Obozrevatel Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 1 hour ago, Bossa_nova said: Бывший президент США Барак Обама позвонил Зохрану Мамдани, лидирующему в предвыборной гонке за пост мэра Нью-Йорка, чтобы похвалить его кампанию и предложить свою помощь в качестве советника в случае его победы. Об этом сообщает The New York Times. Издание отмечает, что Обама, который обычно не вмешивается в местные выборы, проявил на этот раз необычайную заинтересованность и подчеркнул, что «будет содействовать успеху Мамдани и после самих выборов». В преддверии всеобщих выборов 4 ноября Зохран Мамдани, родившийся в Уганде, значительно опережает своего главного соперника, бывшего губернатора Эндрю Куомо. Неожиданный звонок Обамы возможному мэру-«коммунисту» Нью-Йорка — Haqqin Весь бардак, который мы наблюдаем сегодня в сша, начался именно при обаме. Правда, нынешние демократы все друг-друга стоят. Одно дерьмо. 2 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября @Zlaw,хватит Гарадаг кошмарить,хотя бы в воскресенье дай негодяям отдохнуть))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября (изменено) Наблюдаю кругом землетрясения, как бы чего не вышло, кыш кыш. Если что, все под стол или несущую балку. Двери входные держите открытыми; на ключ не запираю, чтобы не заклинило. Охрана все равно прямо у моей двери, ничего не боюсь. и еще два подряд в исмаиллинском районе В Каспийском море произошло землетрясение - Oxu.az Изменено 3 ноября пользователем Bossa_nova Представляете, что они наделали? Как в штаны мне наделали. А у меня идеальный стул, чтобы все знали! ТТТ Никотрисса написала, что вы разбанены и можете участвовать в финальной сцене. И что? Там все равно висит отвратительный значок Эдитора, что но пермишшн. Потом я решила зайти, как Чени, через пассворд и эмейл, и что? Появилась запись Куку. Этот ник от Полковника, он сам куку. Но я все равно вообще даже не могу увидеть сайт, появилось, что даже не могу читать!!! Знаешь что, Эдитор, сейчас же восстанови аккаунт и дай координаты сумасшедшего Ираклия, ты знаешь, кто это. Жду ответа, иммедиатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября Сейсмическая активность наблюдается на территории Азербайджана. Об этом Minval сказал директор Республиканского центра сейсмологической службы при НАНА Гурбан Етирмишли. За последние сутки из 42 подземных толчков, зарегистрированных в регионе и соседних странах, 27 произошли в Азербайджане. Мелкие подземные толчки происходят каждый день в фоновом режиме, что связано с процессами, происходящими в почве. Плиты находятся в постоянном движении, это вызывает толчки. Сейсмолог советует не паниковать, поскольку для этого нет причин. «С одной стороны, это положительный фактор. За счет мелких землетрясений происходит высвобождение энергии. Пласты, которые находятся в состоянии деформации, а при мелких разломах происходит небольшой выплеск энергии. Все это сводит к минимуму вероятность крупных землетрясений», — говорит сейсмолог. Етирмишли заверил, что в ближайшее время на территории Азербайджана не ожидается крупных разрушительных землетрясений. Сейсмолог советует не паниковать - Minval Politika Представляете, что они наделали? Как в штаны мне наделали. А у меня идеальный стул, чтобы все знали! ТТТ Никотрисса написала, что вы разбанены и можете участвовать в финальной сцене. И что? Там все равно висит отвратительный значок Эдитора, что но пермишшн. Потом я решила зайти, как Чени, через пассворд и эмейл, и что? Появилась запись Куку. Этот ник от Полковника, он сам куку. Но я все равно вообще даже не могу увидеть сайт, появилось, что даже не могу читать!!! Знаешь что, Эдитор, сейчас же восстанови аккаунт и дай координаты сумасшедшего Ираклия, ты знаешь, кто это. Жду ответа, иммедиатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября Друзья в Алисон травел требуется тур мененджер на позицию аутгоинг мененджер. Если у кого-то есть знакомые с опытом работы скажите пожалуйста. 1 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 1 час назад, Tutu сказал: Друзья в Алисон травел требуется тур мененджер на позицию аутгоинг мененджер. Если у кого-то есть знакомые с опытом работы скажите пожалуйста. сколько платят? я девушку одну видела, она индусам на английском рассказывала про атешгях, мы тоже там гуляли с детьми. ниче да такая работа, по ушам поездил и денежку получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 7 минут назад, Птица сказал: сколько платят? я девушку одну видела, она индусам на английском рассказывала про атешгях, мы тоже там гуляли с детьми. ниче да такая работа, по ушам поездил и денежку получил)) Это работа гайда, гайды у нас есть. У нас одна из девочек аутгоинг замуж заграницу выходит. ) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 5 часов назад, Tutu сказал: Это работа гайда, гайды у нас есть. У нас одна из девочек аутгоинг замуж заграницу выходит. ) А чем разница аутгоуинь и гайда? А за кого выходит? бывший клиент?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября Вот ты хочешь например, в Хорватию. Обращаешься в фирму. Аутгоинг собирает тебе индивидуальную программу, вылет-прилет, в каких отелях оставатся в каких машинах ездить, что посещать. А уже на месте гайд отводит тебя "гулять" )) по музеям, по городу и т.д. в соответсвии с программой что собрала аутгоинг. Вот. Нет, выходит она за друга своего. Он за границей живет, а то бы продолжала работать. 1 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, Tutu сказал: Вот ты хочешь например, в Хорватию. Обращаешься в фирму. Аутгоинг собирает тебе индивидуальную программу, вылет-прилет, в каких отелях оставатся в каких машинах ездить, что посещать. А уже на месте гайд отводит тебя "гулять" )) по музеям, по городу и т.д. в соответсвии с программой что собрала аутгоинг. Вот. Нет, выходит она за друга своего. Он за границей живет, а то бы продолжала работать. Ну она может из аутгоинг стать гайд в стране проживания, всьо да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября Гусейна Гасанова снова объявили в розыск в России Российские власти повторно объявили в розыск блогера-миллионника Гусейна Гасанова. Его подозревают в отмывании денег, сообщает РИА Новости со ссылкой на базу данных МВД РФ. Гасанова ранее объявляли в розыск 14 мая по уголовной статье. Ему было предъявлено обвинение в соответствии с п. «б» ч. 4 ст. 174.1 УК РФ («Легализация (отмывание) денежных средств в особо крупном размере или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления»). Позже адвокат блогера Дмитрий Козяйкин сообщил, что Гасанов рассматривает вопрос возвращения в Россию. Он в сибризе живёт,его что,найти никак не могут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Гусейна Гасанова снова объявили в розыск в России Российские власти повторно объявили в розыск блогера-миллионника Гусейна Гасанова. Его подозревают в отмывании денег, сообщает РИА Новости со ссылкой на базу данных МВД РФ. Гасанова ранее объявляли в розыск 14 мая по уголовной статье. Ему было предъявлено обвинение в соответствии с п. «б» ч. 4 ст. 174.1 УК РФ («Легализация (отмывание) денежных средств в особо крупном размере или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления»). Позже адвокат блогера Дмитрий Козяйкин сообщил, что Гасанов рассматривает вопрос возвращения в Россию. Он в сибризе живёт,его что,найти никак не могут?)))) Блин они лепят там нереально, Аязу Шафутдинову 7 лет впаяли пару дней назад. Охота на блогеров, а точнее на их имущество, и сажают за одно, чтобы не вякали. я бы на месте Гасана не верила адвокату Козявкину. Это розыск в России, не международный же. только он пересечет границу, все... лет на 7 улетит, либо СВО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, Птица сказал: Блин они лепят там нереально, Аязу Шафутдинову 7 лет впаяли пару дней назад. Охота на блогеров, а точнее на их имущество, и сажают за одно, чтобы не вякали. я бы на месте Гасана не верила адвокату Козявкину. Это розыск в России, не международный же. только он пересечет границу, все... лет на 7 улетит, либо СВО Не,он мерзопакостная личность,пусть верит Козявкину)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 3 часа назад, Da Vinci сказал: Не,он мерзопакостная личность,пусть верит Козявкину)) Одна блогерша Мирошничева (дай Бог памяти, не охото гуглить), поверила очередному Пашаеву- Козявкину типа ниче не будет,приезжай, с мужем по ходу тоже лет на 7 присели. Блиновская не стала всем уроком? Я вообще думала она откупится, неее -сидит. Муж на сво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 1 час назад, Птица сказал: Одна блогерша Мирошничева (дай Бог памяти, не охото гуглить), поверила очередному Пашаеву- Козявкину типа ниче не будет,приезжай, с мужем по ходу тоже лет на 7 присели. Блиновская не стала всем уроком? Я вообще думала она откупится, неее -сидит. Муж на сво. Кто все эти люди, и зачем ты знаешь их по имени?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Оба,видели,как несовершеннолетний недоумок разогнался на 220 км/ч и сам погиб,и ещё ребят чуть не угробил? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Всем КУ два раза. Дегенераты из АЙНА закрыли маршруты, но забыли что люди едут на работу, и вот те мршруты что работают сегодня с утра превратились в АД, народ в автобусе развлекался от всей души матеря всех и вся )) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Москвичи, что за слухи ходят про арест Сергея Иванова? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 40 minutes ago, Da Vinci said: Оба,видели,как несовершеннолетний недоумок разогнался на 220 км/ч и сам погиб,и ещё ребят чуть не угробил? В первый раз, что ли? Помнишь, как панамера врезалась в самосвал на скорости под 300 км в час и полностью сгорела? Ещё водителя самосвала осудили. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 7 минут назад, intanella сказал: Когда? На какой дороге?? Гёйгёльский район.. Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Москвичи, что за слухи ходят про арест Сергея Иванова? это другой.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 11 hours ago, Da Vinci said: Какого то Джавида Гурбанова постоянно рекламируют,типа очень смешной стендапер,в камеди шутки писал и т.д)) В общем опять на какой то рекламе,ай такой смешной ай такой ,написал им что если куплю билет и за всё выступление не будет ни одной смешной шутки,вернёте деньги за билет?))Ничего не ответили)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, Da Vinci сказал: Оба,видели,как несовершеннолетний недоумок разогнался на 220 км/ч и сам погиб,и ещё ребят чуть не угробил? Водителю 27 было и еще один 16-летний погиб. Кто то из пацанов у отца ключи от машины взял и поехал кататься. Потом дал порулить этому. ((( Видео есть, где один из пассажиров говорит, "медленнее, а то нас по частям искать будут" что почти и случилось. ((( Отметим, что в результате тяжелой аварии, произошедшей в Гёйгёльском районе, на месте происшествия погибли 27-летний водитель Эльвин Мамедов и 16-летний пассажир Исби Алиев. Двое других пассажиров автомобиля - 17-летний Санан Аскеров и 16-летний Тунар Сулейманов - получили телесные повреждения различной степени тяжести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября «Матч состоится при любой погоде» Но матч Лугано - Санкт-Галлен, перенесли из-за ливня. 8672.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 hour ago, vezirr said: это другой.) Который Тимур? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, Obozrevatel сказал: В первый раз, что ли? Помнишь, как панамера врезалась в самосвал на скорости под 300 км в час и полностью сгорела? Ещё водителя самосвала осудили. Ну панамера хоть приспособлена для таких скоростей,там водила под препаратами был,а тут машина даже близко не для 220 км/ч была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, Толстяк сказал: Водителю 27 было и еще один 16-летний погиб. Кто то из пацанов у отца ключи от машины взял и поехал кататься. Потом дал порулить этому. ((( Видео есть, где один из пассажиров говорит, "медленнее, а то нас по частям искать будут" что почти и случилось. ((( Отметим, что в результате тяжелой аварии, произошедшей в Гёйгёльском районе, на месте происшествия погибли 27-летний водитель Эльвин Мамедов и 16-летний пассажир Исби Алиев. Двое других пассажиров автомобиля - 17-летний Санан Аскеров и 16-летний Тунар Сулейманов - получили телесные повреждения различной степени тяжести. Тогда тем более недоумок,раз детей опасности подверг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, intanella сказал: Когда? На какой дороге?? На гёйгёльской дороге баранелло один разогнал машину до 220,а внутри ещё люди были,которые ему говорили не делай так, в итоге самого разорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Азазeль Опубликовано: 5 ноября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября VID_20251105_114139.mp4 Кадры с репетиции парада не могла не поделиться ) 3 3 1 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Который Тимур? Так его же давно уже того)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 14 минуты назад, Азазeль сказал: VID_20251105_114139.mp4Unavailable Кадры с репетиции парада не могла не поделиться ) Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 24 минуты назад, Азазeль сказал: VID_20251105_114139.mp4Unavailable Кадры с репетиции парада не могла не поделиться ) это ты на фонарный столб забралась для съемки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября (изменено) 19 часов назад, Da Vinci сказал: Круто Остальные видео по емкости не проходят, так бы еще загрузила 18 часов назад, Arial сказал: это ты на фонарный столб забралась для съемки? Бери выше! На крышу ) Изменено 6 ноября пользователем intanella 1 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября У меня тоже есть)) VID-20251105-WA0018.mp4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Что я заметила Кроме постов еще роль играют просмотры оказывается Чем меньше просмотров тем лучше рсботает тема Если тему просмотрели тысячу и больше раз эта тема зависает после каждого поста уже И неважно одна страница или несколько... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts