BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) Нормально. Пусть еще снизится и еду в горы в пятницу) вопросы выбираете для конкретному личности или в общем? Изменено 10 сентября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 6 minutes ago, BOSS said: Нормально. Пусть еще снизится и еду в горы в пятницу) вопросы выбираете для конкретному личности или в общем? В общем, только, вобщем. Наблюдается изжога, что делать в такой момент? (мой первый муж говорил: откуда-откуда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 8 минут назад, BOSS сказал: Нормально. Пусть еще снизится и еду в горы в пятницу) вопросы выбираете для конкретному личности или в общем? В общем, это же не интервью,не знаю заранее,кто ответит) 1 минуту назад, Bossa_nova сказал: В общем, только, вобщем. Наблюдается изжога, что делать в такой момент? (мой первый муж говорил: откуда-откуда?) Семечки поесть, вроде спасает Любите жареные пирожки? с какой начинкой? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября С картошкой. Босса нова, побольше кофе пейте, помогает) готовите круглый рис?) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Нет, люблю длинный рис Любите зяфяран в плове? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Отлично. Я тоже не люблю круглый)). Но он только для супа и долмы, его ни где не видно. а какую кашу любили? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 24 minutes ago, BOSS said: Отлично. Я тоже не люблю круглый)). Но он только для супа и долмы, его ни где не видно. а какую кашу любили? Маисовую, моя любимая. Только она крепит немного. Писали мемуары, дневники вели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, BOSS сказал: Отлично. Я тоже не люблю круглый)). Но он только для супа и долмы, его ни где не видно. а какую кашу любили? И для рисовой каши)) В детстве только манную любила. Во взрослом возрасте никакую, терпеть не могу каши)) Любите мярджи суп? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, Bossa_nova сказал: Маисовую, моя любимая. Только она крепит немного. Писали мемуары, дневники вели? Нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Я всё кушаю и ем, абсолютно всё. В еде нету для меня слово - нет. ушаглыгда охловла доюбляр?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 42 minutes ago, BOSS said: Я всё кушаю и ем, абсолютно всё. В еде нету для меня слово - нет. ушаглыгда охловла доюбляр?) Нооо, но палкой снег трогала, чтобы не простудиться Как вам ветерок? Уже свистит в блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Люблю ветер Ваш человек кто для вас ? Каким он должен быть чтобы вы его назвали своим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Веселый, с хорошим чувством юмора, не зануда и не обижулька)) Обижаетесь по пустякам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 21 минуту назад, intanella сказал: Веселый, с хорошим чувством юмора, не зануда и не обижулька)) Обижаетесь по пустякам? Иногда. Как вам новый айфон? Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Никогда не обижаюсь. Считаю что человек поступил так по отношению ко мне потому что я сам это ему позволил. Уж на кого надо обижатся так это на себя. Смеётесь над глупыми шутками? (Сейчас вы напишете что "нет" потому что считаете себя высокоинтеллектуальным человеком, и поэтому я прошу аргументировать ответ. А в догонку глупый (но очень смешной) анекдот: Узбекский Людоед сьел пловца.) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Нет не обижаюсь и если есть что то, то это не обида. дела доводите до конца? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Только что, alpinist сказал: Иногда. Как вам новый айфон? Сорри мы пересеклись в ответе. И поэтому отвечу вам. Вообще не люблю айфоны, а новый похож на газовую плиту ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Я смеюсь над смешной шуткой Глупая ,умная не имеет значения К сожалению нет,бысто перегораю обычно Много тратите на еду ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Нормально, не могу сказать,что прям очень много Чего хотелось бы прямо сейчас? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Хеч ня. Спать надо Вечером пьете чвй? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Да, во дворе с соседками:) Что вызывает раздражение на улице? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Люди не соблюдающие личную гигиену. Любите гулять пешком? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Да Как добираетесь на работу и с работы домой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября На собственной машине как будете ездить с 15 сентября?) школа, формула, закрытые проспекты 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Как обычно.. но с большим матом Упрощать - сложно, усложнять - просто. Согласны? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2з2)))) участвуете в кругах или в шайках против кого то? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Неет)) ушаг дейилик ки)) Уже достали осенние вещи?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Нет, я в шортах хожу)) но завтра возьму куртку в кубу. Там днем 16))) Ня вахт курбанлыг гоюн кясмисиз? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября щяхсян (йани оз адмыдан) кясмямищям. Участвуете в благотворительных сборах? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 15 минут назад, intanella сказал: щяхсян (йани оз адмыдан) кясмямищям. Участвуете в благотворительных сборах? Нет. Но эхсен для папы дал в билгях в санатории для престарелых. Правда получил из за это от некоторых родственников). Но потом поняли и просили прощение, не простил. Свои эхсан попал на пандемию и ни кто не смог попробовать. Жизнь))) бросались кошки под вагу машину? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Нет Любите животных? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября (изменено) У меня есть рыбка зовут Рыбашесть Наказывали животных в целях дрессировки? Изменено 11 сентября пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Нет, у меня нет животных Меняется ли ваше настроение вместе с погодой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Да, я ожила сегодня, погода супер. свет хоть перестанем мотать. Как зовут начальника? нравится его имя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Ну и вопрос))) Имя писать не буду,но не нравится)) Имена детям сами придумали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts