Перейти к содержимому

Я волком бы выгрыз….

BOSS

Recommended Posts

6 минут назад, intanella сказал:

Сяня зяхмят))

Biri var idi, biri yox idi. Şüvəlan bağlar massivində bir həkim var idi. Günlərin bir günü onun keçmiş qadınlarından biri özünü həkim-gineloloqa səmimi göstərmək üçün  keçmiş həyatında olan, ancaq bir kişi haqqında məlumat verir və tarixçəni danışır, onum həyatında yeganə bir səhvin olduğunu deyir. Həkim-ginekoloqa elə gəlir ki, nəhayət ki, özünə uyğun səmimi bir insanı tapıb və sevinir, səhhətində problem olduğundan evə gəlir və bir müddət sonra qapının zəngi vurulur. Həkim qapını açdıqda qonşu əlində qazan həyətə daxil olur və deyir. “Yoldaşım sizə əriştə şorbası bişirib göndərin ki, tez sağalasız”.
Həkimin fikrindən qadının danışdıqları çıxmadığından şorbaya baxaraq əriştələrin məcazi mənada onun qulağından asıldıqlarını təsəvvür edir. Nəisə, oturur yeməyi yeyir.
Bundan sonra üç gün ərzində xanımın danışdığı həmin  keçmiş kişi tapılır və araşdırma nəticəsində məlum olur ki, bu kişi qadının həyatında nə birinci, nə də sonuncu kişi olmayıb).
Göydən üç alma düşdü, biri əyləcli İntanellanın, biri əyləcli A…-nın, digəri isə gözəl-göyçək, yaraşıqlı Boss-un)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

12 минуты назад, BOSS сказал:

Biri var idi, biri yox idi. Şüvəlan bağlar massivində bir həkim var idi. Günlərin bir günü onun keçmiş qadınlarından biri özünü həkim-gineloloqa səmimi göstərmək üçün  keçmiş həyatında olan, ancaq bir kişi haqqında məlumat verir və tarixçəni danışır, onum həyatında yeganə bir səhvin olduğunu deyir. Həkim-ginekoloqa elə gəlir ki, nəhayət ki, özünə uyğun səmimi bir insanı tapıb və sevinir, səhhətində problem olduğundan evə gəlir və bir müddət sonra qapının zəngi vurulur. Həkim qapını açdıqda qonşu əlində qazan həyətə daxil olur və deyir. “Yoldaşım sizə əriştə şorbası bişirib göndərin ki, tez sağalasız”.
Həkimin fikrindən qadının danışdıqları çıxmadığından şorbaya baxaraq əriştələrin məcazi mənada onun qulağından asıldıqlarını təsəvvür edir. Nəisə, oturur yeməyi yeyir.
Bundan sonra üç gün ərzində xanımın danışdığı həmin  keçmiş kişi tapılır və araşdırma nəticəsində məlum olur ki, bu kişi qadının həyatında nə birinci, nə də sonuncu kişi olmayıb).
Göydən üç alma düşdü, biri əyləcli İntanellanın, biri əyləcli A…-nın, digəri isə gözəl-göyçək, yaraşıqlı Boss-un)

Хя,инди баша дюшдюк))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

10 минут назад, A... сказал:

Хя,инди баша дюшдюк))

Оз йериня даныш, о бири хяля гашыйыр

Туз, он и в Африке Туз

20 минут назад, BOSS сказал:

Она тоже поняла

По азербайджански все понятно,по русски сумбурно написал,было непонятно немного какая связь с тем что принесли эриштя и ты вдруг понял,что она врет

Я подумала,что ты узнал эриштя ,ну в смысле что она так часто готовила их тебе что ты узнал ее "руку" и мне показалось,что она оказаласт женой соседа 

А потом  ты закопал соседа,а потом вообще запуталась :lol:

Я чуть в полицию не заявила на тебя)))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

2 минуты назад, A... сказал:

Она тоже поняла

По азербайджански все понятно,по русски сумбурно написал,было непонятно немного какая связь с тем что принесли эриштя и ты вдруг понял,что она врет

Я подумала,что ты узнал эриштя ,ну в смысле что она так часто готовила их тебе что ты узнал ее "руку" и мне показалось,что она оказаласт женой соседа 

Ты не видела фильмы с короткими фрагментами?) я мог бы и на русском так ясно написать, просто кайф ведь играть на понятливость женщин) 

Туз, он и в Африке Туз

30 минут назад, BOSS сказал:

Hə, bu başqa məsələ))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 минут назад, A... сказал:

Она тоже поняла

Прикинь,я тоже так подумала)))) что сосед и его жена замешаны)))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, BOSS сказал:

Эх вы серость…. Не читали роман и повести)

В вашем случае хоть ошибку молодости признала)Со мной одна работала под 50.Всем рассказывала что киши эли элиня дяймяйиб)))Потом птичка на хвосте принесла,что она не то что замужем не была а еще и ребенка успела родить)Но к тому моменту она уже успела там одного чувачка 30летнего йолдан чыхартмаг)У самого жена красавица.Дети два пацана дошколята,а он к ней 50летней в общагу таскается)Люди странные существа)

17 минут назад, MeriMir сказал:

В вашем случае хоть ошибку молодости признала)Со мной одна работала под 50.Всем рассказывала что киши эли элиня дяймяйиб)))Потом птичка на хвосте принесла,что она не то что замужем не была а еще и ребенка успела родить)Но к тому моменту она уже успела там одного чувачка 30летнего йолдан чыхартмаг)У самого жена красавица.Дети два пацана дошколята,а он к ней 50летней в общагу таскается)Люди странные существа)

В моем случае это не последний кадр)). Слово «хоть» это как лисичка). Просто её ни кто не проверял. 
А на счет жирного - всё таки женщины странные)).

Допустим нашла того любовника, допустим за свободные отношения, допустим клятву дала, что не хочешь замуж или после мужа не выйдешь, ок… тапдыгынын гядрини бил дяя. С единственным мужчином ни кто не заговорит. Через год она с ним, через 5 с ним. Люди тоже умные, не гуштанут

Туз, он и в Африке Туз

В 20.10.2025 в 10:58, BOSS сказал:

При чем тут тема и мои вузы? Или я писал о том, что какую когда закончил? Могу как учитель урок математики пройти)

65-25 =40

даже 55-25=30 

вообще то 45-25=20 

первые цифры возраст, вторые годы учебы с интернатурой)

А папа был при деньгах, но я и сам хорошо учился. Это важно чтобы стать большой шышкой). 

П.с - Куда тебе мышонку со мной)))

Бой...

я тебя несколько раз спрашивала про вузы. то посты не уходили, но еще какая нить ерунда.

у меня же двое детей хотят врачами стать)) поэтому хочу узнать какие подводные камни.

Дядя Котик. допустим тебе 65)) ты до этого писал что учился на нефтяника-высшее. в Азербайджане можно получать только  1 высшее бесплатно. Хотяяя тогда, наверное, все бесплатно было). это же советский союз. че то я засчиталась)) 

ну все равно.. еще 6 лет обучение плюс интернатура.. до фига короче))) 

так как папа при деньгах  был, поэтому и была возможность учиться.

кстати, тебе стипендию давали?)) 

8 часов назад, Птица сказал:

Бой...

я тебя несколько раз спрашивала про вузы. то посты не уходили, но еще какая нить ерунда.

у меня же двое детей хотят врачами стать)) поэтому хочу узнать какие подводные камни.

Дядя Котик. допустим тебе 65)) ты до этого писал что учился на нефтяника-высшее. в Азербайджане можно получать только  1 высшее бесплатно. Хотяяя тогда, наверное, все бесплатно было). это же советский союз. че то я засчиталась)) 

ну все равно.. еще 6 лет обучение плюс интернатура.. до фига короче))) 

так как папа при деньгах  был, поэтому и была возможность учиться.

кстати, тебе стипендию давали?)) 

Вся в меня)
Вот помните слова великого Босса!!

Чтобы женщина добилась нужного ответа от мужчины, она должна задать вот так 50 вопросов за минуту и из них 2-3 по точкам или задать в прителках.

господи боже коровка. Я ведь всегда пишу, что у меня очное образования 17 лет, есть посты. Дальше. Если платить за платное образование, это ведь мелочь для работающего человека - допустим максимум 5000 азн в год. 

А стипендию получал я, драгоценная моя - 4 червонца, потом 5 ))

и вообще я не котик, а пупсик. 

Мяни эээ, мяни :loool:

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз