BOSS Опубликовано: вчера в 11:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:01 Море, у моря, в море, около моря) в каком настроении добиваете сентябрь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:27 В хорошем. У папы сегодня день рождения, у дочки завтра:) На НГ уже что-то планируете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 11:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:47 17 минут назад, intanella сказал: В хорошем. У папы сегодня день рождения, у дочки завтра:) На НГ уже что-то планируете? Нет)У нас в семье познаменательней события намечаются незадолго до и после НГ) Как справляетесь с тревожностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:48 Не тревожусь)) решаю проблему и причину Боитесь зимы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:12 Нетушки арбуз ещё кушаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:14 Арбуз я люблю только в жару Вас когда нибудь шантажировали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:24 Ооо… о гядяр) после первого раза сменил подход к людям), как только почувствую не лад или опасность от кого-то , собираю такой компромат, что при желании произносить букву Ш шантажа получает своё. В общем учителя были хорошими хотели когда то поменять цвет волос на белое? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:29 Почему нет? Может еще и попробую.. В детстве были открытым или сложным ребенком? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:21 Эв ушагыйдым)) куда положили, там оставался))) сонра зибили чыхды. можете покушать лук?) просто 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:08 1 hour ago, BOSS said: Эв ушагыйдым)) куда положили, там оставался))) сонра зибили чыхды. можете покушать лук?) просто Нет, люблю лук в салате с помидорами и огурцами, рейханом, а потом в сок макать хлеб. Когда вы кого-то приглашаете в рестораник конкретно на утренний завтрак в меню, а они заказывают еще хлеб с маслом, джем, коффе-глиссе, бургеры, вы должны и это оплачивать? Для них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:15 Нет, и никогда не ела так) ни лук ни чеснок Курите ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:17 7 минут назад, Bossa_nova сказал: Нет, люблю лук в салате с помидорами и огурцами, рейханом, а потом в сок макать хлеб. Когда вы кого-то приглашаете в рестораник конкретно на утренний завтрак в меню, а они заказывают еще хлеб с маслом, джем, коффе-глиссе, бургеры, вы должны и это оплачивать? Для них? Ну вообще-то если пригласили на конкретное меню и стол уже накрыт,то если кто-то заказывает другое,то и платить в принципе должен тот ,кто это заказал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:26 5 minutes ago, intanella said: Ну вообще-то если пригласили на конкретное меню и стол уже накрыт,то если кто-то заказывает другое,то и платить в принципе должен тот ,кто это заказал Я тоже так подумала и сказала об этом. Предположим я на 45 манатов пригласила, а они еще заказывали на 25, я сказала, тогда сами платите. Они удивились. А я сказала, у меня лимит на карте. Действительно, я ставлю. Вообще, я читала, что хитрые люди знают, с кого и сколько взять. Поэтому я сразу поставила лимит. С годами становитесь осмотрительнее с деньгами или наоборот раздаете щедро, заработанные деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:23 Уже ачыб бурахмышам) сколько ещё будем жить) чайник ваш эмалированный? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 hour ago, BOSS said: Уже ачыб бурахмышам) сколько ещё будем жить) чайник ваш эмалированный? Один эмалированный, второй Карача. Майкл уже выбрасывал, угандиец не дал, затормозил, сказал: еще рано. Какой у вас звонок в дверь, птички или куку? Изменено 23 часа назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Домофон. Динг-донгггг. Примерно так угандиец тоже с вами живет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 minute ago, BOSS said: Домофон. Динг-донгггг. Примерно так угандиец тоже с вами живет? Он жил незаметно, он умеет так. Миклуха думал, что он в библиотеку сошел. Как вы думаете, Аднан трехелся с Айгюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад А кто такая Айгюн? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Какие интересные разговоры пошли)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ревновать это значит любить?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Определенно если это ревность,конечно ) В чем ваш талант ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад умею слушать хотели бы жить там где вечноe лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Нет Когда пойдете спать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад здравствуй Intanella 5 минут назад, intanella сказал: Когда пойдете спать? ещё 2 Стр почитаю и спать поздравляю дочу и Папыy с днём рождения чем порадовала их ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Не знаю,придет расскажет,наверное Пересматривали свои привычки? Пытались избавиться от каких то...? И как..получалось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Да, избавлялась от некоторых, но иногда возвращаются. Вчера пошла на ярмарку за чаем, купила много всего, как думаете, а чай купила? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 minutes ago, Starry Eyed said: Да, избавлялась от некоторых, но иногда возвращаются. Вчера пошла на ярмарку за чаем, купила много всего, как думаете, а чай купила? Неа) Это как я вчера вышла в белорусский за колбасами и сосисками, купила по дороге все, а колбасу взяла уже возле дома Севимли Дад)) Ходите одни в рестораны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Нет, разве что в кофейню могу одна зайти и посидеть чай/кофе попить:) Любите рестораны с живой музыкой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Нет, пока не прониклась этим. Я люблю тишину. Что помогает взбодриться по утрам? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только ранний подъем Что крайне редкое "удовольствие" в моей жизни Пытались вогнать себя в определенный режим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Да, живу в режиме и в рамках. В противном случае у одинокого человека появится беспредел. как можете убрать беспредел в коллективе, в семье или в кругу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад У меня ни в семье,ни на работе нет беспредела Не знаю как,но мне всегда удается расположить к себе тех кто мне интересен и нужен и вызывать уважение к себе Как то на работе сказали обо мне - какая бы она сука не была,но она всегда справедлива и честна со всеми Стараюсь на всех смотреть одинаково и не размениваться на субъективное свое отношение Думаю причина в этом А может просто в том что я жесткая и резкая и многие просто боятся лишний раз связываться со мной ))) Вас любит окружение ,как думаете? (Доузья,соседи,одноклассники) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Двусмысленно наверно если любят, то я мярд человек. Если не любят, то думаю что из за того, что я за правоту, шаппылдадырам сразу в лицо если что. Лизать чью то туфли или тут ник, не моё. А так третий вариант, конечно зависть . Это меня тянет назад, всегда. Думают ковыряться в чьих органах это удовольствие. что на обед? Изменено 8 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад, BOSS сказал: Двусмысленно наверно если любят, то я мярд человек. Если не любят, то думаю что из за того, что я за правоту, шаппылдадырам сразу в лицо если что. Лизать чью то туфли или тут ник, не моё. А так третий вариант, конечно зависть . Это меня тянет назад, всегда. Думают ковыряться в чьих органах это удовольствие. что на обед? Borani aş) Любите тыкву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад только с рисом и каштанами) Хеллоуин отмечаете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts