Перейти к содержимому

Наблюдения перед переездом

Da Vinci

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я не слишком поздно?

Присоединяюсь...

у меня уважительная причина, вся в заботах, вся в хлопотах...приятных)))

On 9/22/2025 at 5:08 PM, Tutu said:

Ха. Поговорим 1 января в 06:01!

это стучаться в дверь...

а там , такой , трясущийся голос почти шепотом

-Кто?

-Откройте полиция!

- По какому поводу?

-Поговорить надо!

- А вас сколько?

-Двое!

- Ну и говорите....

1.jpg.142e010c8d6b8e30f4ec7260235ae986.jpg

На другом форуме одна тема поздравляю злаша 20 страниц набрала,а тут 20 дней на облако летим)))

1 час назад, Eva_J сказал:

я не слишком поздно?

Присоединяюсь...

у меня уважительная причина, вся в заботах, вся в хлопотах...приятных)))

Каких ?))К свадьбе готовишься ?))

Ознакомившись с процессом проведения робот-ассистированной хирургии, министр здравоохранения Теймур Мусаев отметил, что проведение в Национальном центре онкологии подобной операции является еще одним важным достижением отечественного здравоохранения

Ещё одним важным достижением))))Столько достижений,что со счёта сбиться можно)))Погулял бы по больница и поликлиникам,поднял бы свой зад с кресла,и увидел бы достижения,где люди толпятся в очередях,и врачи говорят идите сами препараты покупайте,достижения у него)))

1 hour ago, Da Vinci said:

Каких ?))К свадьбе готовишься ?))

аха замуж выхожу))

наконец то избавитесь от меня))

1.jpg

Изменено пользователем Eva_J
  • Like 1
  • Love 2
  • Котэ 1

1 минуту назад, Eva_J сказал:

аха замуж выхожу))

наконец то избавитесь от меня))

1.jpg

Ну поздравляем))Зачем избавимся?))Пару месяцев да не будет тебя,потом придёшь)))

На свадьбу придем:вы с невесты стороны?))Да,Толстяк,Везир,Обозреватель,Злаш,Злоу,Злав)))

Люди офигеют))

17 минут назад, Tutu сказал:

Однажды Том Хэнкс выпивал в баре, когда увидел парня, спящего за одним из столиков. Проверив, что парень просто пьян и ему не плохо, он взял у него мобильный телефон и сделал несколько забавных фотографий. Представьте лицо чувака, когда он открыл свой телефон и увидел фотографии.

FB_IMG_1758604482043.jpg

Интересно, кто нибудь из наших так называемых звёзд,когда нибудь так просто поступал бы ?))

1 hour ago, Da Vinci said:

На свадьбу придем:вы с невесты стороны?))Да,Толстяк,Везир,Обозреватель,Злаш,Злоу,Злав)))

Люди офигеют))

да эээ...я представляю...)))

1.jpg

image.png

Что за жополизы эти эксперты,ну какой человек в здравом уме такое напишет?

можно будет сделать через мобильное приложение, платежные системы или СМС. Оплата может быть в виде дневных, недельных, месячных и даже постоянных пакетов. Если оплата не будет произведена, камеры зафиксируют государственный номерной знак автомобиля, и водитель будет оштрафован", - пояснил специалист.

По словам эксперта, средства, полученные от этого механизма, будут перечисляться в новый фонд "Общественный транспорт".

"Цель фонда - оказание государственной поддержки финансированию общественного транспорта. Это также позволит создать новую систему "брутто-контрактов" между государством и перевозчиками. То есть, транспортная компания берет на себя обязательство доставлять пассажиров вовремя и качественно. После этого график работы автобусов также будет регулироваться государством", - добавил Эльдениз Джафаров.

Он отметил, что в настоящее время в Баку действуют 2 300 автобусов, однако потребность составляет больше - примерно 2 800 единиц.

"В ближайшие годы эта проблема также будет решена. Уже начат запуск экологически чистых электробусов. Старые и непригодные автобусы будут выведены из эксплуатации. Перевозчикам, которые не будут предоставлять услуги на автобусах, соответствующих современным требованиям, субсидии выделяться не будут", - добавил эксперт.

Эльдениз Джафаров подчеркнул, что в течение ближайших трех месяцев будут подготовлены предложения, и будет заложена основа новой прозрачной, качественной системы общественного транспорта, отвечающей современным стандартам.

"Больше всего выиграют наши граждане. Потому что пассажиры смогут добираться до места назначения более комфортно, безопасно и своевременно", - резюмировал он.

4 минуты назад, Птица сказал:

@Zlaw  с днем рождения!

Он уже не придёт,у него важное дело есть на завтра)))