intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Еще не на работе, с утра приехала сдать анализы и рентген пройти,около месяца уже кашель сухой , периодически хватает так, раздражает. Зонтик взяли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неа, только сапоги шикарные купила, резиновые, от дождя, очень стильные, из Тему заказала. Везти из США не взялась, из-за лишнего веса, там покупала клевые клетчатые, на Амазоне. Здесь тоже неплохие привезли, очень прочные, ттттт Сижу дома, а когда выйду, надену куртку с капюшоном и пойду разменивать доллары, ни гроша дома нет, даже на булочку. Вы часто доллары покупаете на заначку? Или в дубайское золото вкладываете сбережения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ни то ни другое) От чего бы не отказались в данный момент? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Эриштя супу йейердим) летали на воздушном шаре? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, intanella сказал: Еще не на работе, с утра приехала сдать анализы и рентген пройти,около месяца уже кашель сухой , периодически хватает так, раздражает. Скорейшего выздоровления! 4 минуты назад, BOSS сказал: Эриштя супу йейердим) летали на воздушном шаре? Нет) и не хочу У вас есть фобии? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, BOSS said: Эриштя супу йейердим) летали на воздушном шаре? Сейчас разменяю сто долларов и пойду в ресторан Батуми, поем хинкали. Нум нум)) Не летала, но мысленно летаю от радости за судьбу, Ттттт! Какие подливы любите? Что покупаете, соусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ткемали люблю с жареной картошкой особенно) Чем позавтракали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 26 minutes ago, intanella said: Ткемали люблю с жареной картошкой особенно) Чем позавтракали? Овсяной кашнй с фруктами, вчера было переедание) Сколько времени можно держать сырой гуйруг в морозильнике? п.с. с сухим кашлем может быть и банальный фарингит Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Долго в упаковке как и мясо если есть минусовой холодильник, то вообще можно и самому залезать согласны с Дарвином? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, BOSS said: Долго в упаковке как и мясо если есть минусовой холодильник, то вообще можно и самому залезать согласны с Дарвином? Сам выбирай колор и сам крась мясяляси. Нет. не согласна, в музее истории США видела точно похожих на некоторых из окружения. Что на завтра в меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Стандарт пакет, повтор чай с лимоном. Хлеб, масло, мёд, гаймаг, сыр и творог. Кушаю два варианта. Масло, мёд, сыр или гаймаг, мёд, творог. За день сколько стакан чая пьете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чаще всего ни одного Какая песня в данный момент крутится в голове? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Уже неделю больше на репите Какую музыку предпочитаете для расслабления? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Уже третий день, «не пара» Милая) Завтра надо пить! с какого раза отключаете будильник ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, lulu* сказал: Уже неделю больше на репите Какую музыку предпочитаете для расслабления? С недавних пор она у меня в плейлисте) 6 минут назад, BOSS сказал: Уже третий день, «не пара» Милая) Завтра надо пить! с какого раза отключаете будильник ? С первого, чаще вообще без него обхожусь Что смотрите? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Одиноким предоставляется общежитие) по МИР. на чем спите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Упс... На матрасе Какой отрезок вашей жизни был самый бестолковый ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2011-14 как переносите укол на зубы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С ужасом Нравится смотреть как горит костёр? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Да) можете готовить торт «мишка на севере»?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, но рецепт есть из блокнота с рецептами,оставшегося от мамы) Что вы делаете,когда вам грустно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: При желании смогу, был бы рецепт ) И желание) Ставите телефон на таймер включения -выключения? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет Вопрос выше Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Когда бывает грустно пою для себе «руки вверх», так тебе и надо. Таймер не ставлю. во сколько спите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Во сколько вырублюсь..) Оставляете ночник включенным? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет,не люблю спать при свете В комнате шторы темные? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) У меня тюль везде и только в спальной занавес темный. Шторы в кабинете….вообще то) когда нибудь бились головой об стенку, мол почему такому святому человеку такое сказал или высказался ?) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Головой об стену не билась, но раскаяние было Асан в воскресенье работает? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Азазeль сказал: Головой об стену не билась, но раскаяние было Асан в воскресенье работает? Да, до 5 часов Часто обращаетесь к услугам Асан? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Приходится. У вас есть ИНН (VÖEN) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет Хотели бы сменить сферу деятельности? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да. Хотел бы быть инженером. Очень люблю когда всё правильно, когда всё "по чертежу". Любите джаз? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Tutu said: Да. Хотел бы быть инженером. Очень люблю когда всё правильно, когда всё "по чертежу". Любите джаз? Да, люблю. Кроме того, джаз надо чувствовать, это музыка для богатых людей. В годы рецессии в США в 30-е годы, джаз дал в полную силу энергию для тех, кто посещали клубы и ресторанчики, там взращивались новые имена. Сейчас в США джаз на каждом шагу слышен, здесь уже почти его никто не то что не играет, даже и не знают. Мы отдалились от цивилизации. Любите российскую попсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если хорошая музыка и слова со смыслом - да Мне нравится любая хорошая песня и музыка независимо на каком языке она Главное чтобы на слух легла есть планы на сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 minutes ago, A... said: Если хорошая музыка и слова со смыслом - да Мне нравится любая хорошая песня и музыка независимо на каком языке она Главное чтобы на слух легла есть планы на сегодня ? Конечно, написать про секс-туристку, которую подсунули мне на занятия онлайн. Но вы же меня не допускаете и уже два поста просто с видео из ютуба проигнорировали. Как дальше жить будем, ваши соседи продают квартиры подороже, пока пик цен идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts