже Формула?) через 3 дня школа. ниче не понятно. на метро ребенка везти в школу, нас там раздавят, все же на метро поедут. Говорили что поменяют время учебных занятий. 3 дня осталось, тоже нито ничего не знает. Некоторые школы, которые ближе к кольцу соревнований перейдут на онлайн. Остальные будут работать без проблем. Всего неделя, потерпите и ночами надо спать или заняться более важными делами, а не в игры играть)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 3 часа назад, Птица сказал: По ходу ты был прав на счет лицея. Ходила на собрание, говорят пусть девочки не красятся... и мамы... смеются... типа на 1 урок опаздывают а то- в туалете красятся. мамы смеются. я думаю если бы мою дочку в 7класс в школе поймали накрашенной, у нас был бы основательный разговор. там плакать надо было. Все,думай,куда переводить.Я же говорил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Насколько знаю,центральные школы, которых касается формула, с 22, другие - как обычно,с 15. 160 с 15-го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 4 часа назад, alpinist сказал: Всем привет. Кому интересно можете посмотреть Вчера начала смотреть, сегодня продолжу) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Во время "Формулы-1" обучение в некоторых школах будет проходить в онлайн-формате в течение 1 недели. Как сообщает Oxu.Az, об этом заявил министр науки и образования Эмин Амруллаев на брифинге, посвященном новому учебному году. Министр отметил, что в школе №6, образовательном комплексе №132-134, Элитарной гимназии и других учреждениях, расположенных близко к центру, обучение будет организовано в дистанционной форме в течение 1 недели. "Мы объявим список этих учреждений. Это решение касается не всех школ", - отметил он. 15-го объявит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 3 часа назад, Птица сказал: Еще говорили что 180 человек претендовали на места, взяли троих. ух меня гордость распирала за дочку) Не верь,максимум человек 60 было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Всё, я ухожу с форумов. Мне дали указание срочно покинуть азербайджанские форумы, да и любые потенциально другие, где я и не участвовала и не буду участвовать. Грядут страшные времена. Прощайте друзья и держите карманы шире. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 3 часа назад, Da Vinci сказал: Только не это Эмин Амруллаев проводит брифинг как будто нельзя было заранее сказать, ждал последнюю неделю 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 32 минуты назад, Da Vinci сказал: 160 с 15-го)) онлайн 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 59 минут назад, HHA71 сказал: как будто нельзя было заранее сказать, ждал последнюю неделю Тщательно готовился к брифингу на Сейшеллах,в отпуске был человек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, Bossa_nova сказал: Всё, я ухожу с форумов. Мне дали указание срочно покинуть азербайджанские форумы, да и любые потенциально другие, где я и не участвовала и не буду участвовать. Грядут страшные времена. Прощайте друзья и держите карманы шире. А как же мы без вас!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 4 часа назад, HHA71 сказал: онлайн Да. 132,134, элитарная гимназия, еще какая та. ну это понятно, а нам как добираться? на болидах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 5 часов назад, Da Vinci сказал: Все,думай,куда переводить.Я же говорил Нее. выше уже некуда, потолок. Будем сидеть до победного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Да Винчи, про что говорила примадонна Пугачева? про 2027 год, че будет? типа она знает, но не скажет. какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 34 минуты назад, Птица сказал: Да Винчи, про что говорила примадонна Пугачева? про 2027 год, че будет? типа она знает, но не скажет. какие мысли? Пофигу,я не слушал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 6 часов назад, Da Vinci сказал: Пофигу,я не слушал))) Сегодня послушала, половину правда, ну ниче такая тетка, нравится... Руки чешутся посмотреть че там будет в 2027. завтра если будет минутка, посмотрю. уже почти 4 я только легла. как люди все успевают? это я еще не работаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Не поняла ничего, а где Боссанова? Я же вернулась как она, пассворд забыла и восстановила, а здесь Блеск. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 часов назад, Птица сказал: Сегодня послушала, половину правда, ну ниче такая тетка, нравится... Руки чешутся посмотреть че там будет в 2027. завтра если будет минутка, посмотрю. уже почти 4 я только легла. как люди все успевают? это я еще не работаю.. Но про Николаева хорошо сказала,что он дешёвка и предатель)) Она его известным сделала,а он типа не знает её теперь:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 26 минут назад, Блеск сказал: Не поняла ничего, а где Боссанова? Я же вернулась как она, пассворд забыла и восстановила, а здесь Блеск. Какие люди,как вас долго не было!Что заставило вас вернуться после столь долгого отсутствия?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 6 часов назад, Птица сказал: Сегодня послушала, половину правда, ну ниче такая тетка, нравится... Руки чешутся посмотреть че там будет в 2027. завтра если будет минутка, посмотрю. уже почти 4 я только легла. как люди все успевают? это я еще не работаю.. Я тоже частями смотрю, трехчасовое интервью за раз не успеваю)) сегодня продолжу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Блеск сказал: Не поняла ничего, а где Боссанова? Я же вернулась как она, пассворд забыла и восстановила, а здесь Блеск. Боссанова попрощалась и покинула наш форум..во всяком случае она сама так написала вчера)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 11 минуту назад, intanella сказал: Я тоже частями смотрю, трехчасовое интервью за раз не успеваю)) сегодня продолжу)) Ты не улетела сегодня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Но они такое мне вслед стали писать, что я, конечно же, должна ответить. Эта Чертовка вообще от злости пыжится. еще бы, я в 60 моложе нее выгляжу в три раза. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Ты не улетела сегодня?)) Нет, на такси была, от двери до двери))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 3 hours ago, Da Vinci said: Ты не улетела сегодня?)) Она же простуженная, пришлось взять такси и в этот раз... Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 минут назад, Блеск сказал: Она же простуженная, пришлось взять такси и в этот раз... Она клёвая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Ещё одни долбоклювы,все проблемы в метро решили,только это осталось ))) В бакинском метро может быть введена дифференциальная система оплаты проезда. Как сообщает Oxu.Az, об этом журналистам заявил советник председателя ЗАО "Бакинский метрополитен" Эмиль Ахмедов. Он отметил, что ЗАО "Бакинский метрополитен" не обладает полномочиями по повышению или снижению цен, поэтому сегодня этот вопрос не обсуждается, однако в будущем возможно введение дифференцированной системы тарифов. "Это один из вопросов, находящихся на повестке дня, но для его реализации необходимо завершить ряд инфраструктурных работ, открыть новые станции, внедрить соответствующие платежные системы и решить другие сопутствующие задачи. То есть дифференциальная система оплаты проезда может быть введена в будущем, она предусматривается, но на сегодняшний день окончательного решения по этому вопросу нет", - подчеркнул Э.Ахмедов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Что значит Злаша 10 дней в стране не было(( Рождаемость в Азербайджане сокращается 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 hour ago, Da Vinci said: Она клёвая)) Скажи да ей пусть на эмейл пришлет восстановление пароля для Босса новы. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 13 минуты назад, Блеск сказал: Скажи да ей пусть на эмейл пришлет восстановление пароля для Босса новы. Хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 hour ago, Da Vinci said: Что значит Злаша 10 дней в стране не было(( На прошлые новогодние праздники? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября On 9/11/2025 at 11:36 AM, Птица said: ( в Ленкорани тоже Формула?) Все в Баку будут. На трибунах для почётных гостей. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября On 9/11/2025 at 9:50 AM, Птица said: Еще говорили что 180 человек претендовали на места, взяли троих. ух меня гордость распирала за дочку) С мамой нового мальчика подружились, мы с ней оказывается в телеге еще давно болтали, потом когда в лицей пришли на экзамен, огромная толпа была, мне надо было что то спросить, и интересно что я подошла именно к ней, потом телефонами обменялись, оказалось, что мы заочно друг друга знаем уже давно) Так интересно, прям мой человек, очень образованная, доктор наук, приятная женщина. мы еще и соседи, ну как соседи. в 3 остановках друг от друга живем. Через месяц будет вонючкой и врагом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 6 hours ago, Da Vinci said: Ещё одни долбоклювы,все проблемы в метро решили,только это осталось ))) В бакинском метро может быть введена дифференциальная система оплаты проезда. Как сообщает Oxu.Az, об этом журналистам заявил советник председателя ЗАО "Бакинский метрополитен" Эмиль Ахмедов. Он отметил, что ЗАО "Бакинский метрополитен" не обладает полномочиями по повышению или снижению цен, поэтому сегодня этот вопрос не обсуждается, однако в будущем возможно введение дифференцированной системы тарифов. "Это один из вопросов, находящихся на повестке дня, но для его реализации необходимо завершить ряд инфраструктурных работ, открыть новые станции, внедрить соответствующие платежные системы и решить другие сопутствующие задачи. То есть дифференциальная система оплаты проезда может быть введена в будущем, она предусматривается, но на сегодняшний день окончательного решения по этому вопросу нет", - подчеркнул Э.Ахмедов. А что такое дифференциальная система? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября В 11.09.2025 в 11:50, Птица сказал: С мамой нового мальчика подружились Ну как там,ещё не поругались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts