BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Море, у моря, в море, около моря) в каком настроении добиваете сентябрь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В хорошем. У папы сегодня день рождения, у дочки завтра:) На НГ уже что-то планируете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, intanella сказал: В хорошем. У папы сегодня день рождения, у дочки завтра:) На НГ уже что-то планируете? Нет)У нас в семье познаменательней события намечаются незадолго до и после НГ) Как справляетесь с тревожностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Не тревожусь)) решаю проблему и причину Боитесь зимы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Нетушки арбуз ещё кушаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Арбуз я люблю только в жару Вас когда нибудь шантажировали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ооо… о гядяр) после первого раза сменил подход к людям), как только почувствую не лад или опасность от кого-то , собираю такой компромат, что при желании произносить букву Ш шантажа получает своё. В общем учителя были хорошими хотели когда то поменять цвет волос на белое? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Почему нет? Может еще и попробую.. В детстве были открытым или сложным ребенком? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts