BOSS Опубликовано: вчера в 18:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:18 5 часов назад, Bossa_nova сказал: Желчный пузырь в полном порядке, и еще лучше обещают, потому что у моего мужа отменные продукты. Ну а вино, вообще, исторического значения. Ради Бога, для чего мне ставить посты как ты, на что-то намекать. Я пишу и говорю всё прямо, в лицо. Это я намекаю?)) шаппылдадырам нейи вар)), хеч уфф элямирям) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Декабрист, не только дух, ну и духи)) Освежитель дя олар) Изменено 13 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 14.11.2025 в 21:40, A... сказал: Голос Чени ?) Да)) 21 час назад, A... сказал: Што тА я не помню ни одного ) Все с соседнего форума, но и тут иногда появляются)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts