Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Министерство внутренних дел и Агентство пищевой безопасности Азербайджана обнаружили около двух тонн некачественного мяса на мясобойне в Низаминском районе Баку. Было установлено, что владелец мясобойни Эльнур Агаев и пять работников закупали по заниженной цене больной скот, перерабатывали мясо и продавали его как высококачественное. В ходе назначенной экспертизы подтверждено, что мясо непригодно к употреблению. Ведется расследование. В Баку выявили две тонны непригодного к употреблению мяса - Minval Politika Говорю да, мясные блюда сейчас только в хороших ресторанах надо есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Имейте ввиду 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На заправках Лукойла убрали терминалы оплаты банковскими картами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: может ктонить мне ответит в этих темах ------ ------ ------ как раз пост удалить можно потом А если не трудно ( тыж чистишь тему чтоб место овободить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Удалю,не переживай Похоже на хлороз Отвечу тебе в "Клубе дачников" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что за лев этот тигр))Продолжает нести ахинею))) Мы не говорим о дате ранее сентября 2027 года - это необходимо учитывать. Суть вопроса в том, что сейчас мы находимся на концептуальном этапе. Наша цель - привнести в азербайджанскую школу альтернативную модель штатного преподавателя, не отменяя полностью почасовую систему оплаты труда. То есть чтобы учитель чувствовал себя неотъемлемой частью этой школы. Более подробная информация о методах расчета, причинах и целях будет представлена в ближайшее время", - отметил министр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Презентация у Везир муалима прошла супер!)) @vezirr,но что то этот Анар подозрительно быстро отвечал на вопросы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 (изменено) Замечу, как только появляется проблемы в других форумах, посещаемость бакылылара берет вверх. Из за глобальных проблем в международном интернете, невозможно зайти в некоторые сайты не только в стране, но и в мире. Тут пока работает. Задымыз серверимиз американскиди дяя…) Изменено вчера в 13:39 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: вчера в 14:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:20 40 минут назад, BOSS сказал: Замечу, как только появляется проблемы в других форумах, посещаемость бакылылара берет вверх. Из за глобальных проблем в международном интернете, невозможно зайти в некоторые сайты не только в стране, но и в мире. Тут пока работает. Задымыз серверимиз американскиди дяя…) Странно очень, я думала, что этот форум тоже не откроется и вдруг здесь работает всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 15:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:21 59 минут назад, Солнышко63 сказал: Странно очень, я думала, что этот форум тоже не откроется и вдруг здесь работает всё. Везде уже всё работает. От силы получасовая проблема была. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:02 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:02 Вечернее чаепитие с Везиром,Обозревателем,Злашем и Толстяком))) 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 21:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:04 2 часа назад, Da Vinci сказал: Вечернее чаепитие с Везиром,Обозревателем,Злашем и Толстяком))) Что то ракурс не тот выбрал...Толстяк спиной, я сам не свой получился, а Злаш с Обозревателем как раз в это время отлучились.. ну ты и выбрал момент..)))) 1 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад ня вар ня йох Бродяги?) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад бу няди ала...39 дяфя таг элямисюз...хеч бири дя ачылмыр...100% Винчи твоих рук дело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 8 часов назад, vezirr сказал: Что то ракурс не тот выбрал...Толстяк спиной, я сам не свой получился, а Злаш с Обозревателем как раз в это время отлучились.. ну ты и выбрал момент..)))) Кажется я как всегда пропустила самое интересное ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 16 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 часов назад, vezirr сказал: Что то ракурс не тот выбрал...Толстяк спиной, я сам не свой получился, а Злаш с Обозревателем как раз в это время отлучились.. ну ты и выбрал момент..)))) Толстяк пересадку волос сделал? о тебе не говорю даже 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Zlaw сказал: ня вар ня йох Бродяги?) Каким ветром занесло?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Каким ветром занесло?)) Попутным наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Каким ветром занесло?)) Хязри.. на вар на йох?) вчера ушаглар дедиляр давно не заходишь, дедим бир гялим Салам верим, сорушум нятярсюз, нечясюз, ня истйяивз, ня арзувуз вар?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Попутным наверное))) а как вы узнаете, что кто вас протицировал? уведомления не приходят...хэля 39 галыб...я чисто случайно зашел, увидел,что Интанелла процитировала... я пока не разобрался, что у вас тут происходит) проделки Гаса?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 13 минуты назад, Zlaw сказал: , ня истйяивз, ня арзувуз вар?)))) Ты сегодня в роли волшебника?))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 47 минут назад, intanella сказал: Толстяк пересадку волос сделал? о тебе не говорю даже Толстяк молодеет,слово дал.все лавры Злаша теперь только его..) А я ? Эх....возраст.. 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 24 минуты назад, Zlaw сказал: Хязри.. на вар на йох?) вчера ушаглар дедиляр давно не заходишь, дедим бир гялим Салам верим, сорушум нятярсюз, нечясюз, ня истйяивз, ня арзувуз вар?)))) Истяйирик ки арада перерыв элийиб бура да гялясян))) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Zlaw сказал: а как вы узнаете, что кто вас протицировал? уведомления не приходят...хэля 39 галыб...я чисто случайно зашел, увидел,что Интанелла процитировала... я пока не разобрался, что у вас тут происходит) проделки Гаса?))) Неохота объяснять, почаще заходи поймешь)) Изменено 15 часов назад пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 10 hours ago, vezirr said: Что то ракурс не тот выбрал...Толстяк спиной, я сам не свой получился, а Злаш с Обозревателем как раз в это время отлучились.. ну ты и выбрал момент..)))) а где тут ты? Изменено 14 часов назад пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 minutes ago, Eva_J said: а где тут ты? я и Толстяка не увидела....скорей Гасига))) Изменено 14 часов назад пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 24 минуты назад, intanella сказал: Истяйирик ки арада перерыв элийиб бура да гялясян))) Сиз тяки истийин)) мяним перламутрывы гёзлярим устя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Zlaw сказал: Хязри.. на вар на йох?) вчера ушаглар дедиляр давно не заходишь, дедим бир гялим Салам верим, сорушум нятярсюз, нечясюз, ня истйяивз, ня арзувуз вар?)))) Тебя тут нет, но ты как будто все время здесь)))) Винчи виноват Хош гяльдин) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Думаю, что нужно спустить на тормозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 22 часа назад, Хамаль сказал: Везде уже всё работает. От силы получасовая проблема была. Я не смогла уже на работе новостные сайты открыть, не говоря про форум. Это было около 16 часов. Еле-еле начало грузиться к 18 часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 hours ago, vezirr said: Ты сегодня в роли волшебника?))) Он же вчера обещал, что всё что захотим, сделает. Даже помочь сентябрю закончится. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 33 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад 14 часа назад, Zlaw сказал: Сиз тяки истийин)) мяним перламутрывы гёзлярим устя ....сказал Злав и исчез еще на один год) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts