A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кем бы вы были и почему ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Алиса в стране чудес. С ее безграничным любопытством, способностью всему удивляться, задавать вопросы, находить чудеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я был бы героем "эмоциональная близость", все бы меня боялись, шугались бы и убегали с криком ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чур я пряничный домик 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:48 Летучий корабль Трубочист. Ближе к профессии 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 07:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:33 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 11:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:10 Бабой Ягой. Живешь одна в экологически чистом месте, вдали от людей, есть магические силы, болтаешь с зверушками. Не жизнь, а мечта! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:57 46 минут назад, Starry Eyed сказал: Бабой Ягой. Живешь одна в экологически чистом месте, вдали от людей, есть магические силы, болтаешь с зверушками. Не жизнь, а мечта! Точно! это я в Шювялане. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:44 46 минут назад, BOSS сказал: Точно! это я в Шювялане. тогда ты Баба Йог)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:22 37 минут назад, intanella сказал: тогда ты Баба Йог)))) Йоо… кащей) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Если бы я был из сказки, то наверное я был бы Гендельфом ( Властелин колец ). Вокруг меня всегда люди. Студенты, коллеки, друзья. Я не просто учитель, а человек который всегда помогает им. Во мне очень много внутреннего спокойствия, и духовной силы ( от отца ), которая никогда не нуждается в громком жесте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 часа назад, Декабрист сказал: Если бы я был из сказки, то наверное я был бы Гендельфом ( Властелин колец ). Вокруг меня всегда люди. Студенты, коллеки, друзья. Я не просто учитель, а человек который всегда помогает им. Во мне очень много внутреннего спокойствия, и духовной силы ( от отца ), которая никогда не нуждается в громком жесте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts