A... Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Я тут задумалась с утра пока одевалась на выход.. Если бы вернуть человека в молодость с этими уже мозгами,с опвтом жизни,ошибками и пройденным путем он стал бы совершать ошибок ? То есть ошибки мы совершаем по неопытности или под влиянием обстоятельств ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября И ошибки ли это были ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 8 минут назад, A... сказал: Я тут задумалась с утра пока одевалась на выход.. Если бы вернуть человека в молодость с этими уже мозгами,с опвтом жизни,ошибками и пройденным путем он стал бы совершать ошибок ? То есть ошибки мы совершаем по неопытности или под влиянием обстоятельств ? У каждого наверное по разному.Говорят же на ошибках учатся)В моем случае жизнь меня не очень научила)В силу характера всегда верю в лучшие качества человека,отсюда и все мои беды) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 hour ago, A... said: Я тут задумалась с утра пока одевалась на выход.. Если бы вернуть человека в молодость с этими уже мозгами,с опвтом жизни,ошибками и пройденным путем он стал бы совершать ошибок ? То есть ошибки мы совершаем по неопытности или под влиянием обстоятельств ? Я думаю...скорей даже уверена, что ошибки будут ...но другого рода... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Повторяюсь. С богом играться в крестики и в нолики не получается). Вернулись и начали наладить в тех местах где щас терпим крушение. Так появятся другие зазоры или трещины. А трещина такая вещь, появился и пипец. Чем только не клеишь, закроешь, вышьешь, то остаток или вероятность повтора высока. Неися , этого хватает. Новые ошибки это новые удары. Получили своё, так спасибо всем кто был причастны. Эля хамынызын да экиб-доганыны опюрям 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 32 минуты назад, BOSS сказал: Повторяюсь. С богом играться в крестики и в нолики не получается). Да, ошибки совершаем под влиянием обстоятельств,а не потому что мы молодые,неопытные.. Потому что смотрю на некоторых людей ,какими идиотами были в 20,30лет такими же остались и в 50,ничего не меняется Те же ошибки Те же грабли Кто не работал,праздно жил также продолжает Кто был бабник и чуть семья не распалась также гуляет кто пил - пьет Кто бил - бьет И только какое то сильное потрясение или религия может изменить человека те же самые обстоятельства,а не опыт и возраст меняет нас 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 6 часов назад, A... сказал: Если бы вернуть человека в молодость с этими уже мозгами,с опвтом жизни,ошибками и пройденным путем он стал бы совершать ошибок ? Жуткий сценарий, вы предложили )) Со сверстниками уже не будет интересно На женские истерики, типа; "ты меня не любишь", не буду ничего доказывать, просто уйду без скандала (нервы дороже ). В мире ещё есть три миллиарда женщин, уж как-нибудь найду ту, которая тоже вернулась в двадцатилетний возраст, уже с мозгами и жизненным опытом, и примет мой характер спокойно. Насчет ошибок, конечно будут, но намного меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября Ну почему жуткий ? Было бы весьма интересно вернуться обратно ,но уже опытной дамой))) Совсем по другому прожила бы жизнь... Смотрела бы на многое проще и попробовала бы нАмного больше в жизни 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 13 минуты назад, A... сказал: Ну почему жуткий ? Если это массово будет, то цивилизация вымерит ) представите себе, все молодые и уже опытные, не совершающие ошибок, рождаемость резка сократится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября (изменено) 26 минут назад, A... сказал: Совсем по другому прожила бы жизнь... Смотрела бы на многое проще и попробовала бы нАмного больше в жизни Что сейчас мешает? Как сказала героиня в х/ф "Москва слезам не верит"; "После сорока, жизнь только начинается". ************** Изменено 9 сентября пользователем advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, advisor сказал: Что сейчас мешает? Возраст Ответственность перед детьми,мужем А тогда я была свободная) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 час назад, advisor сказал: Если это массово будет, то цивилизация вымерит ) представите себе, все молодые и уже опытные, не совершающие ошибок, рождаемость резка сократится. Рождаемость точно сократится .. Хотя я с сегодняшними мозгами вышла бы замуж за первого попавшегося и вовремя а не выбирала и родила бы минимум четверых.. Но тогда я не понимала еще,что мужчина - это не главное в семье ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 10 часов назад, A... сказал: Если бы вернуть человека в молодость с этими уже мозгами, если бы с теми же мозгами я бы продолжила учёбу и не отказывалась от перспектив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 9 часов назад, A... сказал: Да, ошибки совершаем под влиянием обстоятельств,а не потому что мы молодые,неопытные.. Потому что смотрю на некоторых людей ,какими идиотами были в 20,30лет такими же остались и в 50,ничего не меняется Те же ошибки Те же грабли Кто не работал,праздно жил также продолжает Кто был бабник и чуть семья не распалась также гуляет кто пил - пьет Кто бил - бьет И только какое то сильное потрясение или религия может изменить человека те же самые обстоятельства,а не опыт и возраст меняет нас Всё о мужчинах написала) женщины не совершают ошибки, нет. Они делают назло). Демяли странное общество пошло…. Женщина разводится или уходит допустим, ок. Если находит не дяденьку при деньгах, а какого то бюджетника, то идет петь на караоке, караоке её жизнь. А если всё таки повезло, то в ТВ. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 5 минут назад, BOSS сказал: Всё о мужчинах написала) Применимо и к женщинам Йя'ни человек не меняется Будь то женщина,будь то мужчина.. ---- Огрехи женщин что перечислить? Женщина гумарбаз - редкость Пьяница - редкость Гуляки - редкость Бить кого то - редкость Авара - редкость Мян нейнийим что все огрехи в основном присущи мужчинам? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, A... сказал: Применимо и к женщинам Йя'ни человек не меняется Будь то женщина,будь то мужчина.. ---- Огрехи женщин что перечислить? Женщина гумарбаз - редкость Пьяница - редкость Гуляки - редкость Бить кого то - редкость Авара - редкость Мян нейнийим что все огрехи в основном присущи мужчинам? По всем пункта фору дают мужчинам. А бить… они бьют в спину. Это круче чем мужчина бьет в лоб). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10 часов назад, A... сказал: ........... и родила бы минимум четверых.. Но тогда я не понимала еще,что мужчина - это не главное в семье ))) Из этой серии? Изменено 10 сентября пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 10 часов назад, A... сказал: Хотя я с сегодняшними мозгами вышла бы замуж за первого попавшегося и вовремя а не выбирала Это означает, ваше согласие с тем, что раньше, родители отдавали дочерей замуж без их согласия, за первого попавшегося. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 10 часов назад, BOSS сказал: По всем пункта фору дают мужчинам. А бить… они бьют в спину. Это круче чем мужчина бьет в лоб). Если бы Бог наделил нас тоже физ.силой мы бы давали в морду А пока приходится бить в спину )) -- Ох уж эти защитники мужчин))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2 часа назад, advisor сказал: Это означает, ваше согласие с тем, что раньше, родители отдавали дочерей замуж без их согласия, за первого попавшегося. ) Я не сказала же ,что согоасилась бы выйти за того кого указали родителей)) Говорю что с возрастом понимаю что выбирать смысла нет Брак - это арбуз может повезти,а может нет можно постучать,конечно,по кумполу и делать вид,что разбираешься в арбузах ,но как карта ляжет так и будет тогда какой смысл выбирать,тянуть? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 3 часа назад, advisor сказал: Из этой серии? Нет) Другое подразумевала Я раньше думала,что в отношениях главное чтобы твоя вторая половина была довольна С возрастом поняла,что для здоровых отношений нужно чтобы довольна была я сначала ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 21 минуту назад, A... сказал: С возрастом поняла,что для здоровых отношений нужно чтобы довольна была я сначала ))) Это должно быть взаимно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 30 минут назад, A... сказал: Ох уж эти защитники мужчин))) Не только женская солидарность существует, но и мужская ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 4 часа назад, A... сказал: Если бы Бог наделил нас тоже физ.силой мы бы давали в морду А пока приходится бить в спину )) -- Ох уж эти защитники мужчин))) Дейирям дяя, закопать с помощью ковшей экскаватора ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 33 минуты назад, BOSS сказал: Дейирям дяя, закопать с помощью ковшей экскаватора ) Меня ? За что? ))) Мяним хеч сясим чыхыр ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 4 часа назад, advisor сказал: Не только женская солидарность существует, но и мужская ) Конечно существует Хамывыз ейнисиз она гёря скрываете и поддерживаете грехи друг друга )) Что вам остается делать ?) Сначала с себя же надо начинать чтобы другого осудить..а себя осудить никому не хочется ахы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 4 часа назад, advisor сказал: Это должно быть взаимно ) Нет Сначала должна быть довольна женщина И тогда она "так довезет что и тебе приятно будет" (с) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Я не против мужчин а ))) я вас люблю и уважаю))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Ошибки происходят чаще всего от недостатка опыта. Но если человек идиот и не понимает своих ошибок и не учится на них - его ничего не исправит. Если б я вернулся в юность, наверное, остался бы в штатах и не вернулся бы. Но тогда я уже был бы совсем не тем человеком, что есть сейчас. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 43 минуты назад, A... сказал: Нет Сначала должна быть довольна женщина И тогда она "так довезет что и тебе приятно будет" (с) Как говорится,если дома у мамы нет настроения, то его нет ни у кого)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Прикольно Если еще и не одной так вернуться, а с легендой ууух хрен бы мы женились конечно и детей бы не завели но было бы прикольно переодически встречаться и друг другу рассказывать, что успели наворотить в новой жизни, имея память и опыт старой 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, A... сказал: Меня ? За что? ))) Мяним хеч сясим чыхыр ? )) Вам нельзя дать передышку. Через год два- рожать. Тогда точно сяс чыхмаяджаг. В оено не смогли чтобы посмотреть. Йохса ки, бизнес леди, карьера, работа, хамам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 4 часа назад, BOSS сказал: Вам нельзя дать передышку. Через год два- рожать. Она гёря зарабатываю чтобы ни один мужчина не посмел мне такое сказать или предложить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 50 минут назад, A... сказал: Она гёря зарабатываю чтобы ни один мужчина не посмел мне такое сказать или предложить Через 3-4 года и это не сможешь делать), молодые приходят. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 37 минут назад, BOSS сказал: Через 3-4 года и это не сможешь делать), молодые приходят. Что не смогу? Работать? Тяки саглыг олсун,я пока не планирую на пенсию,мне до пенсии еще пахать и пахать... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts