Птица Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Пришел Рассел1, предложил свою помощь, почему нельзя было воспользоваться ей? Причем бесплатно. Надо было соглашаться, пока его другой админ не разбанил. Щас опять ждать когда у них настанут острые моменты. Я из-за Рассела начала даже книгу читать Туннель сквозь время, думала пообщаемся. А он просто ушел из-за проблем с форумом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, Птица сказал: Пришел Рассел1, предложил свою помощь, нельзя было воспользоваться ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, Птица сказал: Пришел Рассел1, предложил свою помощь, почему нельзя было воспользоваться ей? Причем бесплатно. Надо было соглашаться, пока его другой админ не разбанил. Щас опять ждать когда у них настанут острые моменты. Я из-за Рассела начала даже книгу читать Туннель сквозь время, думала пообщаемся. А он просто ушел из-за проблем с форумом. Может пойдешь,там поспособствуешь его повторном бану?)))У тебя получится, мы верим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Может пойдешь,там поспособствуешь его повторном бану?)))У тебя получится, мы верим подождем)) не думаю, что долго надо будет ждать) смысла все равно нет, доступ не дадут исправить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts