Перейти к содержимому

Сильная женщина

Ари

Recommended Posts

Нет такой женщины, нет. 
Это самовнушение. Дело не в физическом состоянии. 
Сидеть с мужчиной и беседовать в лоб в лоб.

Таскать сумки с базара.

Владеть фирмой 

Иметь деньги

Быть в руководящей должности.

и 100500+ фактов, которых я видел.

В один момент так сидят и рыдают, что с одним платком не успокоишь. 
Это комплекс, это самовнушение, это доказать себе что я без тебя всё могу. Этот (третье лицо) тот кто ей всё это говорил, это тот кто стоял когда то над ней и тд. 
Мне среди ночью такая «красивая кикимра» звонила, что думал розыгрыш. Босс, помоги, истекаю кровью. Ну примерно так сказала. Красивая - это конкретно красивая, а кикимра это она с точки сильная женщина строила из себя.

Я помог и ничего ей не сказал, бааах нейе дейирсиз анд ичярям. Сижу, жду и считаю дни)))). 1,2,3,4,5….. в вотсап. 
«Ты сломал меня». И это был ответ к тому, что вытащил её из колодца))))). Ну раньше и между нами был разговор на счет сильной женщины. 

Амма дюзюня язсам, потом изменилась, стала смотреть реально на всё. Уровень голоса упал на несколько левель)

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Ты под сильной что подразумеваешь?

Я лично сильной считаю свою подругу

Ей изменяет муж,но она не уходит от него

20 лет вместе 

Не уходит не потому что любит его

Нет,наоборот,проклятия сыпятся в его сторону чтобы саг не доехал и все в этом роде

Она просто села,подумала и решила что ей выгоднее - уходить или остаться

Поняла,что и ей,и ее детям выгоднее чтобы она жила с ним 

При этом умная баба,красивая,не спит с ним лет 15,понимает что жизнь проходит мимо

Вот я считаю ее сильной

Потому что знаю что я бы так не смогла,я бы сломалась 

Силььная - это не про тех кто заоабатывает,не про тех кто мужеподобные,я под сильной женщиной подразумеваю совсем других женщин

Тех кто может перешагнуть через что то,встать когда упала,несмотря на все стать яркой счастливой,интересной,то есть не ныть и не плакать о своих проблемах

У нее внутри может все горит,но снаружи никто этого не поймет

Ей все завидуют

Думают у нее все прекрасно 

Потому что она создает такое впечатление,а на самом деле там все настолько сложно и тяжело что не дай Бог никому...

Тема открыта под впечатлением ролика одного 

Там мужчина говорит,что сильная женщина - это обиженная на что то женщина когда она решила,что я все могу,что все сама и т.д.

Что за бред ?

Мужчины,вы почему под сильной понимаете обязательно ту которая зарабатывает ?

Дальше читала комментарии и поняла,что мужчины и женщины по разному понимаем это выражение все же

Потому что мужчины начали как всегда писать что то типа - сильный это когда ты выжил в тайге

А женщины писали совсем про другое 

Что "сильная легко поддается дрессировке и подчиняется сильному мужчине,а сильный мужчина  это тот который решает все мои проблемы"

И я категорически с этим согласна

Для меня тоже сильный мужчина - это тот который полюбив меня принял меня со всеми вытекающими

Взял мои проблемы и взвалил себе на плечи

И я сейчас не о материальных проблемах говорю,прошу заметить..

За такого мужчину реально можно и на край света и от таких женщины никогда не откажутся 

2 часа назад, Ари сказал:

Ты под сильной что подразумеваешь?

Я лично сильной считаю свою подругу

Ей изменяет муж,но она не уходит от него

20 лет вместе 

Не уходит не потому что любит его

Нет,наоборот,проклятия сыпятся в его сторону чтобы саг не доехал и все в этом роде

Она просто села,подумала и решила что ей выгоднее - уходить или остаться

Поняла,что и ей,и ее детям выгоднее чтобы она жила с ним 

При этом умная баба,красивая,не спит с ним лет 15,понимает что жизнь проходит мимо

Вот я считаю ее сильной

Потому что знаю что я бы так не смогла,я бы сломалась 

Силььная - это не про тех кто заоабатывает,не про тех кто мужеподобные,я под сильной женщиной подразумеваю совсем других женщин

Тех кто может перешагнуть через что то,встать когда упала,несмотря на все стать яркой счастливой,интересной,то есть не ныть и не плакать о своих проблемах

У нее внутри может все горит,но снаружи никто этого не поймет

Ей все завидуют

Думают у нее все прекрасно 

Потому что она создает такое впечатление,а на самом деле там все настолько сложно и тяжело что не дай Бог никому...

Вот видишь?) 

С одной стороны хорошо , с другой стороны нет. Сидит и проклинает его, мол в постели с врагом. Все наши отцы во времена советской уезжали на командировку по всей россии и не секрет что там ради коньяка все лежали под нашими мужчинами. Это щас в моде европейцы и то не для всех. Но из за этого сидеть и торба тикмяк?). Я бы аплодировал ей, если прочел бы мол сидит дома как жена. А то без постели ня билим ня. Ок человек год не гуляет, справку должен дать жене чтобы она подпустила к себе? Уверяю, если бы она нормально и дальше сидела бы, то муж как нибудь как то намекая извинился бы или мел отношение ей особенное, мол мени адам сян элядин

Туз, он и в Африке Туз

Сильная женщина это когда муж гандон,ни фига не делает для неё и детей,а она сама одна тащит вверх детей,и при этом выглядит стильно,красиво:)Достойных уважения женншин очень много,жаль,что в моде оперированые у одного хирурга шлюшки,а не такие женщины))

2 часа назад, BOSS сказал:

Вот видишь?) 

С одной стороны хорошо , с другой стороны нет. Сидит и проклинает его, мол в постели с врагом. Все наши отцы во времена советской уезжали на командировку по всей россии и не секрет что там ради коньяка все лежали под нашими мужчинами. Это щас в моде европейцы и то не для всех. Но из за этого сидеть и торба тикмяк?). Я бы аплодировал ей, если прочел бы мол сидит дома как жена. А то без постели ня билим ня. Ок человек год не гуляет, справку должен дать жене чтобы она подпустила к себе? Уверяю, если бы она нормально и дальше сидела бы, то муж как нибудь как то намекая извинился бы или мел отношение ей особенное, мол мени адам сян элядин

Есть женщины которые уважают себя и свое тело

Свое тело чёлдя тапмыйыблар

Правильно делает! 

Именно потому она для меня сильная,что наказывает его параллельно...

И себя,конечно,тоже

Но такова жизнь

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Сильная женщина это когда муж гандон,ни фига не делает для неё и детей,а она сама одна тащит вверх детей,и при этом выглядит стильно,красиво:)Достойных уважения женншин очень много,жаль,что в моде оперированые у одного хирурга шлюшки,а не такие женщины))

24 минуты назад, MeriMir сказал:

Сильная это не выбор.Это обстостоятельства.

Вот с этими мнениями согласна

Сильная становится сильной чарясиз..

И дело не в том,что она обижена

Не обязательно

Просто она понимает,что у нее нет другого выбора 

Или любовник,или засучив рукава идти и пахать 

2 часа назад, BOSS сказал:

Вот видишь?) 

Гюйа беля агыллы иш елийирдиляр)

Сяпялийиб ушаглары гайыдырдылар,а потом эти дети ищут отцов,их называют безотцовщиной

Есть тут чем гордиться?

Не думаю...

Как вообще можно спокойно жить зная что где то твой ребенок

Голоден,одет,обут?

Как совесть вооьще у таких людей спокойно может в них уживаться я честно не могу уложить это в своей голове

У меня ребенок вчера температурил,до утра йатмамышам

И только утром уснула на 2 часа...

Как так люди живут наверное я никогда этого не пойму

Ладно,мужчины

Бир аз пис чыхмасын животные кими шейлярди бя'зиляри

Но в Баку работала с девочкой,она забеременела,парень дурил ее,дурил что женюсь,а когда поздно было делать аборт мать выслала ее в Россию к брату двоюродному,она поехала,пожила там весь срок,родила,сдала ребенка в детдом и приехала обратно

И вышла замуж за другого :fingal:

Как она мне рассказала с тех пор аглымдан гетмирди о ушаг

Мальчик

В детдоме черненький,наверное,а думает что русский и не понимает почему он такой темненький

Щас ему лет 30,получается

Записали наверное как Иванов Иван Иваныч 

Вообщем в жизни много нелюдей

В моем понимании это не люди,не знаю

И я виню в первую очередь не ее,а парня 

Он должен был нести ответственность раз ее испортил

Она то ребенком была,ок,поддалась,ошиблась,родители ее никогда бы не приняли этого ребенка,это позор для их семьи был бы 

Ня билим

Он должен был жениться,а потом разведись,черт с тобой,но спасли бы душу одного человека

(Это к слову о том,что женщину к греху всегда толкает мужчина)

На ее примере она согрешила раз - переспала ,второй раз - родила и сдала ребенка в детдом и третий раз - обманула того за кого вышла 

И все это из за одного парня который ее использовал,но не взял ответственности на себя за содеянное

Онун ушаглары да дейир атамыз вар

герясян гызы вар ? И что он думает глядя на свою дочь

и кто то также с его дочерью если так поступит как бы он это воспринял ?

Джамаат гюл кими йашайыр гюнахларнан 

Изменено пользователем Ари

Просто надо заменить Женщина на Человек,и тогда лишние моменты отпадут.

Да,согласна с Меримир,это обстоятельства,в первую очередь,но легшие на плечи ответственного человека.

Только что, Nazen сказал:

Просто надо заменить Женщина на Человек,и тогда лишние моменты отпадут.

С этим серьезные проблемы наверное на всем постсовке... где в большей,где в меньшей степени 

Рождаются, только так. Сильного человека ничто не сломает, а сделанного жизнью сильного человека в конце концов может сломить любое обстоятельство.

34 минуты назад, Bossa_nova сказал:

Рождаются, только так. Сильного человека ничто не сломает, а сделанного жизнью сильного человека в конце концов может сломить любое обстоятельство.

Соглашусь в том,что слабые изначально ломаются,подчиняются,наверное

А сильными становятся только те у кого в природе по сути есть стержень,характер

А иногда нужна небольшая просто поддержка,чтобы человек ощутил и увидел свои возможности

Есть одна женщина,ее муж сидел на ее шее,пил,изменял,она работала на рынке,зелень продавала( как то рассказывала о ней уже)

Он даже сигареты у жены стрелял,жил в квартире где аренду платила она,но умудрялся изменить и даже поднять на нее руку

Она боялась

Непонятно чего

Но мы с сестрой дали ей поддержку и моральную,и материальную и в следующий раз когда он пьяный хотел ее ударить она схватила его за горло и выволокла

Развелась

Мы помогли с работой,с гражданством,а он в один прекрасный день сдох пьяный под забором

Его сестры,конечно же,в его смерти обвинили ее

Мол не развелась бы,не выгнала бы он был бы жив

Дейян йох ки нечя баджысыз,она выгнала,приняли бы да домой

Одна вдова тем более

15 ил иди ки она смотрела за вашим братом,бир-ики ил дя сиз бахардыз да?

Она всегда говорит нам спасибо,что тогда мы ее поддержали

И детей вырастила,и все нормально у них

Втроем эл-элэ вериб живут уже

Азербайджанцы

----------

Я к тому что в принципе большинство женщин сильные

Им просто нужна поддержка. Иногда чисто моральная,ощущение,что кто то рядом,что она не одна будет в этом мире

Мне эту поддержку давала старшая сестра,йезня,брат и тетя

Да,они озюннян кясиб мяня вермирдиляр,но морально они всегда были рядом и я знала что мне есть куда бежать при проблемах

При любых 

Да и при материальных я знала что могу на них рассчитывать если что

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

15 minutes ago, A... said:

----------

Я к тому что в принципе большинство женщин сильные

Им просто нужна поддержка. Иногда чисто моральная,ощущение,что кто то рядом,что она не одна будет в этом мире

Мне эту поддержку давала старшая сестра,йезня,брат и тетя

Да,они озюннян кясиб мяня вермирдиляр,но морально они всегда были рядом и я знала что мне есть куда бежать при проблемах

При любых 

Да и при материальных я знала что могу на них рассчитывать если что

Полностью согласна.