BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Нет, пока держимся Самое высокое здание, в котором были Изменено пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: Нет, пока держимся Самый высший этаж дома где были 32этаж пользуетесь бесплатной медициной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня есть страховка, ею пользуюсь (не иджбари) Как часто ходите к врачу? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 2017-ом разорвал сухожилие. Ни до, ни после не обращался к врачам (обязательная диспансеризация не считается) Любите свою профессию? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да у вас есть хобби? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, intanella said: У меня есть страховка, ею пользуюсь (не иджбари) Как часто ходите к врачу? Ни разу за последние 10 лет /после сдачи анализов и рентгена для гринкарты/, Ттттттт Верите в чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нет какой фильм ближе к вашей судьбе или такая же как она? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кин-Дза-Дза потому что вокруг меня тоже пацаки делают "ку" перед чатланами (( Любите ходить пешком? (В смысле если будет выбор поехать на машине или срезать через дворы что выберете?) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хожу пешком. По выходным и в отпуске машина конкретно стоит.максимум велосипедом. сколько мясо за месяц покупаете? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Много Мы сразу береп много,расфасовываем по фаслвочным пакетикам для завтрака и в морозилку Зато асегда есть фарш Точный вес не скажу сколько уходит в месяц Вы ведете учет расходов ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наверное придется новую тему открывать Тут сколько не удаляй все равно через 1 или 2 поста зависает тема Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:37 6 hours ago, A... said: Много Мы сразу береп много,расфасовываем по фаслвочным пакетикам для завтрака и в морозилку Зато асегда есть фарш Точный вес не скажу сколько уходит в месяц Вы ведете учет расходов ? Только менеджеры. После того, как напал Майкл и разворовал мои средства для существования, все мои расходы, до цента, поставлены на строгий учет. Кроме того, уже приходят и просят, по 10, 20 тысяч, отвечаю, что не у меня, обращайтесь к менеджеру. А они его адреса не знают. Ттттттт Вы откладываете проценты с процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:41 (изменено) 21 hours ago, Декабрист said: Новая обувь, не влияет на одевание чистых носков. Каждый день менять надо, как и нижнее белье. Как и сорочки и часы, и брюки, и майки... Почему налоговую , со всеми ее хитростями, все равно можно обмануть? Правильно, только насчет часов непонятно стало. В СССР было выражение "деревянные носки", что это означало? (ответ - мыла было недостаточно, не хляет) Изменено вчера в 04:42 пользователем Bossa_nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 часов назад, Bossa_nova сказал: Правильно, только насчет часов непонятно стало. В СССР было выражение "деревянные носки", что это означало? (ответ - мыла было недостаточно, не хляет) Я не слышала такое выражение И что это означает ? Тупой ,неповоротливый человек или грязные носки ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 hours ago, A... said: Я не слышала такое выражение И что это означает ? Тупой ,неповоротливый человек или грязные носки ? Говорили "носки стоят в углу комнаты", да, до такой степени. Еще была кликуха мотал. Угадайте, что означало? Изменено 20 часов назад пользователем Bossa_nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts