A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Мы все любим путешествовать, но не всегда все идет как надо.. иногда происходит что то смешное ,а можно столкнуться с чем то очень неприятным или страшным Какие смешные (или неприятные) ситуации случались в путешествиях ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) В губе были в сентябре. Ночью в котедже где то около три минуты дверь комнаты хотел открыть в обратную сторону. Незнаю в экстазе был или дверь ни в ту сторону открывалась. До утра смеялись Изменено 17 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) У меня есть аксиома: "Пей там, где пьют местные". Отличный совет, но я также на собственном опыте убедился, что у этого правила есть предел; не стоит пить там, где пьют местные алкоголики. Наглядный пример - Киркуолл, Оркнейские острова. Я намеренно нашел самый стремный бар, который смог найти, что несложно в Шотландии, и всю ночь подвергался более или менее преследованиям со стороны местных алкашей, которые хотели как минимум побить невежественного туриста который забрёл в ИХ бар. Выйдя под утро, чуть помятым, я выдохнул, и дал себе зарок более в блохастые заведения не ходить ) Изменено 16 часов назад пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Много лет назад когла у меня еще не было гражданства купили мы билеты на море,в Турцию Прошли все круги ада,стдим в нейтральной зоне ждем посадку А до этого прошлась по всем магазинам дьюти фри,купила духи,какме то румяна,что то еще Сидим ждем Объявляют посадку на самолет и тут я не могу найти ни паспорт,ни посадочный Я начинаю судорожно искать Нету.. Они говорят у вас 15 минут,бегите по всем магазинам гле были может уронили где то Я оьежала все магазины где была Никто паспорт не находил Дали объявление на весь аэропорт и даже вылет отложили минут на 10 или 15 еще ... Но паспорт не нашелся И я не смогла вылететь Самое интересное началось после )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Была пятница Иду обратно к выходу из нейтралки А мне говорят - нельзя вам обратно в Россию Как нельзя ? А вот так,до выяснения вашей личности вы не можете въехать в Россию)) А я в аэропорту Шереметьево Я говорю - так я же в России А они мне - э ,нет, вы не в России,вы в нейтральной зоне Что делать то мне спрашиваю Они - должен из посольства вашей страны приехать человек ,каким то о.разом идентифицировать вас кто вы есть,послать запрос в вашу страну Звоню в посольство А это пятница,вечер Там автомат отвечает,что по ввходным мы не работаем ,звоните в понедельник Ай да... Я в шоке Бегаю тт одного начальника к другому,умоляю Говорю мол дайте куплю билет и вылечу в Азербайджан Нельзя,у вас нет паспорта Вас не примут в Азербайджане тоже ,обратно отправят и мы вас принять не можем Я в шоке Спрашиваю - и что мне делать ? Говорят,что я два дня до понедельника так и должна оставаться на нейтральной зоне Там спать,жить 2 дня Я была в ужасе Пошла села на скамейки и сидела несколько часов Потом рылась в сумке,что то хотела и смотрю права в сумке Азербайджанские на тот момент Бегу к главному мол у меня права есть,это же тоже документ,этим же можно меня идентифицировать Он долго отказывался,но потом куда то повыше позвонил и ему сказали,что в принципе права тоже документ и они решили меня впустить по правам обратно в Россию Ну по русски говоря просто выпустить из аэропорта Вот такая история была Никогда не забуду тот день.. Самый ужасный день в моей жизни Как подумаю что одной на нейтральной зоне пришлось бы спать до сих пор в дрожь бросает... а я была молодая тогда ,зеленая Ладно до нейтралки Там народ до утра А на нейтралке же никого не бывает ночью... Вообщем в посольстве пллучила справку и вылетела через несколько дней в Азербайджан сделать новый паспорт После этого старалась не брать билеты по вечерам или в выходнын Чтобы посольство работало 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад А еще история приключилась Мы летели в Даорссалам,Бруней То ли из Сингапура,то ли из Малазии Точно не припомню Были майские праздники у нас,10 дней отдыха,ну мы и полетели в Гонконг и оттуда решили захватить Малазию,Индонезию и т.д. А я в отеле собрала чемодан ,привела в порядок сумку и порвала все электронные билеты на бумажном носителе потому что везде же все электронно Думаю зачем мне эти ненужные бумаги Короче прилетели Меня не пускают в Бруней А у меня оттуда через 2 дня следующий вылет в другую страну Требуют билеты и визы на бумажном носителе оказывается там какие то правила действовали что в стране ты должен находиться не более 3 дней при транзитной визе и при въезде у тебя должен быть обратный билет или вылет кула то иначе тебя не пускают А мы там должны были 2 дня провести и на третий дальше лететь Они видят по программе что у меня билет к ним есть,а оттуда куда я должна вылететь не видят Ай дааа... А я с родственниками Сестру и мужа ее запустили,а меня не пускают Анан йахшы,атан йахшы Объясняем что порвали просто бумаги,мы не знали что они нужны Они ни в какую Вылетайте обратно откуда прилетели Или предоставьте бумаги Пусть пришлют вам на электронку А у нас праздники,10 дней никто не работает в России Турагенство не работает Куда звонить? Звоню своему менеджеру,она ночью дома,говорит офис закрыт,даже если захочу не попаду туда Тогда не было так все развито когда в телефоне все было Ей надо было идти в офис ,там отсканировать бумаги и прислать мне на электронку Йезня не знаю уже на азербайджанском,на русском,арабсклм ,на всех языках пустив в ход всю свою харизму уговаривал их Мы так смеялись Английской не знает вообще и он им пытается на англ.- ин Раша праздник ,9 мая,фашисты,даадад ада (руками показывает что типа стреляет) Победа Немцы Джермани Фашисты Нацисты Гитлер ,хайль гитлер Они в шоке,не понимают бу ня дейир,какой гитлер,почему он в них руками стреляет Племяшка кое как объяснила им и перевелв что хочет сказать йезня они ржали просто юмор расслабляет человека и они махнули руклй и сказали - ок,ладно,черт с вами,пропускаем вас,его благодарите Вот тау мурыжили нас несколько часов,но пропустили Потом мы долго прикалывались над йезня - гитлер,победа,9 мая,да да да да А он смеялся и говорил - зато со мной вы не пропадете ))) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад После прохода паспортного контроля я покупаю виски в маленьких бутылочках (2 бутылочки на час полёта), и уже в самолёте стюардессы видя вискарик всегда приносят мне стакан со льдом (хотя я этого не прошу). Приятно. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 часов назад, A... сказал: Была пятница Иду обратно к выходу из нейтралки А мне говорят - нельзя вам обратно в Россию Как нельзя ? А вот так,до выяснения вашей личности вы не можете въехать в Россию)) А я в аэропорту Шереметьево Я говорю - так я же в России А они мне - э ,нет, вы не в России,вы в нейтральной зоне Что делать то мне спрашиваю Они - должен из посольства вашей страны приехать человек ,каким то о.разом идентифицировать вас кто вы есть,послать запрос в вашу страну Звоню в посольство А это пятница,вечер Там автомат отвечает,что по ввходным мы не работаем ,звоните в понедельник Ай да... Я в шоке Бегаю тт одного начальника к другому,умоляю Говорю мол дайте куплю билет и вылечу в Азербайджан Нельзя,у вас нет паспорта Вас не примут в Азербайджане тоже ,обратно отправят и мы вас принять не можем Я в шоке Спрашиваю - и что мне делать ? Говорят,что я два дня до понедельника так и должна оставаться на нейтральной зоне Там спать,жить 2 дня Я была в ужасе Пошла села на скамейки и сидела несколько часов Потом рылась в сумке,что то хотела и смотрю права в сумке Азербайджанские на тот момент Бегу к главному мол у меня права есть,это же тоже документ,этим же можно меня идентифицировать Он долго отказывался,но потом куда то повыше позвонил и ему сказали,что в принципе права тоже документ и они решили меня впустить по правам обратно в Россию Ну по русски говоря просто выпустить из аэропорта Вот такая история была Никогда не забуду тот день.. Самый ужасный день в моей жизни Как подумаю что одной на нейтральной зоне пришлось бы спать до сих пор в дрожь бросает... а я была молодая тогда ,зеленая Ладно до нейтралки Там народ до утра А на нейтралке же никого не бывает ночью... Вообщем в посольстве пллучила справку и вылетела через несколько дней в Азербайджан сделать новый паспорт После этого старалась не брать билеты по вечерам или в выходнын Чтобы посольство работало Старый паспорт так и не нашелся?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В 2005-ом году вЧетвером поехали в грузию на командировку из разных организации. Ну где то 10-15 человек застолье и баллоны примерно 1.60-1.80 вино разного цвета. Неися, ган су йериня ахыр. Один из нас был хяджи, другой пил чачу, а мы вдвоем красное вино. Всё отлично было. Ночью возвращались в отель. И я в отеле залез в ванну с пеной и кайфую. Оказывается нельзя было так делать. Ночью вижу что горю и не могу спать, температура. Открыл бар-холодильник и оттуда 2 бутылки боржоми выпил и смотрю тв, мол саакашвили в баку, март был. В общем уснул, утром встал гара гюндя по работе должны были идти. Оказывается это было давление, а не температура. Спустился в магазин, чтобы купить баржоми и поставить на место, разница была в 10 кратном. В очереди понял, что продавщица русских ит йериня гоймур и говорит на грузинском и на английском, в то время так было. В общем купил две бутылки и поставил на место. Потом когда уходили напарнику приплюсовали 10 евро, оказывается он тоже всё делал как я, только не купил боржоми. До баку на поезде мозги делал)))). по дороге купили водку, колбасу и сосиски сели в купе. Открылось застолье, оказывается четвертый не кушает такие вещи. Обломались. Доехав до границы 5-7 км азерселл открылся и позвонили в боюк-кясик, мол приготовьте ужин, аягустю посидим. В боюк-кясике аягустю получилось в диване и поезд остановили 25 минут дольше. Но главное он поел, мы тоже ели, но и пили. В общем вышли из ресторана готовые, этот четвертый тоже.. под дым попал. И слышим, что пассажиры ругают тех кто остановил поезд))), нам то что… мы тоже пассажиры)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Грузия дедин, я тоже вспомнила. Значит 2000 год, мы (папа, мама, бабушка и дв.сестра) на поезде едем в Тбилиси,чтобы оттуда потом в Батуми. В Тбилиси на перроне нас встречал маминой тети муж (он военным был и они жили в Тбилиси). В общем, не успели мы сойти на перрон, к нам бегут двое в форме. Представляются,мол, мы тут проверяем документы, пройдите в кабинет. Значит, мама, папа, бабушка зашли в кабинет , а мы с сестрой остались стоять их ждать. В общем, выходят они, мы садимся в такси и едкм к маминой тете. В такси мама рассказывает: Какие странные они, начали спрашивать откуда мы едем, по какой причине, спросили ,сколько денег везете, сказали показать, потом начали про фальшивомонетчиков говорить, мол, сейчас их столько развелось. И вдруг маму как кипятком облили. Она сразу бабушке говлрит проверь ,сколько у тебя денег. Она смотрит, сколько-то у нее не хватает. Не успели мы доехать, мама быстро открывает сумку ,проверяет, 500 долларов фальшивые,они их подменяли. В общем, мама с папой и тетиным мужем едут обратно на вокзал разбираться с этими людьми. А мама грузинский знала,т.к. она родилась и до 12 лет жила в Батуми. Заходят они к ним в кабинет и мама начинает на грузинском им говорить,мол, вы нам деньги подменили, тут рассказываете про ыальшивомонетчиков, а сами именно жтим и занимаетесь. Мы на вас пожалуемся, сецчас идем в полицию. В общем, те испугались, сразу вернули деньги. Еще и извинились))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 hours ago, Tutu said: У меня есть аксиома: "Пей там, где пьют местные". Отличный совет, но я также на собственном опыте убедился, что у этого правила есть предел; не стоит пить там, где пьют местные алкоголики. Наглядный пример - Киркуолл, Оркнейские острова. Я намеренно нашел самый стремный бар, который смог найти, что несложно в Шотландии, и всю ночь подвергался более или менее преследованиям со стороны местных алкашей, которые хотели как минимум побить невежественного туриста который забрёл в ИХ бар. Выйдя под утро, чуть помятым, я выдохнул, и дал себе зарок более в блохастые заведения не ходить ) там обитают Орки?))) ну ты звЭрь!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Еще один случай. В прошлом году с друзьями летели в Барселону через Франкфурт. В общем, рейс ночной. Мы трое (я,Лейла, Заур) вместе сидели и заснули. В какой-то момент просыпаюсь вижу Заура нет, ну думаю,наверное, в уборную пошел. Пять минут проходит, десять, пятнадцать,его нет. Я уже начинаю беспокоиться. В соседнем ряду сидит его друг,мы вместе летим, говорю ему, можешь проверить ,вдруг он в туалете застрял или где еще там. Он пошел в конец самолета,проверил, гворит нет его в туалете. Я уже в паникекуда он мог пропасть. А ночь, все спят в самолете)) в общем, он еще раз прошел в конец самолета, потом увидел, что Заур спит в последнем ряду (весь ряд пустой был и он разлегся так),по кроссам его узнал))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 10 hours ago, A... said: Была пятница Иду обратно к выходу из нейтралки А мне говорят - нельзя вам обратно в Россию Как нельзя ? А вот так,до выяснения вашей личности вы не можете въехать в Россию)) А я в аэропорту Шереметьево Я говорю - так я же в России А они мне - э ,нет, вы не в России,вы в нейтральной зоне Что делать то мне спрашиваю Они - должен из посольства вашей страны приехать человек ,каким то о.разом идентифицировать вас кто вы есть,послать запрос в вашу страну Звоню в посольство А это пятница,вечер Там автомат отвечает,что по ввходным мы не работаем ,звоните в понедельник Ай да... Я в шоке Бегаю тт одного начальника к другому,умоляю Говорю мол дайте куплю билет и вылечу в Азербайджан Нельзя,у вас нет паспорта Вас не примут в Азербайджане тоже ,обратно отправят и мы вас принять не можем Я в шоке Спрашиваю - и что мне делать ? Говорят,что я два дня до понедельника так и должна оставаться на нейтральной зоне Там спать,жить 2 дня Я была в ужасе Пошла села на скамейки и сидела несколько часов Потом рылась в сумке,что то хотела и смотрю права в сумке Азербайджанские на тот момент Бегу к главному мол у меня права есть,это же тоже документ,этим же можно меня идентифицировать Он долго отказывался,но потом куда то повыше позвонил и ему сказали,что в принципе права тоже документ и они решили меня впустить по правам обратно в Россию Ну по русски говоря просто выпустить из аэропорта Вот такая история была Никогда не забуду тот день.. Самый ужасный день в моей жизни Как подумаю что одной на нейтральной зоне пришлось бы спать до сих пор в дрожь бросает... а я была молодая тогда ,зеленая Ладно до нейтралки Там народ до утра А на нейтралке же никого не бывает ночью... Вообщем в посольстве пллучила справку и вылетела через несколько дней в Азербайджан сделать новый паспорт После этого старалась не брать билеты по вечерам или в выходнын Чтобы посольство работало ПРям Том Хенкс)))) из "Терминал"а))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Летали с девчонками с сыном увидеться и на внучку посмотреть)Зятя спецом не взяли,что Россия щас не та.Языка он не знает,парень горячий)Лучше не надо.А мы никому там не уперлись)Перелет через БР взяли,чтоб в Москву лишний раз не суваться)яДолетели до Калининграда а нас одну за другой на скамейку штрафных)Сидим,обида на душе)Ничего не сделали ,только долетели)))Вообщем все уже прошли,в зале только я и две мои дочки.Сижу злюсь,мол,с Азербайджана поэтому мучают(хотя все культурно,любезное обращение и т д)И в какой то момент подходят какой то мужик и женщина уже в штатском, и мужик с таким пытливым взглядом выдает"что девочки в Польшу бежать собрались да?!"До сих пор смеемся)))Правда зачем в Польшу через БР и РФ бежать нам так никто и не обьяснил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я извиняюсь, секс в самолете сюда входит? Вроде путешествия иди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 hours ago, MeriMir said: Летали с девчонками с сыном увидеться и на внучку посмотреть)Зятя спецом не взяли,что Россия щас не та.Языка он не знает,парень горячий)Лучше не надо.А мы никому там не уперлись)Перелет через БР взяли,чтоб в Москву лишний раз не суваться)яДолетели до Калининграда а нас одну за другой на скамейку штрафных)Сидим,обида на душе)Ничего не сделали ,только долетели)))Вообщем все уже прошли,в зале только я и две мои дочки.Сижу злюсь,мол,с Азербайджана поэтому мучают(хотя все культурно,любезное обращение и т д)И в какой то момент подходят какой то мужик и женщина уже в штатском, и мужик с таким пытливым взглядом выдает"что девочки в Польшу бежать собрались да?!"До сих пор смеемся)))Правда зачем в Польшу через БР и РФ бежать нам так никто и не обьяснил))) БР -это что? и откуда бежали? с Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, Eva_J сказал: БР -это что? и откуда бежали? с Азербайджана? БР на самом деле РБ)Получается что да)Легких путей не ищем) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Продолжении грузии…. Сидим все на вино…. Пьем. И молим бога, мол когда вино закончится. Думаю выпили на каждого 2 литра, дюббядюз… грузины пас дают и мы не отстаем. Девушки тоже с нами, с другой стороны дярд алыб ки, потом ночью как мы с ними тили-тили трали-вали. В общем застолье закончилось. И этот тамада меджлися -грузин встал и убрал этикет и протокол. Заругался, мол кто не выпьет тот не мужчина. Принесли рог, думаю был 700 гр или литр. И салфетку на поднисе, мол больше 5/6 капли не осталось. По очереди все выпили. Вый няня…. Утром девушки говорили, что у вас у всех глаза открытыми были, но ни кто не видел. утром конечно поговорили с этим грузином, штраф те же девушки повторно пришли. Мы не только у девочек, даже друг у друга не смогли спросить, ночью у кого то что то было? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 1 час назад, Eva_J сказал: БР -это что? и откуда бежали? с Азербайджана? Республика Беларусь)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад 1 hour ago, MeriMir said: БР на самом деле РБ)Получается что да)Легких путей не ищем) ))от перестановки слагаемых букв сумма смысл не меняется))) что это за звЭрь)) 14 minutes ago, intanella said: Республика Беларусь)) Ай чох сагол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts