Перейти к содержимому

Апдейт по форуму

EJIXAH

Recommended Posts

9 часов назад, Птица сказал:

Пришел Рассел1, предложил свою помощь, нельзя было воспользоваться ей?

• Ответы 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 часов назад, Птица сказал:

Пришел Рассел1, предложил свою помощь, почему нельзя было воспользоваться ей? Причем бесплатно.

Надо было соглашаться, пока его другой админ не разбанил. Щас опять ждать когда у них настанут острые моменты.

Я из-за Рассела начала даже книгу читать Туннель сквозь время, думала пообщаемся. А он просто ушел из-за проблем с форумом.

Может пойдешь,там поспособствуешь его повторном бану?)))У тебя получится, мы верим:matroskin:

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Может пойдешь,там поспособствуешь его повторном бану?)))У тебя получится, мы верим:matroskin:

подождем)) не думаю, что долго надо будет ждать)

смысла все равно нет, доступ не дадут исправить

@EJIXAH салам,с наступающим Хэлвином!:)Я раньше всегда был уверен,что хэлвин в конце октября бывает,теперь оказывается что в конце сентября)))

Прогулялся по форуму. Зашел в разные разделы. Эх и хорошо жилось нам до мая месяца. Надеюсь что наладят форум, а то столько тем зазря пропадают.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

17 hours ago, Da Vinci said:

теперь оказывается что в конце сентября)))

Не факт, что это конец, а не всё ещё начало сентября. :) 

Изменено пользователем Obozrevatel

We train good guys to kill bad guys. 

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Не факт, что это конец, а не всё ещё начало сентября. :) 

Это даже более возможный вариант))

В 30.10.2025 в 15:37, Da Vinci сказал:

@EJIXAH салам,с наступающим Хэлвином!:)Я раньше всегда был уверен,что хэлвин в конце октября бывает,теперь оказывается что в конце сентября)))

Поздравляю ! в этом году Хэллоуин наступил 31 сентября ! Поднимем бокалы за мудрую и чуткую администрацию этого форума ! Завтра всё будет работать, нам же обещали, мол аж пятую точку рвут. 

• Joy 1
  • Горжусь Азербайджан! 2
  • Котэ 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

1 час назад, Da Vinci сказал:

@EJIXAH,добрый вечер,есть новости,муалим?

Видимо,  нет :)

В соседней теме попытался вставить скриншот , все зависло как будто я прикрепил не jpeg, а ядерную бомбу 

В 12.11.2025 в 19:18, Chumudan сказал:

Видимо,  нет :)

В соседней теме попытался вставить скриншот , все зависло как будто я прикрепил не jpeg, а ядерную бомбу 

Даже Везир уже на соседнем форуме постить стал (((

On 11/6/2025 at 8:09 PM, laziale said:

К сожалению это говорит о неуважение администрации этого форума к своим пользователям. Я прекрасно понимаю, что может не быть возможности оперативно решить проблемы, но откровенно врать, что прям не покладая рук работают над решением ещё пол года назад и хамить и ёрничать в ответ на резонные вопросы о том, что никаких изменений нет...А последний пост про сентябрь - квинтэссенция подобного наплевательского отношения. Это пример безалаберности и неуважения.

я первый раз читаю это слово и честно скажу не сразу прочла)))

35 minutes ago, Eva_J said:

Ребята кто скажет сегодня какое сентября?)))

Середина месяца. Время поставлено на паузу. :) 

Оставьте владельца форума в покое. Разве не очевидно, что человек просто ждёт, когда же, наконец, юзерам надоест возиться со сломанным форумом, дожидаясь конца очередного месяца. Ну, не позволяет человеку деликатность (или что-то ещё) сказать:"А идите-ка вы, уважаемые, лесом. Мне это всё надоело и совершенно не нужно." 

• Like 1
  • Upvote 1
  • Жаль 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

53 минуты назад, Хамаль сказал:

Оставьте владельца форума в покое. Разве не очевидно, что человек просто ждёт, когда же, наконец, юзерам надоест возиться со сломанным форумом, дожидаясь конца очередного месяца. Ну, не позволяет человеку деликатность (или что-то ещё) сказать:"А идите-ка вы, уважаемые, лесом. Мне это всё надоело и совершенно не нужно." 

То есть не надо ждать  конца сентября?

2 часа назад, Da Vinci сказал:

То есть не надо ждать  конца сентября?

Похоже, легче дождаться конца света.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

3 hours ago, Хамаль said:

Пусть скажет, если всё так. Тогда мы на самом деле соберём группу в телеграме или ещё где и будем нормально общаться, не редактируя свои посты по несколько раз, чтобы они не повторялись, чем становиться мазохистами, над которыми на других форумах все угорают от смеха. И оповещения о новых сообщениях/ответах будут нормально приходить. 

13 часа назад, Obozrevatel сказал:

Пусть скажет, если всё так. Тогда мы на самом деле соберём группу в телеграме или ещё где и будем нормально общаться, не редактируя свои посты по несколько раз, чтобы они не повторялись, чем становиться мазохистами, над которыми на других форумах все угорают от смеха. И оповещения о новых сообщениях/ответах будут нормально приходить. 

Если откроете ТГ группу, мой ник там почти такой же - Chumudan1897 ( какая то зараза взяла мой ник до меня))

Всем Салам Алейкум! Подскажите пожалуйста уважаемые модераторы к кому можно обратиться по вопросу! Нужно удалить созданную тему с  форума, оставьте пожалуйста свой контакт как можно с вами связаться

Буду вам благодарен

Ва алейкум ассалям !

Оставьте ссылку или название темы и раздел где тема находится - удалим

Можете здесь написать,можете в личку 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Человек ко всему привыкает.

Если форум когда нибудь починят - многие сойдут с ума.

То ли от неожиданности, то ли от счастья.))

Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь.....

1 hour ago, Dead Morrozz said:

Человек ко всему привыкает.

Если форум когда нибудь починят - многие сойдут с ума.

То ли от неожиданности, то ли от счастья.))

Теперь становится очевидным, что проблемы с форумом, это, на самом деле, забота о психическом здоровье форумчан. :)

...обещал вернуться и вернулся с обещанным, и не только...

Эдитор - гашгын  - это чтобы админы обратили внимание )

Вот что создатель форума предлагает? 6.500Гб за $6588, т.е. около $20к за три года.

611919221_Screenshot2025-12-03182459.thumb.png.7c5dba17b279bcb9d9f145f42ca6bae1.png

Мое предложение вам: 

Неограниченный объем памяти, что они предлагают как Enterprise пакет, и абсолютно бесплатно на 3 года. Полное право по управлению форумом остается за вами, мои ребята оказывают техническую поддержку (с переездом, починкой, апдейтами и прочими вопросами) за мой счет. Ваше дело развивать форум, привлекать новых юзеров и процветать. В любой момент админы могут отказаться от услуг моих ребят. В таком случае я передам полный доступ к бекенду админу, и прикрашу финансирование, сами "подбирайте колор и сами красьте". 

Что требуется в замен от вас?
Выбросить в мусорку ваши правила, я представлю свои правила, где все админы и модераторы на одном уровне с остальными. Каждый юзер, включая админов, должны будет соблюдать законодательство нескольких стран одновременно:
Азербайджана - по домену .az
США - по хостингу
и 3-й страны, гражданином кот. юзер является
Изобретать свои косые правила не нужно, в странах парламенты приняли достаточно законов на все случаи тут.

Что значит все на одном уровне?
Все админы и модераторы на форуме такие же юзеры как все, их особые права по редактированию, переносу, бану и т.д. осуществляются молча, без лишних коментов, незаметно 3-м лицам. Отредактированные посты должно только содержать "edited". Банить кого только после 3 предупреждений по ЛС, удаляете и предупреждаете. После 3-х следует бан, какой ваш админ утвердит...

Вот и все, считайте это - мой вам новогодний подарок.
До 20 декабря обговорите с руководством, получите грин лайт.

Насчет подорка, это не все..
Предложу владельцам Азербайджанского паспорта подарок, который никому не предлагаю.
Дам $100 - быстро потратите, это грех. Дам возможность заработать регулярно по $100 - сделаю доброе дело.

Итак до 31 декабря всем, ...с паспортом:
Вариант 1.
Говорю вам когда что купить и когда это продать (около года спустя). Помогаю с выбором брокера, и открытием счета. Так Вы заработаете около 15% от покупки, а с левереджем до 30%.

Вариант 2.
Беру на управление ваш вклад под 20% годовых.
Если женщина - 30% годовых
Если одинокая женщина с ребенком до 12 лет - 40% годовых

Вариант 3.
Беру на управление за 20% от прибыли и покрываю 20% убытков. 

1-й вариан - у вас 100% контроль, все сами делаете, я говорю вам как
2-й вариант - это как в банк по фиксированный %
3-й вариант - заработать можете достаточно много 

Всех с наступающими..

Screenshot 2025-12-03 182459.png

• A... unpinned this тему