BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @MeriMir Говорит с россией через имо) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Бир аз сачым тёкюлюб, но ничего)) а кого он представляет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 45 минут назад, BOSS сказал: Эджеб лоо дюшдю форума. А… твой типаж по-моему понравился Птице, поэтому она так делает Неее, я лучше Будулаем буду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 45 минут назад, BOSS сказал: Бир аз сачым тёкюлюб, но ничего)) Вот. Так лучше 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Tutu сказал: Вот. Так лучше Кудрявый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 52 минуты назад, BOSS сказал: @MeriMir Говорит с россией через имо) Да мои спиногрызы прочно связали меня и с Россией и с Турцией)Щас я Калиниграде)Тут я впервые и честно скажу это уголок рая на земле)Не думала что Россия меня может чем то удивить,но эта не та Россия откуда я всегда убегала не доехав даже)И можете меня поздравить)У меня внучка родилась)Тетка клевая)Неплохо было бы в 64 так выглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 52 минуты назад, BOSS сказал: @MeriMir Говорит с россией через имо) Да мои спиногрызы прочно связали меня и с Россией и с Турцией)Щас я Калиниграде)Тут я впервые и честно скажу это уголок рая на земле)Не думала что Россия меня может чем то удивить,но эта не та Россия откуда я всегда убегала не доехав даже)И можете меня поздравить)У меня внучка родилась)Тетка клевая)Неплохо было бы в 64 так выглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts