Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 39 minutes ago, Декабрист said: Новая обувь, не влияет на одевание чистых носков. Каждый день менять надо, как и нижнее белье. Как и сорочки и часы, и брюки, и майки... Почему налоговую , со всеми ее хитростями, все равно можно обмануть? Переоформляют да на других, а крыша крышует. Крыши надо штрафовать, тогда форомлять будут не на флять а на себя, и ни гугу. У вас есть домработница? Или все делаете сами, имею в виду рутинную работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Не знаю, но в любом случае этот обман до поры, до времени Как долго можете смотреть не моргая? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Не знаю,не проверяла Думаю недолго У вас хорошее зрение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад, Bossa_nova сказал: Переоформляют да на других, а крыша крышует. Крыши надо штрафовать, тогда форомлять будут не на флять а на себя, и ни гугу. У вас есть домработница? Или все делаете сами, имею в виду рутинную работу? Нет, все сама) 6 минут назад, A... сказал: Не знаю,не проверяла Думаю недолго У вас хорошее зрение ? Нет, -5,5 Есть проблемы со здоровьем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Нет, пока держимся Самое высокое здание, в котором были Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Нет, пока держимся Самый высший этаж дома где были 32этаж пользуетесь бесплатной медициной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад У меня есть страховка, ею пользуюсь (не иджбари) Как часто ходите к врачу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 2017-ом разорвал сухожилие. Ни до, ни после не обращался к врачам (обязательная диспансеризация не считается) Любите свою профессию? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Да у вас есть хобби? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 hours ago, intanella said: У меня есть страховка, ею пользуюсь (не иджбари) Как часто ходите к врачу? Ни разу за последние 10 лет /после сдачи анализов и рентгена для гринкарты/, Ттттттт Верите в чудеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 38 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад Нет какой фильм ближе к вашей судьбе или такая же как она? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts