Russell 1 Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад В неземную ничего не грузится опять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад On 10/4/2025 at 1:11 AM, Obozrevatel said: А как простому юзеру, например, мне, не имея админских возможностей и полномочий, сделать тоже самое? Я, в айтишных делах, полный профан, но желание всё и вся мониторить у меня есть с рождения. Платформа дает всем юзерам возможность увидеть откуда он (или кто другой) вошел в свой аккайнт, это все в вашем профиле. Чтобы чужое место увидеть, это админы должны включить такую опцию, попросите их. А если письма чужие хотите почитать, то тут уже вам полный доступ к платформе нужно иметь, и быть порядочным как уберщик из Верджинии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад On 10/4/2025 at 3:54 AM, Obozrevatel said: Ещё 331 день и наступит октябрь 2025 с идеально работающим форумом. Если до конца года вопрос не решится, то я предложу админам тут свое простое решение, будет работать идеально. Вот тогда будете жаловаться на число новых юзеров )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 hour ago, Russell 1 said: Вот тогда будете жаловаться на число новых юзеров )) Это будет на пользу форуму. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Russell 1 сказал: Если до конца года вопрос не решится, то я предложу админам тут свое простое решение, будет работать идеально. Вот тогда будете жаловаться на число новых юзеров )) Спаситель вы наш!!! А что за предложение? не поделитесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В 27.09.2025 в 22:04, A... сказал: Сделано не знала как назвать,назвала "горжусь" Если не нравится кидайте идеи - сменю... А... , пожалуйста, измените название на «Горжусь Родиной». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts