Веро Опубликовано: 28 октября Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 9 часов назад, Птица сказал: Пришел Рассел1, предложил свою помощь, нельзя было воспользоваться ей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 9 часов назад, Птица сказал: Пришел Рассел1, предложил свою помощь, почему нельзя было воспользоваться ей? Причем бесплатно. Надо было соглашаться, пока его другой админ не разбанил. Щас опять ждать когда у них настанут острые моменты. Я из-за Рассела начала даже книгу читать Туннель сквозь время, думала пообщаемся. А он просто ушел из-за проблем с форумом. Может пойдешь,там поспособствуешь его повторном бану?)))У тебя получится, мы верим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 октября Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Может пойдешь,там поспособствуешь его повторном бану?)))У тебя получится, мы верим подождем)) не думаю, что долго надо будет ждать) смысла все равно нет, доступ не дадут исправить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября @EJIXAH салам,с наступающим Хэлвином!:)Я раньше всегда был уверен,что хэлвин в конце октября бывает,теперь оказывается что в конце сентября))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 октября Жалоба Share Опубликовано: 30 октября Прогулялся по форуму. Зашел в разные разделы. Эх и хорошо жилось нам до мая месяца. Надеюсь что наладят форум, а то столько тем зазря пропадают. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября (изменено) 17 hours ago, Da Vinci said: теперь оказывается что в конце сентября))) Не факт, что это конец, а не всё ещё начало сентября. Изменено 31 октября пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 1 час назад, Obozrevatel сказал: Не факт, что это конец, а не всё ещё начало сентября. Это даже более возможный вариант)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября В 30.10.2025 в 15:37, Da Vinci сказал: @EJIXAH салам,с наступающим Хэлвином!:)Я раньше всегда был уверен,что хэлвин в конце октября бывает,теперь оказывается что в конце сентября))) Поздравляю ! в этом году Хэллоуин наступил 31 сентября ! Поднимем бокалы за мудрую и чуткую администрацию этого форума ! Завтра всё будет работать, нам же обещали, мол аж пятую точку рвут. 1 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 ноября Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября Скоро уже новый год)) Впервые он будет в сентябре))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: 6 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 6 часов назад, Da Vinci сказал: Скоро уже новый год)) Впервые он будет в сентябре))) К сожалению это говорит о неуважение администрации этого форума к своим пользователям. Я прекрасно понимаю, что может не быть возможности оперативно решить проблемы, но откровенно врать, что прям не покладая рук работают над решением ещё пол года назад и хамить и ёрничать в ответ на резонные вопросы о том, что никаких изменений нет...А последний пост про сентябрь - квинтэссенция подобного наплевательского отношения. Это пример безалаберности и неуважения. Мне совершенно непонятны мотивы такого поведения. С самого момента поломки форума можно было честно сказать, что случилась проблема и как, когда и каким образом эта проблема будет решена - неизвестно. Это было бы честно и я бы лично отнёсся к этому с пониманием. А разводить цирк, писать о несуществующих усилиях по решению проблемы, выделываться и хамить - вызывает только отторжение и нежелание какого-либо присутствия здесь. 4 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 7 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Нет ничего более постоянного, чем временные проблемы. Особенно, когда никто их не хочет решать. 5 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября @EJIXAH,добрый вечер,есть новости,муалим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 12 ноября Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, Da Vinci сказал: @EJIXAH,добрый вечер,есть новости,муалим? Видимо, нет В соседней теме попытался вставить скриншот , все зависло как будто я прикрепил не jpeg, а ядерную бомбу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 12.11.2025 в 19:18, Chumudan сказал: Видимо, нет В соседней теме попытался вставить скриншот , все зависло как будто я прикрепил не jpeg, а ядерную бомбу Даже Везир уже на соседнем форуме постить стал ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ребята кто скажет сегодня какое сентября?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 11/6/2025 at 8:09 PM, laziale said: К сожалению это говорит о неуважение администрации этого форума к своим пользователям. Я прекрасно понимаю, что может не быть возможности оперативно решить проблемы, но откровенно врать, что прям не покладая рук работают над решением ещё пол года назад и хамить и ёрничать в ответ на резонные вопросы о том, что никаких изменений нет...А последний пост про сентябрь - квинтэссенция подобного наплевательского отношения. Это пример безалаберности и неуважения. я первый раз читаю это слово и честно скажу не сразу прочла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 minutes ago, Eva_J said: Ребята кто скажет сегодня какое сентября?))) Середина месяца. Время поставлено на паузу. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Оставьте владельца форума в покое. Разве не очевидно, что человек просто ждёт, когда же, наконец, юзерам надоест возиться со сломанным форумом, дожидаясь конца очередного месяца. Ну, не позволяет человеку деликатность (или что-то ещё) сказать:"А идите-ка вы, уважаемые, лесом. Мне это всё надоело и совершенно не нужно." 1 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад, Хамаль сказал: Оставьте владельца форума в покое. Разве не очевидно, что человек просто ждёт, когда же, наконец, юзерам надоест возиться со сломанным форумом, дожидаясь конца очередного месяца. Ну, не позволяет человеку деликатность (или что-то ещё) сказать:"А идите-ка вы, уважаемые, лесом. Мне это всё надоело и совершенно не нужно." То есть не надо ждать конца сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: То есть не надо ждать конца сентября? Похоже, легче дождаться конца света. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Хамаль said: Оставьте владельца форума в покое. Разве не очевидно, что человек просто ждёт, когда же, наконец, юзерам надоест возиться со сломанным форумом, дожидаясь конца очередного месяца. Ну, не позволяет человеку деликатность (или что-то ещё) сказать:"А идите-ка вы, уважаемые, лесом. Мне это всё надоело и совершенно не нужно." Пусть скажет, если всё так. Тогда мы на самом деле соберём группу в телеграме или ещё где и будем нормально общаться, не редактируя свои посты по несколько раз, чтобы они не повторялись, чем становиться мазохистами, над которыми на других форумах все угорают от смеха. И оповещения о новых сообщениях/ответах будут нормально приходить. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я уж подумала, что есть прогресс)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 01:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:25 6 hours ago, Skorpionn said: Я уж подумала, что есть прогресс)) Он, как тот суслик из фильма, - он есть, но его не видно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 05:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:07 13 часа назад, Obozrevatel сказал: Пусть скажет, если всё так. Тогда мы на самом деле соберём группу в телеграме или ещё где и будем нормально общаться, не редактируя свои посты по несколько раз, чтобы они не повторялись, чем становиться мазохистами, над которыми на других форумах все угорают от смеха. И оповещения о новых сообщениях/ответах будут нормально приходить. Если откроете ТГ группу, мой ник там почти такой же - Chumudan1897 ( какая то зараза взяла мой ник до меня)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts