BOSS Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Темы висят… Админы не работают, модераторы спят?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Антиквариатом.. О чем обычно думаете перед сном? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Нет прямо таких любимых.. Вы по натуре лидер ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Нет Жесткий вы человек? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Да Это плохо ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Лидером должны быть. Ну скажем так, женщинам не обязательно. Мужчина должен, ибо в семье грош цены не будет, а дальше в автобусе, в коллективе и в обществе. Дамарымы тутанда хеч дя жестким не бываю, ну примерно мяууу, можно и мяяя. Но есть места где без зяхримара никак. А так гузушка заказывали вещи за границей и знаете что такое беяннамя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Очень часто заказывала вещи .. Оттуда все дешевле в разы выходило Сейчас сложности с этим Вы следите за скидками при покупке ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Просто увлечение было) яни бир о оюн галмышды, ондан да чыхдым). Мои вещи из другой страны приходят. бывало что застряли в лифте? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Последний раз в Москве года 3-4 назад:) Но нам повезло у нас было много пива и чипсов :) Носите часы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Нет, это опасно. Почему какие то какие то тапочки называют вьетнамками? Не знаете? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября У меня друг по работе часто летает туда. Порошу его уточнить и вернусь с ответом А почему это опасно носить часы ? Не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Нет, я обожаю часы и ношу. Один из любимых аксессуаров Какие часы нравятся : с круглым циферблатом или квадратным? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Часы, кольца и крепкие браслеты и цепи это опасно для человека. При шухере- тоесть если зацепит что-то, то оторвет. Когда то у нас парень прыгнул с борта грузового, кольцо зацепился на защелку борта машины и оторвал палец. Обручальное кольцо…. круглые часы участВовали в мероприятиях? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Смотря о чем речь.. Какая мечта не сбылась еще ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября Сегодня мероприятие одно и единственное Знаете какое значение ТДС тающего снега? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 51 минуту назад, BOSS сказал: Сегодня мероприятие одно и единственное Знаете какое значение ТДС тающего снега? Без понятия 50 минут назад, BOSS сказал: Техника безопасности) также не следует сидеть одной сзади шофера. Можно диагонально Ну это да, всегда так сижу) У вас много родинок/веснушек? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Веснушки думаю у азербайджанцев не бывает, может у метисов. Родинки есть конечно сколько денег держите при себе? Наличные Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Достаточно чтобы оплатить счёт в ресторане где не принимают картой, а еще в отдельном кармане чуть доллары держу (на всякий случай). Любите в воскресение днем поспать? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 1 час назад, BOSS сказал: Веснушки думаю у азербайджанцев не бывает, может у метисов. Родинки есть конечно сколько денег держите при себе? Наличные Понятно,что родинки есть, спрашивала много их или нет)) Практически нисколько. Вот сейчас в кошельке всего один манат наличными и копейки 44 минуты назад, Tutu сказал: Достаточно чтобы оплатить счёт в ресторане где не принимают картой, а еще в отдельном кармане чуть доллары держу (на всякий случай). Любите в воскресение днем поспать? Да, но это редко удается Как проводите воскресный день? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Сидя на диване, скоро пойду на ярмарку. Любимое блюдо из свеклы? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Бурачный салат:) Покупаете что-то на таких ярмарках или просто ходите смотрите?) П.с. не пропадай! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 9 минут назад, intanella сказал: Бурачный салат:) Покупаете что-то на таких ярмарках или просто ходите смотрите?) П.с. не пропадай! Хоть какую нибудь мелочь,но покупаю) На какой этаж на одном дыхании,без отдышки,можете подняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Когда у нас был офис на 5 этаже и лифт не работал, я поднималась пешком без одышки. Выше не знаю, сколько смогу)) не приходилось подниматься))мы сами живем на 16 этаже, на лифте поднимаюсь спускаюсь. Боитесь высоты? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября По обстоятельствам Любимый вкус жвачки? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября не помню когда в последний раз использовала жвачку Потому нет любимой Любимый вид,способ отдыха ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Море, у моря, в море, около моря) в каком настроении добиваете сентябрь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября В хорошем. У папы сегодня день рождения, у дочки завтра:) На НГ уже что-то планируете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 17 минут назад, intanella сказал: В хорошем. У папы сегодня день рождения, у дочки завтра:) На НГ уже что-то планируете? Нет)У нас в семье познаменательней события намечаются незадолго до и после НГ) Как справляетесь с тревожностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Не тревожусь)) решаю проблему и причину Боитесь зимы? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Нетушки арбуз ещё кушаете? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Арбуз я люблю только в жару Вас когда нибудь шантажировали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Ооо… о гядяр) после первого раза сменил подход к людям), как только почувствую не лад или опасность от кого-то , собираю такой компромат, что при желании произносить букву Ш шантажа получает своё. В общем учителя были хорошими хотели когда то поменять цвет волос на белое? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Почему нет? Может еще и попробую.. В детстве были открытым или сложным ребенком? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Эв ушагыйдым)) куда положили, там оставался))) сонра зибили чыхды. можете покушать лук?) просто 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Нет, и никогда не ела так) ни лук ни чеснок Курите ? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts