A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С какого возраста вы себя помните ..? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну наверно с 4-5 лет. Помню, что в семье дети старше меня взяли за руку и мы пошли утром в магазин, купили мне автомат, в дуле была красная лампочка и когда стрелял, там как огонь получалось. После этого днём взяли меня на руки и отрезали кое что, не совсем конечно, но всё таки. И это происходила в доме. Мало того, после всего этого папа с друзьями сидели дома на застолье и все мне почему то говорили, мол молодец кишисян доздюн. Ня доздюн…. 3 няфяр сахламышды мяни. Это было наверно в 5 лет. А в 4 наверно помню, что с детьми прыгали на даче где то с метра вниз на песок и рот мой был в песке) Ну и есть фотки, на которых уже смотря вспоминаю всё). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я помню, три годика мне было, когда мама усадила меня за пианино Музтрест, потому что я просила и просила, все слушала учеников, когда вместе на работу с мамой ходила и сидела тихонечко, слушала музыку, и я начала учиться игре на фортепиано. Очень хорошо помню и пьесу "На заводе", она мне очень нравилась. Там в правой руке все время терции, а левая солирует. Цитата Сейчас же пропустите мой пост в теме "издевательства". Мой ответ А. Я не буду просить извинения у I. Потому что мы так выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Лет с 3 отдельные фрагменты, как раз в соседней теме писала,как застряла в лифте в трехлетнем возрасте)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Самое раннее это когда мама пришла с роддома с,на 4 года младше меня,сестрой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В детском саду себя помню Но не помню сколько мне было лет.. Наверное 4 года или 5. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, A... сказал: С какого возраста вы себя помните ..? В подробностях помню свой 3й день рождения...Размытые воспоминания с 2,5 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В 24.10.2025 в 21:30, Valkyrie сказал: В подробностях помню свой 3й день рождения Это как ? И что же помните?) Вообще слышала про такое Но может вам когда то рассказали какой то эпизод с этого дня и вам кажется,что вы помните ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 25 минут назад, A... сказал: Это как ? это 2 года просить игрушку и только на 3 год тебе ее купили)) Изменено 10 часов назад пользователем Arial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, Arial сказал: это 2 года просить игрушку и только на 3 год тебе ее купили)) Нет,она помнит 3 день рождения Вряд ли она на третий день попросила игрушку ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Или она про то,что помнит свой ДР когла ей исполнилось 3 года ?) Я то подумала,что она помнит третий день как родилась Недавно мне человек рассказывал мол он маме рассказал про врача который принимал у нее роды И мама была в шоке что он подробно описал маме врача Хотя никогда он того врача не вмдел и не знал его Он утверждает,что помнит этот день...как он родился Человек не вызывает каких то сомнений Вполне взрослый ,серьезный человек Я не знаю как такое может быть Но вот утверждает,что помнит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 22 минуты назад, A... сказал: Или она про то,что помнит свой ДР когла ей исполнилось 3 года ?) Я то подумала,что она помнит третий день как родилась Недавно мне человек рассказывал мол он маме рассказал про врача который принимал у нее роды И мама была в шоке что он подробно описал маме врача Хотя никогда он того врача не вмдел и не знал его Он утверждает,что помнит этот день...как он родился Человек не вызывает каких то сомнений Вполне взрослый ,серьезный человек Я не знаю как такое может быть Но вот утверждает,что помнит.. помнить можно знаковые яркие события,дни рождени,подарки,которые ты хотел и тебе их дарили в итоге. Я помню свои дни рождения,некоторые даже настолько четко,как будто вчера это было,помню почти каждый новый год детства. Помню как наша соседка взяла свою внучку и меня на елку зимой(мне было 5 лет и я мог уже читать),по дороге висел плакат на нем было написано Учите дети уроки,а она начала говорить,вот смотрите,написано,кто не будет слушать родителей,не будет гулять выходить. Я ей сказал тетя Лариса,там написано совсем другое. Видела бы ты ее глаза,которые на лоб полезли. Она не знала,что я могу уже читать) Вот этот момент отчетливо помню) Изменено 10 часов назад пользователем Arial 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад я помню...разное , чем старше тем расплывчатее... я помню себя в садике...обрывками из разного возрастного диапазона.... яркие это не значит счастливые, бывает и стрессовая ситуация врезается в мозг, но если честно, мне кажется то что забылось, так и должно быть....мозг сам решает, какую инфу сохранять... например я отчетливо помню тетин дом в районе, где прошло все мои летние дни, и который очень дорог мне... а все что вокруг люди, ситуация ...не помню воспоминания появляются вдруг, когда появляются возбудители, скажем запах, слово, ситуация какая то знакомая.... п.с. у меня плохая память, и я думаю это последствие из-за отсутствия кислорода в мозге/у))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts