BOSS Опубликовано: вчера в 07:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:13 (изменено) @A... Деньги немного омолодили её) Изменено вчера в 07:16 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:14 (изменено) На своем, ну в этом… как называется, на свадьбе Изменено вчера в 07:15 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 13:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:09 On 10/16/2025 at 3:37 PM, BOSS said: Часто поставь фотки, посмотрим, просканируем, оценим, сообщим об итогах))) Да я вот приехала, свои бакинские шмотки одела и поняла, надо новые сюда везти Тело изменилось, получается, хотя по весам не сильно. Рекомпозиция все же потихоньку идет, все висит 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 13:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:47 В 15.10.2025 в 15:24, BOSS сказал: Представляем форумчан лет через 5-10… Улыбаемся, машем рукой BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:48 10 часов назад, BOSS сказал: На своем, ну в этом… как называется, на свадьбе У тебя скоро др) А вам на работе торты в виде чего дарят? как то связанные с профессией?) У меня на работе был шеф, ему торт привезли) ну он так то не молодой был. я такая ого, какой прикольный торт) он такой "знаешь в виде чего?") нет. "Виагра"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:44 5 часов назад, mapusena сказал: Да я вот приехала, свои бакинские шмотки одела и поняла, надо новые сюда везти Тело изменилось, получается, хотя по весам не сильно. Рекомпозиция все же потихоньку идет, все висит Ты в любом фигуре нам нравишься, гендяр гялсин)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Юз дяфя демишям ки, суббота ахшам мяня деймейин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 22 часа назад, Птица сказал: У тебя скоро др) А вам на работе торты в виде чего дарят? как то связанные с профессией?) У меня на работе был шеф, ему торт привезли) ну он так то не молодой был. я такая ого, какой прикольный торт) он такой "знаешь в виде чего?") нет. "Виагра"))) Я ответил вчера на этот пост. Изверг удалила ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад VID_20251019_233740_753.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts