intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Bilirəm, amma özüm bişirmirəm,çünki çox vaxt aparır, муторное дело ) Какой суперспособностью хотели бы обладать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Нет, если щас что то хочу, в общем, то это женщины. Больше ничего не хочу, не сверх, ни другое. можете писать с чернильной ручкой? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Да,у папы раньше была такая ручка, любила ею писать) Но это было еще в школьные годы На рабочем столе календарь имеется? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 1 hour ago, intanella said: Да,у папы раньше была такая ручка, любила ею писать) Но это было еще в школьные годы На рабочем столе календарь имеется? Нет, смотрю в телефоне временами. Согласны, что лучше "своей деревни" местечка нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Конечно каждый уверен,что его страна,его нация,его место рождения лучшее в мире Это всего лишь личное субъективное восприятие.. Потому что это связано с людьми,а не с местом Мы любим людей связывающих нас с каким то определенным местом,а не само место Что для вас отдых ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Только природа. Потому я ездила все время на пляж, то, что можно найти у нас рядом. Сколько детей должно быть в хорошей семье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Думаю 5. Две сестры-подруги и три стены-брата. При хорошей воспитании это просто супер семья. согласны с тем что в семье должна быть сестра? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Да! Лучше сестры ничего нет в этом мире Это удивительная связь Что удивляет вас в людях ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Ничего не удивляет любите солют? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Нет.. И не понимаю ажиотажа вокруг этого Что делаете когда звонит неприятный вам человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Фыркаю и первый порыв не поднимать трубку)) Перезваниваете,если звонят с незнакомого номера и вы не успели ответить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Нет, пусть ещё раз позвонит когда нибудь что то упал на голову? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Нет,никогла ничего не падало на голову Какая часть города Баку больше всего нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября (изменено) 4 hours ago, A... said: Нет,никогла ничего не падало на голову Какая часть города Баку больше всего нравится ? Наш старый дом, напротив Дома Правительства. Когда прохожу, сразу чувствую ауру, мамы и папы, там мы жили, весело и счастливо. Что делаете с ненужными, но еще свежими продуктами? Выбрасываете? Изменено 9 сентября пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 4 hours ago, A... said: Нет.. И не понимаю ажиотажа вокруг этого Что делаете когда звонит неприятный вам человек ? Скажу секрет, недавно узнала. Делаешь громче телевизор и как будто бы кто-то в комнате есть, разговаривают, звиняешься и обрываешь разговор. Старый тупой метод, рассчитан на лохов. Но лохи потом дают сдачу. Что делаете с ненужными, но свежими продуктами? Выбрасываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Не покупаю ненужных продуктов Что сейчас прямо перед глазами? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Ай гыз, перед глазами телефон автоматически. Дальше столы и стулья, тв и лежанки готовитесь к школе?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Мы уже вовсю ходим .. Вас угощают на работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Конечно, девочки варенье приносят, конфеты. за день сколько раз выбрасываете мусор? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Один раз,утром Если нет гостей Могли бы полюбить человека младше/старше себя лет на 20? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Нет Молоко любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 5 минут назад, intanella сказал: Нет Молоко любите? люблю что отказывалась есть в детстве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 8 hours ago, intanella said: Нет Молоко любите? Вы, наверное, просто не знаете. Пардон муа, не для мужа сказано. Молоко люблю, почему-то после секса. Изменяли мужу/жене ? Только честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 9 hours ago, BOSS said: Конечно, девочки варенье приносят, конфеты. за день сколько раз выбрасываете мусор? Вечером, обязательно. К утру оставляю чистую кухню и без мусора. Приятно утром зайти на кухню, полностью чистую и готовую к новым интернет исследованиям с утренним кофе на столе. Изменяли мужу/жене? Приглашали домой любовника/любовницу, когда муж в командировке/жена у тещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 8 часов назад, Веро сказал: люблю что отказывалась есть в детстве ? Много чего, в детстве не любила есть. Например,не ела кюфту, кюкю, гречку, пюре. Только что, Bossa_nova сказал: Вы, наверное, просто не знаете. Пардон муа, не для мужа сказано. Молоко люблю, почему-то после секса. Изменяли мужу/жене ? Только честно. Чего не знаю? Что не смогла бы полюбить человека с разницей в возрасте в 20 лет? Во всяком случае до сих пор они меня не привлекали)) Нет Считаете измену в порядке вещей? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 minute ago, intanella said: Много чего, в детстве не любила есть. Например,не ела кюфту, кюкю, гречку, пюре. Чего не знаю? Что не смогла бы полюбить человека с разницей в возрасте в 20 лет? Во всяком случае до сих пор они меня не привлекали)) Нет Считаете измену в порядке вещей? Не они, а он. Все не могут привлекать, как фото мачо на плакатах. Это индивидуально. Но взрослый мужчина-это большая привлекательность. Измена отвратительна. Значит, нет отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 13 минуты назад, Bossa_nova сказал: Не они, а он. Все не могут привлекать, как фото мачо на плакатах. Это индивидуально. Но взрослый мужчина-это большая привлекательность. Измена отвратительна. Значит, нет отношений. Кому как) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) Делаете стрижку на растущую луну или не верите во все это?) Изменено 10 сентября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 46 минут назад, intanella сказал: Делаете стрижку на растущую луну или не верите во все это?) Чегооо?))) В первый раз слышу про такое )) И че будет если тогда стричь? Они растут по другому ?)) Вы могли бы надеть черное платье на свою свадьбу? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, A... сказал: Чегооо?))) В первый раз слышу про такое )) И че будет если тогда стричь? Они растут по другому ?)) Вы могли бы надеть черное платье на свою свадьбу? да, типа если стрижешься,когда луна молодая или что-то такое, то волосы быстрее растут, ня билим, я сама никогда по такому календарю не стриглась,не знаю,насколько это правда)) Нет, однозначно. Что обычно надеваете,когда идете на свадьбу? Платье?Костюм? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Костюм. И никогда не понимал людей которые в футболке приходят на свадьбу. Записываете деньги на свадьбе исходя из отношений, или из сервировки стола? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) Из отношений и по стоимости ресторана тоже. Если,допустим,человек не близкий, но знаю, что в ресторане стол стоит, допустим 170 ман, то записываю 200. И,наоборот, если человек близкий,но знаю,что в ресторане стол меньше,чем на 100 ман, записываю все равно 200)) А если не близкий и ресторан не дорогой,то записываю 100-150)) Как часто ходите на свадьбы? Изменено 10 сентября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Редко Если честно не люблю свадьбы Люблю только когда очень близких мне людей свадьба,когда я прям евин ичи.. И люблю свадьбы разных народностей С удовольствием хожу если приглашают татары,русские,таджики,узбеки,киргизы,ингуши,чеченцы тут Мне нравится что то новое посмотреть,но на наши хожу только если очень близкая родня.. Сколько сейчас не стыдно класть ? Каклй минимальный порог для неблизких свадеб? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Как минимум 100 на одного человека. Учитывая,что цены на стол поднялись. В прошлом году,к примеру, я ходила на свадьбу к сыну нашего бухгалтера,но у него свадьба была в Сапфир сарае (дорогой ресторан), записывала 200 ман. Пили сегодня кофе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Да, и сейчас опять пью.. с тортиком ) Как вам погода? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts