Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Щас попался ролик где мужчина очень сильно любит женщину и ее удерживает рядом с собой На самом деле что он только не делает ради нее Все его действия направлены на обеспечение ее счастьем А она не любит,не хочет быть с ним,но вынуждена Мне стало интересно как бы мы поступили на его месте Даже речь не о том,чтобы насильно представим что жена или муж вынуждены жить с вами, вы любите этого человека,но понимаете что вторая сторона просто вынуждена это делать Ваши действия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад Если я люблю то мне наплевать (сорри за грубость) за чувства другой стороны. Она должна быть со мной и никаких других вариантов. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 11 минут назад Сейчас я понимаю, что, отказывая мужчинам, которые могли сделать для меня очень многое и вообще вытащить меня из рук этих дураков, причем, и сделать очень хорошее для моего ребенка. Я не знаю, что бы я сделала, я отказывала. Очень сильным, самым сильным людям. Почему? Потому что только во взаимности есть чувства. Те, кто видят мое прошлое, сильно удивляются. Как можно было быть такой беспечной? Вот результат) А знаете, какой результат на самом деле. Награда от Бога, только так понимаю происходящее чудо. Ттттттт Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts