Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, alpinist сказал: 907 поправка заморожена, а надо бы отметить (решает Конгресс, а не Трамп) вот тогда успех. Минская группа тоже еще по воде вилами. По большому счету все эти заявления обычный пшик, лишь бы Трамп получил Нобелевскую премию мира, 15 Аляска и там может будет что то более реально очевидное. Ну там Украина и Россия разбираться будут,нам до них нету дела,вот если бы Наш туда тоже поехал и самолёт обсудил,и последние события,и все решил,было бы отлично.И вообще,не думаю,что Путин туда полетит,чтоб организовать такой визит,там за месяц фсо должны быть и все готовить,так что они заранее это все готовили уже наверное,с бухты барахты такое не делается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: А зачем вы детям волчье молоко давали?Есть же козье Изощряетесь в типично бакинско-джындырском юморе. Затем,что про волчицу заговорили, а у нее два мальчика, молоко сосут. Волчицу ты сосал, оно видно. Еще раз моих детей заденешь и твои хабалки, без пальцев останетесь. Писать голосом будете. Изменено пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 minutes ago, Da Vinci said: Ну там Украина и Россия разбираться будут,нам до них нету дела,вот если бы Наш туда тоже поехал и самолёт обсудил,и последние события,и все решил,было бы отлично.И вообще,не думаю,что Путин туда полетит,чтоб организовать такой визит,там за месяц фсо должны быть и все готовить,так что они заранее это все готовили уже наверное,с бухты барахты такое не делается)) Точно как та джындырка на пляже говорит-бизим харидждя ишимиз йойдур, пиризидент ня лазымдыр озу билир. Как это нет дела? Откуда куда деньги идут, из Баладжар в Ессентуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тема зависает, никому нет дела. Как только я открываю новую, сразу тут как тут. Так что берегитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Bossa_nova сказал: Изощряетесь в типично бакинско-джындырском юморе. Затем,что про волчицу заговорили, а у нее два мальчика, молоко сосут. Ну они основали Рим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Bossa_nova сказал: Точно как та джындырка на пляже говорит-бизим харидждя ишимиз йойдур, пиризидент ня лазымдыр озу билир. Как это нет дела? Откуда куда деньги идут, из Баладжар в Ессентуки? А почему она джиндырка?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Говорят, на форумах есть их родня, причем, при бабках. -- 6 августа в парижском аэропорту у азербайджанской семьи отобрали двух маленьких детей. Супруги Мехмед Гулиев и Гюльтадж Абдуллаев рассказали, что они несколько лет проживали в немецком городе Дортмунд, где власти наложили запрет на выезд детей за пределы Европы. Старшему ребёнку сейчас два года, младшему — шесть месяцев, сообщает Qafqazinfo. По словам родителей, причиной запрета стали необоснованные обвинения, возникшие после рождения второго ребёнка. Младенцу сразу сделали операцию, и он около месяца находился в больнице. Именно там, как утверждают родители, врачи и медсёстры пожаловались в социальные службы, обвинив мать в жестоком обращении. В жалобе утверждалось, что якобы мать ударила трёхмесячного ребёнка о камень, завязывала ему рот полотенцем и поила ледяной водой чтобы убить его. Семья категорически отрицает эти обвинения и заявляет, что намерена добиваться возвращения детей. «Всё это неправда. Как такое может быть? Мы очень хорошо заботимся о своих детях. Зачем нам причинять им боль? После этих жалоб вмешалась Югендамт (в Германии это организация, которая занимается вопросами внутрисемейного насилия, защитой прав детей и другими случаями социальной защиты — ред.). Сначала меня даже не выпускали из больницы. Позже к нам домой для присмотра за ребёнком направили турецкую учительницу. Но эта женщина с нами не поладила. Каждый раз придумывала предлоги, что вот так нужно ухаживать за ребёнком, а не иначе. В конце концов мы решили забрать детей и навсегда вернуться на родину. Но когда доехали до Парижа, с нами произошла эта история». Семья, утверждает, что сейчас их дети находятся в приюте. В ближайшие дни состоится судебное заседание иску снять запрет на выезд детей из Европы. Во Франции у азербайджанской семьи забрали детей - Minval Politika Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 07.08.2025 в 18:43, Bossa_nova сказал: У меня есть телефон и интернет. Они меняют систему, и ежемесячная оплата изменится. Нам тоже поменяли линию по моей заявке. Плата за телефон стала 2.35. Услуга показа номера звонящего абонента -0.35 гяпик. Раньше платили 3.85. Самое главное, плохо, что когда свет отключается, телефон перестаёт работать. У нас к пк присоединён ups для поддержки напряжения при выключении электричества. Я к ups присоединила и блок питания от роутера NOKIA,который соединён с телефоном. Где-то около часа при отключении электричества юпс держит работу телефона. В нашем посёлке отключили всех провайдеров , кроме КАТВ, нравится это кому или нет. Сколько людей писали и звонили с жалобами, но толку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 minutes ago, Солнышко63 said: Нам тоже поменяли линию по моей заявке. Плата за телефон стала 2.35. Услуга показа номера звонящего абонента -0.35 гяпик. Раньше платили 3.85. Самое главное, плохо, что когда свет отключается, телефон перестаёт работать. У нас к пк присоединён ups для поддержки напряжения при выключении электричества. Я к ups присоединила и блок питания от роутера NOKIA,который соединён с телефоном. Где-то около часа при отключении электричества юпс держит работу телефона. В нашем посёлке отключили всех провайдеров , кроме КАТВ, нравится это кому или нет. Сколько людей писали и звонили с жалобами, но толку нет. Я этого не знала, они даже не предупредили. Еще ищу старый модем, думала забрали. А они, как еще умудрились, я все время дома же была, положили его на холодильник, причем, провод застрял между дверцей морозильника. Вот ловкие ручки, слов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 41 minutes ago, intanella said: Да , вот такие мы вредины Эщщи, какая ты вредина, чуть-чуть за пределы страны выедешь, посмотрим на вас. Куда дотянетесь. Хотя, если знакомства среди россиян, потянут. Только с процентами обязуют. Изменено пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Арабеска )))) наверное,будут пить ракы и танцевать под Катула катула)))) Ты подозрительно хорошо осведомлена.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pozis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 07.08.2025 в 00:52, Obozrevatel сказал: У Техрана тоже очень вкусно. Но Толстяку туда далеко. Есть ещё одно место, где и вкусно и дешевле, чем в городе, но там очень, я бы сказал, слишком спартанские условия. Это на входе в бывший пионерлагерь Чайка. Я иногда заезжаю туда на обед. Это в Бильгях? Цитата Бытовые холодильники и морозильники, медицинские морозильники, и винные шкафы "POZİS". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Virgo_L сказал: Ты подозрительно хорошо осведомлена.. Leviathan знает толк в Турецких вечерах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Pozis said: Это в Бильгях? Чайка? Да. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Virgo_L сказал: А что это значит..?)) Sea bay делал турецкую ночь, пригласил разных певцов. Да, все равно не пошли, ребенок температурит, а жаль ( 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Комментарий с фейсбука)) Друг работал в одной из Шаурма номер 1,и видят,мясо воняет уже,что делать,что делать,позвонили главному,ну и он и говорит,хорошо прожарьте и добавьте побольше соуса)))) Так что всем нуш олсун)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 08.08.2025 в 18:21, Da Vinci сказал: Зачем мне его топлесс?)) Дуло не в его топлес, а твоей привычке задавать подобные вопросы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 08.08.2025 в 20:23, Tutu сказал: Конечно, с гидом с трансфером, полный фарш ) А какие ваще есть предложения? Скинь тут или ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Беру дёнярь и иду на пляж, зачем мне вайнштейновские джорат кутабы по 2 маната? Дёнярь кладут в роскошный тяндир, там внутри и соленые огурчики и мясо навалом-мягкое, свежее, как телячье. И продавец всегда баш юстя говорит, не то что пляжные пацаны, каждый второй вновь и вновь просит деньги за стул. А рядом жидкий стул отдыхающих, представляете? Еще эта бибишка говорит им-бу ханым пул верди, бу ханым да пул верди. Чтобы не думали, что за ее счет прохлеваем, то есть Джавида Гурбанова. 100 лет мне не нужен бесплатный стул за его счет, неужели я до этого унижусь, супруга самого богатого человека, чтобы сесть на стул и не дать в его казну два маната? Через Вайнштейна и Хаджи? В прошлый раз спокойно отдыхала около туалета, мне даже стул принесли, из ресторана. Там лучшее место, роза ветров. Серьезно, прохладно всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 23 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Толстяк @vezirr @Obozrevatel На следующем собрании предлагаю провести обсуждение темы Памятники архитектуры Европы и места их расположения Сегодня заказал домой в Аразе. Все очень довольны. @vezirr спасибо! Изменено пользователем Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Толстяк сказал: Дуло не в его топлес, а твоей привычке задавать подобные вопросы ))) Тот момент, когда дело превратилось в дуло и смысл не поменялся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Толстяк сказал: А какие ваще есть предложения? Скинь тут или ссылку Ты не подписан на его страницу ещё?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: https://www.instagram.com/alison.travel?igsh=YW0yZ3k4dnIzdHJn Как же так получилось Толстяк? 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На форумах, в наших соцсетях почти ни слова в адрес Америки, благодарности за мир и исключение войны и страха вторжения. Вместо этого нате вам-Эйнулла разразился диким заголовком: Американцы сжигали заживо, плавили, рассыпали… - прогнивший империализм — Haqqin Еще лучше, Шевченко с Гусейновым начали передачу тоже со "зверств" Америки, и что Японию били похлеще, чем ядерными бомбами. И что? Отвечаю, резюме. Тут среди людей на слово Америка-молчок. На слова похвалы или доброго мнения-ноль, молчание. Америка-табу. Примите, пожалуйста, это к сведению, все читатели. Было и есть. Я много лет назад писала на форумах-не связывайтесь с Америкой, она вам не по зубам. Вы ее не купите: ее дипломы, бизнес, пиццу и влияние, не сможете. Сидите и пикайте-каждый у себя. Писала и на меня набрасывались. Меня возмущало-там же ваши дети, семьи, учатся и живут. В ответ- молчаливая хитрая улыбка. В последний раз говорю-не связывайтесь. Утрут и приставят перед фактами, готовьте штиблеты. Американскую сгущенку просить будете, как Сталин. Знаете, что Сталин хотел сделать на самом деле? Не знаете. Обломался, не смог, но оставил заветы. Напрасно, Мессинг сказал слова, и это-правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulsedriver Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всё-таки, как заметна разница в уровне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, Tutu сказал: https://www.instagram.com/alison.travel?igsh=YW0yZ3k4dnIzdHJn Как же так получилось Толстяк? я в инсту захожу, в лучшем случае, раз в одну-две недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Показываются новые посты и количество, но не загружаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:52 Интанелла, дур дайы, темы не работают) Столько спать нельзя, эля бил завтрака шяхярин о башына гедирсян дяя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 10:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:17 Трамп спрятал портреты Обамы и Бушей в Белом доме — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 Конфликт произошел перед отелем The Royal Paradise, где местный житель Паннавит Йонгйотсинг торговал фруктами с мототележки. Тайский торговец затем заявил полиции, что покупатель отказался заплатить 60 бат (примерно 3 маната 15 гяпиков), что стало причиной ссоры, переросшей в драку. В ходе конфликта 25-летний Паннавит пустил в ход хозяйственный нож. Мужчина получил проникающее ранение брюшной полости и был сперва доставлен в ближайшую частную клинику, а оттуда – в госпиталь. Согласно данным тайландской полиции, пострадавший – 33-летний Орхан Мамедзаде. Азербайджанского туриста ударили ножом в живот — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Чени следит за развитием событий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Сглазили ведьмы, еще бы два ролика подряд поставила, такая красавица, у всех глаза вылезли. Зеленое лобие поела и живот схватило. Тюпюрюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Близится 15-ое число... 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 58 минут назад, laziale сказал: Близится 15-ое число... Близится завтра )Пойдешь на футбол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 hours ago, laziale said: Близится 15-ое число... Уж скоро за полночь, А Германа всё нет. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts