Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В неземную ничего не грузится опять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: вчера в 14:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:13 On 10/4/2025 at 1:11 AM, Obozrevatel said: А как простому юзеру, например, мне, не имея админских возможностей и полномочий, сделать тоже самое? Я, в айтишных делах, полный профан, но желание всё и вся мониторить у меня есть с рождения. Платформа дает всем юзерам возможность увидеть откуда он (или кто другой) вошел в свой аккайнт, это все в вашем профиле. Чтобы чужое место увидеть, это админы должны включить такую опцию, попросите их. А если письма чужие хотите почитать, то тут уже вам полный доступ к платформе нужно иметь, и быть порядочным как уберщик из Верджинии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: вчера в 14:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:20 On 10/4/2025 at 3:54 AM, Obozrevatel said: Ещё 331 день и наступит октябрь 2025 с идеально работающим форумом. Если до конца года вопрос не решится, то я предложу админам тут свое простое решение, будет работать идеально. Вот тогда будете жаловаться на число новых юзеров )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:21 1 hour ago, Russell 1 said: Вот тогда будете жаловаться на число новых юзеров )) Это будет на пользу форуму. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:27 1 час назад, Russell 1 сказал: Если до конца года вопрос не решится, то я предложу админам тут свое простое решение, будет работать идеально. Вот тогда будете жаловаться на число новых юзеров )) Спаситель вы наш!!! А что за предложение? не поделитесь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 16:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:33 В 27.09.2025 в 22:04, A... сказал: Сделано не знала как назвать,назвала "горжусь" Если не нравится кидайте идеи - сменю... А... , пожалуйста, измените название на «Горжусь Родиной». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: вчера в 21:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:41 6 hours ago, Птица said: Спаситель вы наш!!! А что за предложение? не поделитесь?)) Тут я увидел юзеров аж с 2002, форум очень старый. )) Не думаю что ошибки, я тут вижу, могли быть сделаны создателем программы Invision Community. Скорее, при апдейте и миграции к канадскому клад провайдеру были допущены грубые ошибки, что и привело к такому состоянию, часть программы от старого, часть от нового. Правила подобной миграции требуют создание новой версии параллельно работающей старой, подгонку старых данных под новую платформу. Когда все проверено, поставить старую в режим паузы, взять все данные, переформатировать и загрузить в новую. Когда все готово, домен отождествить с новым местом. Вот это все мои ребята могут сделать, я покрою все расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 32 минуты назад, Russell 1 сказал: Тут я увидел юзеров аж с 2002, форум очень старый. )) Не думаю что ошибки, я тут вижу, могли быть сделаны создателем программы Invision Community. Скорее, при апдейте и миграции к канадскому клад провайдеру были допущены грубые ошибки, что и привело к такому состоянию, часть программы от старого, часть от нового. Правила подобной миграции требуют создание новой версии параллельно работающей старой, подгонку старых данных под новую платформу. Когда все проверено, поставить старую в режим паузы, взять все данные, переформатировать и загрузить в новую. Когда все готово, домен отождествить с новым местом. Вот это все мои ребята могут сделать, я покрою все расходы. В течение какого времени это все можно сделать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 37 minutes ago, Da Vinci said: В течение какого времени это все можно сделать?:) Создание новой с нуля думаю несколько часов, больше времени уйдет на подготовку кривых данных со старой платформы для новой, но в контакте с Инвизион, не более 3-4 дней. Для юзеров пройдет почти не заметно, когда в Баку ночь система войдет в режим паузы на, скажем, 3 часа, затем все заработает как раньше намного лучше... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад On 10/3/2025 at 9:19 PM, gasiga said: Я одеваюсь и выхожу из квартиры, потом обратно вхожу я из лесу вышел.... обратно зашел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 12 hours ago, Da Vinci said: В течение какого времени это все можно сделать?:) 12 hours ago, Russell 1 said: Создание новой с нуля думаю несколько часов, больше времени уйдет на подготовку кривых данных со старой платформы для новой, но в контакте с Инвизион, не более 3-4 дней. Для юзеров пройдет почти не заметно, когда в Баку ночь система войдет в режим паузы на, скажем, 3 часа, затем все заработает как раньше намного лучше... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 55 минут назад, Eva_J сказал: Да,что то подозрительно быстро)) А то с апреля говорят что это очень долгий процесс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 minutes ago, Da Vinci said: Да,что то подозрительно быстро)) А то с апреля говорят что это очень долгий процесс)) я так уборку делаю... собираюсь с утра...потом думаю позавтракаю...потом полежу чуток.... потом чаю попью... и так до 6-7...потом оказывается уже поздно ничего не успею...и сама себе говорю "да ну на фиг, работа не волк...уберу завтра"))) но просто дома так сильно если затянуть тараканы появятся....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, Eva_J сказал: я так уборку делаю... собираюсь с утра...потом думаю позавтракаю...потом полежу чуток.... потом чаю попью... и так до 6-7...потом оказывается уже поздно ничего не успею...и сама себе говорю "да ну на фиг, работа не волк...уберу завтра"))) но просто дома так сильно если затянуть тараканы появятся....))) А Везир ходит ищет тебя в Новханах ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 29 minutes ago, Da Vinci said: А Везир ходит ищет тебя в Новханах ... не ищет...(( если б искал, знал бы где найти...черненькая его околдовала.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 28 минут назад, Eva_J сказал: не ищет...(( если б искал, знал бы где найти...черненькая его околдовала.... @vezirr )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 hours ago, Eva_J said: 1 hour ago, Da Vinci said: Да,что то подозрительно быстро)) А то с апреля говорят что это очень долгий процесс)) 1 hour ago, Eva_J said: я так уборку делаю... собираюсь с утра...потом думаю позавтракаю...потом полежу чуток.... потом чаю попью... и так до 6-7...потом оказывается уже поздно ничего не успею...и сама себе говорю "да ну на фиг, работа не волк...уберу завтра"))) но просто дома так сильно если затянуть тараканы появятся....))) "- починка проблемы с апгрейдами (при авто-апгрейд база данных ломается. Требуется починить и обновить на последнию версию)" Что тут он пишет: Была у вас тут 4-я или еще ранняя версия, решили переехать на облако в Канаду и апгрейд сделать с админ панели. Ошибка с базой данных: объема не хватает, дошла до лимита, т.е. хостинг нужно апгрейд сделать, увеличить базу данных. Но проблема в том, апгрейд в 1-й раз прервался с ошибкой, а платформа не настолько умна, чтобы продолжить и сделать все верно. Поэтому у вас так долго, не будет прогресса таким путем и через год и два. Мое решение на уровне файлов и кодов, не с админ панели. Инсталляция новой версии с 0-ля - несколько часов, все написано, все готово, нужно только даунлоад с Инвизио и аплоад на новый домен на клауд и первичная настройка и тест. Посмотрите на скорость у ребят моих. Сколько минут по вашему уйдет на даунлоад и аплоад? Время замет перенос данных со старого в новый, опять же на файловом уровне. Сделать бекап и рестор не получится, у вас раненная программа, рестор сделает раненным новую платформу. Можно и ваш раненный починить, залезть в прогу и перелопатить там все, но не уверен можно ли это по лицензии вашей, не читал я... Так что у вас другого выхода нет... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 52 минуты назад, Russell 1 сказал: "- починка проблемы с апгрейдами (при авто-апгрейд база данных ломается. Требуется починить и обновить на последнию версию)" Что тут он пишет: Была у вас тут 4-я или еще ранняя версия, решили переехать на облако в Канаду и апгрейд сделать с админ панели. Ошибка с базой данных: объема не хватает, дошла до лимита, т.е. хостинг нужно апгрейд сделать, увеличить базу данных. Но проблема в том, апгрейд в 1-й раз прервался с ошибкой, а платформа не настолько умна, чтобы продолжить и сделать все верно. Поэтому у вас так долго, не будет прогресса таким путем и через год и два. Мое решение на уровне файлов и кодов, не с админ панели. Инсталляция новой версии с 0-ля - несколько часов, все написано, все готово, нужно только даунлоад с Инвизио и аплоад на новый домен на клауд и первичная настройка и тест. Посмотрите на скорость у ребят моих. Сколько минут по вашему уйдет на даунлоад и аплоад? Время замет перенос данных со старого в новый, опять же на файловом уровне. Сделать бекап и рестор не получится, у вас раненная программа, рестор сделает раненным новую платформу. Можно и ваш раненный починить, залезть в прогу и перелопатить там все, но не уверен можно ли это по лицензии вашей, не читал я... Так что у вас другого выхода нет... )) Ещё пара таких постов и я куплю эти акции за 145 долларов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts