Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Московское время 13.08 (*голосом диктора) В руках телефон,сложно посмотреть время ?) Как спалось сегодня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хорошо, как ни странно) На что не хватает терпения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На все В целом я нетерпеливая Сябр дейян шей йохду .. Что в себе из привычек или недостатков смогли искоренить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пить в конских дозах ред-бул. Уже 2 месяца ни капли )) Какая у вас есть милая привычка? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: По субботам становлюсь ангелом. Эля бил мать тереза или папа бенедикт-15 олурам. Все хотят поймать меня именно в субботу до часа. как провели дождливые сутки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дождливые не дождливые всегда проводим одинаково - работа и насущные проблемы Хотели бы 4-х дневную рабочую неделю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 02:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:12 Это мне?)) я о шестидневке мечтаю)) во сколько просыпались? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:07 в 07.15 Пойдете сегодня на Аллею почетного захоронения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:16 были Готовы к мокрому снегу?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 Это вы там неженки,боитесь снега,морозов и дождя,мы тут ко всему готовы )) Любите в холод ,в мороз мороженку поесть ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 Нет, я мороженое только с мая по сентябрь ем Любимое мороженое? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 Агяз, это я неженка? У моря живу) яхшы… Если не вспомню, не куплю мороженое). Ну за компанию в машине печку включаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:52 В холодное время и непогоду, да А вы зимой без печки ездите? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:07 С печкой и с подогревом руля Утром читаете новости? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 09:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 Да, пока кофе пью ) На какие новостные каналы подписаны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:23 Азербайджанские - Кавказское бюро Российские - Кровавая барыня и Контекст На какие развлекательные каналы подписаны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:14 Никакие Какой соц.сетью чаще пользуетесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:43 Telegram Любимый десерт? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:56 Легче написать нелюбимые, их меньше. Например, не люблю Тирамису и Наполеон Какой крем предпоситаете? Заварной, сметанный? со сгущенкой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:23 Хя, ждем ответ)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 13:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:14 Крем, в принципе, любой, но только не с вареной сгущенкой, слишком сладкий) Новогоднее меню набросали? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:36 Нет Домашним телефоном пользуетесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:03 Нет его. Уже 12 лет не пользуюсь Вспоминаете сказки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:23 Нет Но почему то сильно запала с детства сказка "Ослиная шкура" Недавно даже перечитала ее Любили читать в детстве сказки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:24 Да Любимая сказка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:47 23 минуты назад, Ари сказал: Нет Но почему то сильно запала с детства сказка "Ослиная шкура" Недавно даже перечитала ее Любили читать в детстве сказки ? Помню эту сказку, а я обожала "Карлик Нос" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:15 Наверно мяликмяммяд. готовы завтра встретить субботнюю тему? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:48 Мы были пионерами,мы всегда готовы и ко всему ) Поменяю вопрос: вы успели побыть пионером и комсомольцем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 13 часа назад, Ари сказал: Мы были пионерами,мы всегда готовы и ко всему ) Поменяю вопрос: вы успели побыть пионером и комсомольцем ? Да)Помню даже как нас группами гоняли в ДК для «посвящение» в комсомол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 часов назад, MeriMir сказал: Да)Помню даже как нас группами гоняли в ДК для «посвящение» в комсомол) Нее,вот я в комсомол не успела Расформировали к тому времени В 8 классе принимали в комсомол или в 10 ? Не помню уже,кажется в 8,да ? А пионеркой я былааа )) Ох уж этот красный галстук Постоянно надо было гладить чтоб выглядел всегда идеально Иногда проверяли учителя и не дай бог у кого он был мятый какой то Это ж позор был )) Но мне нравилось то время Было что то хорршее все же Или просто скучаю по своей юности или по той самой чебе когда всему верила,была наивной и болела юношеским максимализмом ... Изменено 3 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Если бы дали возможность вернуться в школу на 1 день в какой класс бы вернулись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В 9-й) Сигареты курили в школе?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts