BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Нет, это не тема наши питомцы)) Очередная разгрузочная и субботняя тема) Они наши любимые люди. Если нет у любимого другого имени, ну в виде уменьшительно-ласкательного, значит он/она живет почти с врагом). Так, как же мы называем своих любимых, как пишем их имена на мобильнике, как зовем их и тд?)) Ну я к примеру зову по имени, но на мобильнике как то по эротичнее или экзотичнее чтоли, тяхминян беля). Потом напишу как) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Он меня "золотце" называет,я его по отчеству.. Если он вдруг обратился ко мне по имени значит я что то натворила и он раздражен)) Это бывает раз в год .. Даже не помню когда последний раз назвал меня по имени на улице,в кино,среди родни везде он обращается ко мне золотце.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Одного несчастного кота называли Шмулик, и помню, как за глаза его хозяина называли точно так же, он сам так и не узнал, умер. Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Мой друг @Zlaw всем своим персикам Солнце говорит,так удобнее,не надо имена запоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Блин а я легенду по имени зову, в основном, прозвища у меня не приживаются ну это если обращаюсь прямо, а если не прямо то часто любимый муж говорю Легенда- «Это у тебя откуда такое интересное?» Я- «А это мне любимый муж купил/подарил» Если накосячил, по фамилии))) на телефоне он у меня просто по имени и фамилии, со всей инфой от NHS номера до имейла и прочего. Иначе я забуду все))) Он меня зовет арвад, арвадик и прочие производные на телефоне я у него записана, как Злая Зая и песенка такая же стоит на мой звонок. пс. А нет, соврала, эзизим, я его тоже зову, бывает))) редко правда Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Мне нравится, как американцы говорят друг другу "honey" Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, mapusena сказал: Если накосячил, по фамилии))) Я тоже своего по отчеству обычно - Филанкясыч,пошли кофе пить Но если накосячил сразу имя отчество - Филанкяс Филанкясыч ,ты когда сантехника вызывать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Йооо…. Так невозможно уснуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Надо мацони попить и спустить нужду. Тогда получатся гуси-гуси гагага Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: Надо мацони попить и спустить нужду. Тогда получатся гуси-гуси гагага Вы неисправимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts