BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Она хочет написать о сексе, утаныр. Мол по вторникам и субботам или по средам и воскресенье. ла конечно. Мне сказали что последний раз влюбишься в 66 лет, жду. играете в лотерею? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет Какого цвета рубашки любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня есть белые,черные,беж,малиновая,синяя Да любой цвет хорош... Если 4 раза за день чихнул...всё,капут,заболеваю? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: Она хочет написать о сексе, утаныр. Мол по вторникам и субботам или по средам и воскресенье. ла конечно. Мне сказали что последний раз влюбишься в 66 лет, жду. играете в лотерею? Кто нагадал ?))) 66 тебе будет 21 или 24,напомни ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Кто нагадал ?))) 66 тебе будет 21 или 24,напомни ))) Ня?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Говорю 21 или 24 числа тебе стукнет 66 лет? Хямишя демирсян,что тебе 65 уже? Значит скоро 66 да...)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Если я скорпион, то как мог родится в 21-го?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я плохо разбираюсь в этом) Значит 24го.. Годжалмысан э)) --- Как реагируете на проблемы обычно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Инсан яшла годжалмыр)) Конкретно решаю. Спокойно) такая драматическая игра идёт с укр)) Утром во сколько встанете?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 50 минут назад, A... сказал: Говорю 21 или 24 числа тебе стукнет 66 лет? Хямишя демирсян,что тебе 65 уже? Значит скоро 66 да...)) Ну да, ему будет 66, а мне 64. Все правильно, у него была его нянечка, а у меня моя. А вы помните первый показ Интердевочки в кинотеатре Знание? Изменено пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, A... сказал: Говорю 21 или 24 числа тебе стукнет 66 лет? Хямишя демирсян,что тебе 65 уже? Значит скоро 66 да...)) 28)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, BOSS сказал: Инсан яшла годжалмыр)) Конкретно решаю. Спокойно) такая драматическая игра идёт с укр)) Утром во сколько встанете?) В 7...как всегда,мян тез дуранам 17 минут назад, Bossa_nova сказал: А вы помните первый показ Интердевочки в кинотеатре Знание? Нет Но фильм смотрела.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 02:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:48 5 часов назад, intanella сказал: 28)) Спасибо довшан) но не надо меня так заставить краснеть), не 28 мне) 5 часов назад, A... сказал: В 7...как всегда,мян тез дуранам Нет Но фильм смотрела.. 7 дуруб кроватда 11-дяк сальто вураны нейнирям эээ)) что планировали на сегодня? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 03:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:58 Поездку в Сумгаит на процесс Мусор собираете в спец.пакетах или в магазинных от Браво, Араз и т.д? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:09 7 minutes ago, intanella said: Поездку в Сумгаит на процесс Мусор собираете в спец.пакетах или в магазинных от Браво, Араз и т.д? Маргошкины пеленки в "пингвины", остальное, как придется. Или в черные пакеты по 50 гяпик за 15 штук, но они, если у оптовиков брать, ужасно трудно рвутся от рулона, а если в магазинах, то нормально. Странно как Всегда слушались маму или делали всё по-своему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:14 Воспитание было так, что бы не говорили родители это правильно. ехали на новых электричках? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 04:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:30 Нет В детстве копили деньги? На что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:43 (изменено) Хя) киши о яна кечирди пул басырды джибимя, бу яна кечирди пул басырды, собирал. Я не понимал на что надо было их тратить)). После 16 определился на что. Ударились головой к углы окна?) искра чыхыр вдамын башындан. Если у такой отработанная голова от ударов дает искры, гёр инди у женщин как Изменено вчера в 04:44 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 04:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:45 1 час назад, BOSS сказал: 7 дуруб кроватда 11-дяк сальто вураны нейнирям эээ)) Нейнирям дейяндя ....я не предлагала себя)) хеч дяхли вар?) Я,между прочим,щас везу детей в школу А потом ...история умалчивает чем буду заниматься Бахаджам настроеняма) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 04:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:46 Нет,об окна не билась.. Кто гладит ваши вещи?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:08 21 минуту назад, A... сказал: Нейнирям дейяндя ....я не предлагала себя)) хеч дяхли вар?) Я,между прочим,щас везу детей в школу А потом ...история умалчивает чем буду заниматься Бахаджам настроеняма) 19 минут назад, A... сказал: Нет,об окна не билась.. Кто гладит ваши вещи?) Интанелла, это ты её предлагала?)) они глаженные) утюг используете с паром или с водой?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:15 (изменено) 9 minutes ago, BOSS said: Интанелла, это ты её предлагала?)) они глаженные) утюг используете с паром или с водой?) И писает и пар выдает, когда на разные кнопки нажимаю. Кстати, надо или покупную воду наливать, или кипяченую, тогда утюг не засорится. Иначе накипь в рот попадет)) Вы лучше напишите, за какую цену покупали ваш утюг, каким сейчас пользуетесь? Изменено вчера в 05:17 пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:46 Филипс, покупала сто лет назад, не помню цену Как часто обновляете кухонную технику? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:54 Бренд покупаю, вот и долго служат. Ну и кухня не особо работает. много грязи оставляете на кухне после так называемом приготовление еды?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:20 23 minutes ago, BOSS said: Бренд покупаю, вот и долго служат. Ну и кухня не особо работает. много грязи оставляете на кухне после так называемом приготовление еды?) Никогда. Мой муж говорил: у тебя все кругом валяется, но на кухне и с продуктами идеальная чистота. Вы знали, что когда пчела укусила, надо сразу приложить срезанную виноградинку? Убирает жжение и ядовитый укус. Вас кусала оса или пчела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:10 Нет Каких насекомых боитесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 07:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:37 27 minutes ago, intanella said: Нет Каких насекомых боитесь? Вот этот вот, шмель) Жужжит, жужжит, как советская жужжалка Сколько раз делали аборты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 Не делала Что в себе не нравится? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:50 Всё нравится, бомба огланам. Даже где то А… уступает мне не знаете сколько волосы у вас на голове? Миллион,10, 20 приблизительно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:15 Неет)) Но нормально так,не редкие волосы шюкюр)) У вас большой лоб? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 Толстолоб? Йох но если волосы начнут падать, то получится большой) обедя ня вар? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:33 бутерброд едим, бир аздан чыхырам, гедирям Сумгайыта Вы бываете злым,когда голодны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 09:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:33 (изменено) Нет, я добряк по жизни ) Читаете/залипаете в телефон/смотрите телевизор во время еды? Изменено вчера в 09:33 пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 10:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:05 31 minutes ago, intanella said: бутерброд едим, бир аздан чыхырам, гедирям Сумгайыта Вы бываете злым,когда голодны? Я тоже на днях поеду, полышу хорошим воздухом, кутабы поем в парке. Там все же очень свежий воздух. Каким такси пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:42 Нет, не сажусь на такси, онлара ня арвад, ня ушаг, ня дя киши доверят этмяк олмаз. Пользуетесь резинкой?) резинка, яни «позан») Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts