Перейти к содержимому

Как я провёл лето

BOSS

Recommended Posts

Очередное лето и тема на счет летних каникул. 

Как обычно проводим итоги лето. Если кто то захочет напишет здесь как провёл лето. А если кто то хочет, но не может, то пусть перед зеркалом расскажет себе). 

Итак. 
Жаркие дни наступили только 13-го июля, до этого весна никак не сдавала свои позиции. Именно с этого дня я начал заняться с собой.
Начал купаться в море, закопаться в песке и плавать в бассейне. Специально не загорал, так как работав во дворе и у моря по ходу получал весь загар. Всё это проходил по графику и в добавок занимался садом, в основном кушал фрукты прям с деревья и пил компоты не сладкие. Один раз выехал из города в направлении Губа и там провел несколько дней. 
То чем занимался в течении года тут не пишу, это образ жизни. Нет, я не о сексе. Утрам в 5 вставал как всегда, начиная с бега до ночи прогулки у моря.  Застолье один раз в недели тоже остались так же, в отпуске иногда переходили в два раза с хвостиками. Три раза гостили у меня гости из россии и украины. Все уехали довольными.
Как говорится лето провели в норме. Конечно, написал тут о 70 проценте того что было, а может вообще не было, черт меня поймет)

Туз, он и в Африке Туз

Следующая тема напрашивается: как мы проводим осень? Началось прекрасно, я это воспринимаю, как продолжение летних чудес. В моей лично жизни происходят чудеса всегда, а с лета начались умопомрачительные чудеса и они превратились в сплошной кайф.

Кроме того, почти все мои враги попали в г.

В школе писали сочинение. Называлось так. Вы вроде должны знать об этом лучше всех)

Туз, он и в Африке Туз

Лето прошло хорошо.

В июне ездили в Гябяля на 4 дня (праздничные дни когда были), в августе был отпуск, часть отпуска провели на даче, другую часть в Черногории. Хорошо отдохнули.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 минуты назад, intanella сказал:

Лето прошло хорошо.

В июне ездили в Гябяля на 4 дня (праздничные дни когда были), в августе был отпуск, часть отпуска провели на даче, другую часть в Черногории. Хорошо отдохнули.

Где дороже, на даче в Азербайджане, или в Черногории?)))

Только что, Da Vinci сказал:

Где дороже, на даче в Азербайджане, или в Черногории?)))

В Черногории)))

Дороже всего в Баку, у нас так обходится. Отдел подсчетов реестра ошарашен существующими реалиями в нашей жизни.

Во первых сын закончил школу и поступил во все 4 вуза в которые мы метили и мы долго спорили и не знали какой в итоге выбрать

Второе: Закончили ремонт.

Переехали

Третье событие: Поехала в Азербайджан и решила некоторые вопросы зарланированные,хоть и не все .Заодно погуляла на свадьбе 

И самое интересное,что попала наконец в историческое место куда планировала все 30 лет как я осознанно существую

Потом проехала в Грузию через сухопутку ,как давно я не ездила по этой дороге 

До слез привычная дорога изменилась и все было ново..

А ведь почти каждые 2 дня в детстве мы мотались  по ней туда-обратно

Ну это вообще получилась потрясающая поездка в Тбилиси

Во первых потому что съехались на свадьбу ближайшая родня с разных стран и городов и я встретила родню коих не видела по 20-30 лет

Многих не узнавала даже

Встретилась с друзьями,соседями и родней с кем росла 

Каждый день тамошние родственники приглашали в гости 

Даже когда зашла случайно в лавку антиквариата и там знакомых обнаружила 

Сосед и дв.брат с кем вместе росли,вместе стреляли птиц в детстве из тира или рогатки и вечно играли в карты и на деньги узнав что я в Тбилиси каждый день возил куда то,столько я не смеялась за весь год сколько мы смеялись с ним 

даже в Вардзию отвез нас,в 4 часах езды от Тбилиси пещерный городок,как его называют..

Со многими тупо не успела встретиться

Увидев в вотсапе что я в Тбилист все звонили и хотели встреч,но у меня в запасе было мало времени

На свадьбе другой дв.брат схватил и закружил меня мол сколько лет я тебя не видел,зараза такая 

Потом подошел какой то мужчина ,тоже обнял и сказал,что он дв.брат моего отца

я его смутно вспомнила в итоге

потом подошел старый друг моего отца и долго обнимал меня и чуть не прослезился повторяя "ты знаешь вообще из какого рода ты происходишь? Ты вообще знаешь кем был твой отец" и все приглашал в гости,потом с его женой познакомились,они рьяно приглашали в гости,но у меня все было распланировано,пришлось отклонить

У меня много родственников там живет

И классно было на второй день когда все родственники и главное только ближайшая ,все двоюродные братья и сестры все собрались в ресторане ,человек 30...

Это вау..

Очень приятно когда твои родители оставили глубокий, чистый след и светлую память о себе ,приятно когда у тебя большой род,когла нас много..

Это безумно приятно

Это была только часть родни

Вторая часть была в Азербайджане ,они там живут и многие не смогли приехать так как  дороги никак не откроют 

--------------

Очень душевное и теплое выдалось это лето,лето исполняющее мои давние желания и мечты 

Особенно приятным стало времяпрепровождение с родней

----

Кто у меня в вотсапе посетили все места вместе со мной :lol:

• Like 2
  • Upvote 1
  • Love 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Я очень рада за вас, это прекрасное описание лучших моментов в жизни.:rose::rose::rose:

Я бы хотела то же самое увидеть и в отношении моей семьи, но, к сожалению, мне приходится заново строить ум, честь и достоинство моей семьи, которые почему-то были отвергнуты нашим страшным обществом. Кому-то, и не одному, мы не угодили, как, всем ясно. Слишком выделялись радостью и счастьем, успехами. С трудом, но я восстановила доброе имя мамы и всеобщее признание заслуг и талантов моего отца. Плюс, раскрылись секреты, каких не было ни в одной семье уже тысячи лет.

Спасибо за ваше описание Тбилиси, для меня это-родное. В последние годы жизни моя мама очень хотела купить дом в Грузии и жить там до конца дней своих. Но, не успела. Я выполню все ее заветы.

У нас тут в шювяланах много лис.

Странные животные. Постепенно люди приезжают, покупают земли и они автоматически исчезают. Вроде тоже понятливые. 

Туз, он и в Африке Туз

37 минут назад, BOSS сказал:

У нас тут в шювяланах много лис.

Странные животные. Постепенно люди приезжают, покупают земли и они автоматически исчезают. Вроде тоже понятливые. 

В прошлый раз на даче у нас тоже лиса была, гуйуйа дющюб орда гизлянмишди)) сонра гачды

1 час назад, intanella сказал:

В прошлый раз на даче у нас тоже лиса была, гуйуйа дющюб орда гизлянмишди)) сонра гачды

Лиса гуйуйа дюшюб?)) о гатышыгды))

Но всё таки гачыб). Демяли держишь в руках съедобное… кошка подходит, собака подходит, но они…. Они держат расстояние, но всё таки попадают в капкан людей или под машины. 

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, intanella сказал:

Если лиса близко к человеку подойдёт,велика вероятность,что она заражена бешенством.Ты подальше от них держись))

4 часа назад, Bossa_nova сказал:

Я очень рада за вас, это прекрасное описание лучших моментов в жизни.:rose::rose::rose:

Я бы хотела то же самое увидеть и в отношении моей семьи, но, к сожалению, мне приходится заново строить ум, честь и достоинство моей семьи, которые почему-то были отвергнуты нашим страшным обществом. Кому-то, и не одному, мы не угодили, как, всем ясно. Слишком выделялись радостью и счастьем, успехами. С трудом, но я восстановила доброе имя мамы и всеобщее признание заслуг и талантов моего отца. Плюс, раскрылись секреты, каких не было ни в одной семье уже тысячи лет.

Спасибо за ваше описание Тбилиси, для меня это-родное. В последние годы жизни моя мама очень хотела купить дом в Грузии и жить там до конца дней своих. Но, не успела. Я выполню все ее заветы.

Да,я даже 1% не рассказала того что мне это лето подарило в этом году

с возрастом кровные узы все больше тянут к себе,приковывают и связывают

В очередной раз убедилась,что тянут не камни,не деревья,не воздух,а люди которые связывают тебя с этим местом

ПС: Я тоже хотела бы не дом,но маленькую квартирку в Тбилиси

---

Без цели жизнь хаотична..

Надеюсь и у меня,и у вас получится воплотить эти желания в жизнь !

/Есенин/

3 часа назад, BOSS сказал:

A…

Сян бу йай ня оюнлардан чыхмысан?))

Отдохнула от души в кругу родных и близких

/Есенин/

24 минуты назад, A... сказал:

Отдохнула от души в кругу родных и близких

Нечя кило олмусан?))

Туз, он и в Африке Туз

7 hours ago, A... said:

все звонили и хотели встреч,но у меня в запасе было мало времени

На свадьбе другой дв.брат схватил и закружил меня мол сколько лет я тебя не видел,зараза такая 

Потом подошел какой то мужчина ,тоже обнял и сказал,что он дв.брат моего отца

я его смутно вспомнила в итоге

потом подошел старый друг моего отца и долго обнимал меня и чуть не прослезился повторяя "ты знаешь вообще из какого рода ты происходишь? Ты вообще знаешь кем был твой отец" и все приглашал в гости,потом с его женой познакомились,они рьяно приглашали в гости,но у меня все было распланировано,пришлось отклонить

У меня много родственников там живет

И классно было на второй день когда все родственники и главное только ближайшая ,все двоюродные братья и сестры все собрались в ресторане ,человек 30...

Это вау..

Страшный сон бакинца :fingal: хороший родственник мёртвый родственник :lol:

2 часа назад, BOSS сказал:

Лиса гуйуйа дюшюб?)) о гатышыгды))

Но всё таки гачыб). Демяли держишь в руках съедобное… кошка подходит, собака подходит, но они…. Они держат расстояние, но всё таки попадают в капкан людей или под машины. 

Мы ж не остаемся на даче, поэтому она туда залезла, кстати, котят тоже тащит кажется, потому что нигде из видно не бывает))

33 минуты назад, gasiga сказал:

Страшный сон бакинца :fingal: хороший родственник мёртвый родственник :lol:

Не бакинца,а Гасиги )))

/Есенин/

У меня тоже есть родственники которые в мертвом виде меня устроили бы больше))

/Есенин/

31 минуту назад, gasiga сказал:

Лето провёл наблюдая за бегающей друг за дружкой парой лис :lol:. Вырыли мне три норы :smayl-ispug-animatsionnaya-kartinka-0006:

Это лучше чем Неллины черепахи  :lol:

/Есенин/

1 час назад, gasiga сказал:

Лето провёл наблюдая за бегающей друг за дружкой парой лис :lol:. Вырыли мне три норы :smayl-ispug-animatsionnaya-kartinka-0006:

Лисят не видно еще?))

каждому свое...

29 minutes ago, vezirr said:

Лисят не видно еще?))

Вроде тишина)) я включаю им прожекторы и сирены камер :lol: не даю сосредоточиться :lol:

1 hour ago, A... said:

Не бакинца,а Гасиги )))

Классический бакинец не любит родню и большие компании)) может и стереотип, но на мне это работает)

6 минут назад, gasiga сказал:

Классический бакинец не любит родню и большие компании)) может и стереотип, но на мне это работает)

На моем муже тоже:lol: