Da Vinci Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2 часа назад, Skorpionn сказал: Старость пока подождёт, я наконец решилась и начинаю новую жизнь) посмотрим, что из этого получится) Хотя кого она, старость, слушает)) принимаю постепенно)) Ты решила всё бросить и вернуться в Азербайджан?)) Тут как раз везде цены растут в связи с улучшением качества сервиса))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 6 часов назад, Bossa_nova сказал: Посмотрите, что написала юзер Фейсбука: "Добрый день. Не могу больше молчать. Под квартирой дочери находится детский сад Simba. Это жилой комплекс Космос. Район башен с часами на нариманова. Я не выдерживаю уже. Детки очень сильно плачут. Слышны крики женщин. И душераздирающий плач ребёнка. Это постоянно происходит. Хотелось бы, чтобы родители детей обратили внимание на этот факт. Я не могу ничего сделать. Моего ребёнка там нет. Может чей-то малыш там. Может смогут разобраться, что там происходит?" Это надо распространить, чтобы слышали все. А нам зачем это?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября Ну вот... Заинтриговала нас и в кусты Рассказывай Может мне тоже это необходимо уже ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 31 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 12 hours ago, Bossa_nova said: Посмотрите, что написала юзер Фейсбука: "Добрый день. Не могу больше молчать. Под квартирой дочери находится детский сад Simba. Это жилой комплекс Космос. Район башен с часами на нариманова. Я не выдерживаю уже. Детки очень сильно плачут. Слышны крики женщин. И душераздирающий плач ребёнка. Это постоянно происходит. Хотелось бы, чтобы родители детей обратили внимание на этот факт. Я не могу ничего сделать. Моего ребёнка там нет. Может чей-то малыш там. Может смогут разобраться, что там происходит?" Это надо распространить, чтобы слышали все. В этом комплексе любой бы заплакал. Там эхо сильнее чем в горах 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября (изменено) В 31.10.2025 в 14:19, Eva_J сказал: на Эми Вайнхаус схожа внешне..но голос у Эми божественный В этом проекте она и изображала Эми Щярабэви. А так вообще не похожа судя по паре фото в новостях. Откуда берут этих известных певиц? Изменено 1 ноября пользователем intanella 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября (изменено) В 30.10.2025 в 22:22, Skorpionn сказал: Ясно Вообще, есть нормальный сервис с фильмами? всего наилучшего! Изменено 1 ноября пользователем intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября @BOSS))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 11 hours ago, Da Vinci said: А нам зачем это?)) Ну, как бы нельзя быть безучастными. Недалеко от нас расположен детский садик, прохожу часто мимо, никто и никогда не плачет. Наверное, рядом комната участкового, может быть, поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Друзья, я всех и сразу поздравлю с днем рождения! Всем радости желаю Дело в том, что не все точно указывают дату рождения или возраст, поэтому, чтобы не быть голословной, поздравляю и от души желаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Спасибо всем ещё раз за поздравления 19 часов назад, intanella сказал: Так так, тут давай поподробнее..что значит новую жизнь начинаешь?)) Если все получится обязательно расскажу, если нет, тоже обязательно расскажу) 14 часа назад, A... сказал: Ну вот... Заинтриговала нас и в кусты Рассказывай Может мне тоже это необходимо уже ))) Ты думаешь в правильном направлении 18 часов назад, Da Vinci сказал: Ты решила всё бросить и вернуться в Азербайджан?)) Тут как раз везде цены растут в связи с улучшением качества сервиса))) Нет, увы и ах, я там, где моя семья)) Ну, а по ценам, от которых моя сестра, гостившая у меня, была в шоке, и качеству сервиса Баку не переплюнет Москву))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 12 часа назад, gasiga сказал: всего наилучшего! Только не в таком дворе))))) Спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Хамаль Опубликовано: 1 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2 часа назад, Skorpionn сказал: Только не в таком дворе))))) Спасибо) Ну, по бакинским меркам это ещё хороший двор. Хотя бы потому, что он есть. Может ведь и не быть вовсе. 5 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября (изменено) Бывший президент США Барак Обама позвонил Зохрану Мамдани, лидирующему в предвыборной гонке за пост мэра Нью-Йорка, чтобы похвалить его кампанию и предложить свою помощь в качестве советника в случае его победы. Об этом сообщает The New York Times. Издание отмечает, что Обама, который обычно не вмешивается в местные выборы, проявил на этот раз необычайную заинтересованность и подчеркнул, что «будет содействовать успеху Мамдани и после самих выборов». В преддверии всеобщих выборов 4 ноября Зохран Мамдани, родившийся в Уганде, значительно опережает своего главного соперника, бывшего губернатора Эндрю Куомо. Неожиданный звонок Обамы возможному мэру-«коммунисту» Нью-Йорка — Haqqin Изменено 2 ноября пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 1 hour ago, Bossa_nova said: Бывший президент США Барак Обама позвонил Зохрану Мамдани, лидирующему в предвыборной гонке за пост мэра Нью-Йорка, чтобы похвалить его кампанию и предложить свою помощь в качестве советника в случае его победы. Об этом сообщает The New York Times. Издание отмечает, что Обама, который обычно не вмешивается в местные выборы, проявил на этот раз необычайную заинтересованность и подчеркнул, что «будет содействовать успеху Мамдани и после самих выборов». В преддверии всеобщих выборов 4 ноября Зохран Мамдани, родившийся в Уганде, значительно опережает своего главного соперника, бывшего губернатора Эндрю Куомо. Неожиданный звонок Обамы возможному мэру-«коммунисту» Нью-Йорка — Haqqin Весь бардак, который мы наблюдаем сегодня в сша, начался именно при обаме. Правда, нынешние демократы все друг-друга стоят. Одно дерьмо. 2 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября @Zlaw,хватит Гарадаг кошмарить,хотя бы в воскресенье дай негодяям отдохнуть))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября (изменено) Наблюдаю кругом землетрясения, как бы чего не вышло, кыш кыш. Если что, все под стол или несущую балку. Двери входные держите открытыми; на ключ не запираю, чтобы не заклинило. Охрана все равно прямо у моей двери, ничего не боюсь. и еще два подряд в исмаиллинском районе В Каспийском море произошло землетрясение - Oxu.az Изменено 3 ноября пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября Сейсмическая активность наблюдается на территории Азербайджана. Об этом Minval сказал директор Республиканского центра сейсмологической службы при НАНА Гурбан Етирмишли. За последние сутки из 42 подземных толчков, зарегистрированных в регионе и соседних странах, 27 произошли в Азербайджане. Мелкие подземные толчки происходят каждый день в фоновом режиме, что связано с процессами, происходящими в почве. Плиты находятся в постоянном движении, это вызывает толчки. Сейсмолог советует не паниковать, поскольку для этого нет причин. «С одной стороны, это положительный фактор. За счет мелких землетрясений происходит высвобождение энергии. Пласты, которые находятся в состоянии деформации, а при мелких разломах происходит небольшой выплеск энергии. Все это сводит к минимуму вероятность крупных землетрясений», — говорит сейсмолог. Етирмишли заверил, что в ближайшее время на территории Азербайджана не ожидается крупных разрушительных землетрясений. Сейсмолог советует не паниковать - Minval Politika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября Друзья в Алисон травел требуется тур мененджер на позицию аутгоинг мененджер. Если у кого-то есть знакомые с опытом работы скажите пожалуйста. 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 1 час назад, Tutu сказал: Друзья в Алисон травел требуется тур мененджер на позицию аутгоинг мененджер. Если у кого-то есть знакомые с опытом работы скажите пожалуйста. сколько платят? я девушку одну видела, она индусам на английском рассказывала про атешгях, мы тоже там гуляли с детьми. ниче да такая работа, по ушам поездил и денежку получил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 7 минут назад, Птица сказал: сколько платят? я девушку одну видела, она индусам на английском рассказывала про атешгях, мы тоже там гуляли с детьми. ниче да такая работа, по ушам поездил и денежку получил)) Это работа гайда, гайды у нас есть. У нас одна из девочек аутгоинг замуж заграницу выходит. ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 5 часов назад, Tutu сказал: Это работа гайда, гайды у нас есть. У нас одна из девочек аутгоинг замуж заграницу выходит. ) А чем разница аутгоуинь и гайда? А за кого выходит? бывший клиент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября Вот ты хочешь например, в Хорватию. Обращаешься в фирму. Аутгоинг собирает тебе индивидуальную программу, вылет-прилет, в каких отелях оставатся в каких машинах ездить, что посещать. А уже на месте гайд отводит тебя "гулять" )) по музеям, по городу и т.д. в соответсвии с программой что собрала аутгоинг. Вот. Нет, выходит она за друга своего. Он за границей живет, а то бы продолжала работать. 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, Tutu сказал: Вот ты хочешь например, в Хорватию. Обращаешься в фирму. Аутгоинг собирает тебе индивидуальную программу, вылет-прилет, в каких отелях оставатся в каких машинах ездить, что посещать. А уже на месте гайд отводит тебя "гулять" )) по музеям, по городу и т.д. в соответсвии с программой что собрала аутгоинг. Вот. Нет, выходит она за друга своего. Он за границей живет, а то бы продолжала работать. Ну она может из аутгоинг стать гайд в стране проживания, всьо да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября Гусейна Гасанова снова объявили в розыск в России Российские власти повторно объявили в розыск блогера-миллионника Гусейна Гасанова. Его подозревают в отмывании денег, сообщает РИА Новости со ссылкой на базу данных МВД РФ. Гасанова ранее объявляли в розыск 14 мая по уголовной статье. Ему было предъявлено обвинение в соответствии с п. «б» ч. 4 ст. 174.1 УК РФ («Легализация (отмывание) денежных средств в особо крупном размере или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления»). Позже адвокат блогера Дмитрий Козяйкин сообщил, что Гасанов рассматривает вопрос возвращения в Россию. Он в сибризе живёт,его что,найти никак не могут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Гусейна Гасанова снова объявили в розыск в России Российские власти повторно объявили в розыск блогера-миллионника Гусейна Гасанова. Его подозревают в отмывании денег, сообщает РИА Новости со ссылкой на базу данных МВД РФ. Гасанова ранее объявляли в розыск 14 мая по уголовной статье. Ему было предъявлено обвинение в соответствии с п. «б» ч. 4 ст. 174.1 УК РФ («Легализация (отмывание) денежных средств в особо крупном размере или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления»). Позже адвокат блогера Дмитрий Козяйкин сообщил, что Гасанов рассматривает вопрос возвращения в Россию. Он в сибризе живёт,его что,найти никак не могут?)))) Блин они лепят там нереально, Аязу Шафутдинову 7 лет впаяли пару дней назад. Охота на блогеров, а точнее на их имущество, и сажают за одно, чтобы не вякали. я бы на месте Гасана не верила адвокату Козявкину. Это розыск в России, не международный же. только он пересечет границу, все... лет на 7 улетит, либо СВО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, Птица сказал: Блин они лепят там нереально, Аязу Шафутдинову 7 лет впаяли пару дней назад. Охота на блогеров, а точнее на их имущество, и сажают за одно, чтобы не вякали. я бы на месте Гасана не верила адвокату Козявкину. Это розыск в России, не международный же. только он пересечет границу, все... лет на 7 улетит, либо СВО Не,он мерзопакостная личность,пусть верит Козявкину)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 3 часа назад, Da Vinci сказал: Не,он мерзопакостная личность,пусть верит Козявкину)) Одна блогерша Мирошничева (дай Бог памяти, не охото гуглить), поверила очередному Пашаеву- Козявкину типа ниче не будет,приезжай, с мужем по ходу тоже лет на 7 присели. Блиновская не стала всем уроком? Я вообще думала она откупится, неее -сидит. Муж на сво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 1 час назад, Птица сказал: Одна блогерша Мирошничева (дай Бог памяти, не охото гуглить), поверила очередному Пашаеву- Козявкину типа ниче не будет,приезжай, с мужем по ходу тоже лет на 7 присели. Блиновская не стала всем уроком? Я вообще думала она откупится, неее -сидит. Муж на сво. Кто все эти люди, и зачем ты знаешь их по имени?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Оба,видели,как несовершеннолетний недоумок разогнался на 220 км/ч и сам погиб,и ещё ребят чуть не угробил? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Всем КУ два раза. Дегенераты из АЙНА закрыли маршруты, но забыли что люди едут на работу, и вот те мршруты что работают сегодня с утра превратились в АД, народ в автобусе развлекался от всей души матеря всех и вся )) 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Москвичи, что за слухи ходят про арест Сергея Иванова? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 40 minutes ago, Da Vinci said: Оба,видели,как несовершеннолетний недоумок разогнался на 220 км/ч и сам погиб,и ещё ребят чуть не угробил? В первый раз, что ли? Помнишь, как панамера врезалась в самосвал на скорости под 300 км в час и полностью сгорела? Ещё водителя самосвала осудили. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 7 минут назад, intanella сказал: Когда? На какой дороге?? Гёйгёльский район.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Москвичи, что за слухи ходят про арест Сергея Иванова? это другой.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 11 hours ago, Da Vinci said: Какого то Джавида Гурбанова постоянно рекламируют,типа очень смешной стендапер,в камеди шутки писал и т.д)) В общем опять на какой то рекламе,ай такой смешной ай такой ,написал им что если куплю билет и за всё выступление не будет ни одной смешной шутки,вернёте деньги за билет?))Ничего не ответили)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts