Перейти к содержимому

Наказание

BOSS

Recommended Posts

Это кара на нашу голову. Думаем, что мы кого то наказываем, а так внедряешься куда то и понимаешь что всё таки с помощи нас человек наказывается. В этом смысле лучше собаки нет ничего. Дюня алям веджиня дейил. Поймал её за косяк, наказал, больше не сделает. А если вот через час пришел и увидел тот же косяк и наказал. Она не понимает и даже думает, хозяин сошел с ума). А вот с человеком всё по другому. Но скажу, что некоторые не отличаются от собак, наказываешь, вурур пейсяря. Мол зачем он так делает. И конечно узя дя дурур. С такими уже наказание становится тяжелым и с последствиями. 
Если по себе судить, то если что то случается, то я принимаю это как ответка, мол где-то кому-то навредил не специально. 
Как относимся на наказание? Наказывали людей? За что? Как обернулась ответка ? И тд. Столько вопросов на счет наказании. Тут ещё и общество, семья, работа, бытовые дела. В каждом случае своя правда. Ну на форуме тоже есть бан и раньше проценты как наказание были.

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Только что наказала наглую кассиршу. Так и сказала ей, что хамка.

я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно  рассердилась.

Я еще не оплатила, кассирша мне говорит, отойдите побыстрее. ???. За вами стоит ханым с занятыми руками.

Во-первых, ханым лют, в детских нейлоновых рейтузах. Ей лет 20 и не больше. Из тиктока. Во-вторых, каждый берет корзинку и собирает продукты там. В руках держат, если один предмет или два. В третьих, почему это я должна суетиться? Я ответила, что делаю как надо, я не в первый раз в магазинах.

Но самое интересное знаете, что? Когда я подозвала менеджера, медиатора, и сказала ему, что кассирша дура, он очень зло на нее посмотрел. Но и не в этом дело. Подошла покупательница, худенькая халашка в пальтишке и стала меня учить, что не надо на кассиршу злиться, надо хёрмят иметь. Почему? Я никогда этого не пойму, если мне не показывают хёрмят, почему я должна в ответ показывать хёрмят? Рабская психология.  Времена поменялись, друзья, культурой уже никому ничего не докажешь, будут смеяться и трулялякать. Зато они когда пакость в спину, это сразу. Знаете, что худенькая сделала? Подошла к медиатору и сказала ему, чтобы айяйяй, не допускал претензии. Как можно, слюшяй? Только какать друг на друга исподтишка. Вяссалам. А когда рак на горе свистнет, то всем месте можно, ату!

Я ее наказала и теперь когда я покупаю в том магазине, рядом обязательно стоит медиатор в белой сорочке.

Изменено пользователем Bossa_nova

я прочитала без очков, вместо сачымы, другое. Прошу снять модерцию, я сильно  рассердилась.

4 часа назад, Bossa_nova сказал:

Я еще не оплатила, кассирша мне говорит, отойдите побыстрее. ???. За вами стоит ханым с занятыми руками.

Во-первых, ханым лют, в детских нейлоновых рейтузах. Ей лет 20 и не больше. Из тиктока. Во-вторых, каждый берет корзинку и собирает продукты там. В руках держат, если один предмет или два. В третьих, почему это я должна суетиться? Я ответила, что делаю как надо, я не в первый раз в магазинах.

Но самое интересное знаете, что? Когда я подозвала менеджера, медиатора, и сказала ему, что кассирша дура, он очень зло на нее посмотрел. Но и не в этом дело. Подошла покупательница, худенькая халашка в пальтишке и стала меня учить, что не надо на кассиршу злиться, надо хёрмят иметь. Почему? Я никогда этого не пойму, если мне не показывают хёрмят, почему я должна в ответ показывать хёрмят? Рабская психология.  Времена поменялись, друзья, культурой уже никому ничего не докажешь, будут смеяться и трулялякать. Зато они когда пакость в спину, это сразу. Знаете, что худенькая сделала? Подошла к медиатору и сказала ему, чтобы айяйяй, не допускал претензии. Как можно, слюшяй? Только какать друг на друга исподтишка. Вяссалам. А когда рак на горе свистнет, то всем месте можно, ату!

Я ее наказала и теперь когда я покупаю в том магазине, рядом обязательно стоит медиатор в белой сорочке.

А 20летнюю за что щас захейтили?)Она ж никаким боком вас не касалась)Какое вам дело до ее рейтуз?)

6 minutes ago, MeriMir said:

А 20летнюю за что щас захейтили?)Она ж никаким боком вас не касалась)Какое вам дело до ее рейтуз?)

Она архада стояла и толкалась вытыкалась типа тётя давай быстрее курицу запихивай в сумку, а у меня что четыре руки? И оплати, и куру положи, и корзину убери, пихать стали мне в лицо, и самое главное сумку надо сразу закрывать, предварительно убрав все. На это минута нужна хотя бы? И потом, пока мои предметы проводят через кассу, я всегда стою и смотрю, это мое право. Несколько раз кассиры недокладывали, прятали, например мыло или консерву. Потом Скандалили.

Вещи в руках не держат, мне какое дело до нее, в тонких рейтузах, и надо в корзине, в приличных магазинах за это делют замечания. Корзины стояли в трех метрах.

12 minutes ago, MeriMir said:

Наверное, я ей позавидовала,  что она такая молодая и красотулечка.

6 часов назад, BOSS сказал:

Это кара на нашу голову. Думаем, что мы кого то наказываем, а так внедряешься куда то и понимаешь что всё таки с помощи нас человек наказывается. В этом смысле лучше собаки нет ничего. Дюня алям веджиня дейил. Поймал её за косяк, наказал, больше не сделает. А если вот через час пришел и увидел тот же косяк и наказал. Она не понимает и даже думает, хозяин сошел с ума). А вот с человеком всё по другому. Но скажу, что некоторые не отличаются от собак, наказываешь, вурур пейсяря. Мол зачем он так делает. И конечно узя дя дурур. С такими уже наказание становится тяжелым и с последствиями. 
Если по себе судить, то если что то случается, то я принимаю это как ответка, мол где-то кому-то навредил не специально. 
Как относимся на наказание? Наказывали людей? За что? Как обернулась ответка ? И тд. Столько вопросов на счет наказании. Тут ещё и общество, семья, работа, бытовые дела. В каждом случае своя правда. Ну на форуме тоже есть бан и раньше проценты как наказание были.

Например? у тебя размыто написано. Приведи пример, мы подумаем)

С собакой понятно) с людьми как?

Я никого не наказываю) и меня никто.

3 часа назад, Птица сказал:

А когда ты видела, что я открывал простые темы))). Когда простые темы открываю, то предупреждаю, мол немного развеемся))

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Птица сказал:

Разные смыслы, поэтому второй раз цитирую).

Как это тебя ни кто. А.. грозилась наказать тебя), значит есть за что. Это «есть за что» может мы не видим и не понимаем, но ведь есть за что))), ибо она не грозилась. С другой стороны это «есть за что» может против каким то законам или правилам. И с третей стороны, админ тут всё, хошум гялмир и я забаню)). Просто. Может ревнует, может ты красивее чем она. Я не знаю. Всё может быть.

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, BOSS сказал:

Разные смыслы, поэтому второй раз цитирую).

Как это тебя ни кто. А.. грозилась наказать тебя), значит есть за что. Это «есть за что» может мы не видим и не понимаем, но ведь есть за что))), ибо она не грозилась. С другой стороны это «есть за что» может против каким то законам или правилам. И с третей стороны, админ тут всё, хошум гялмир и я забаню)). Просто. Может ревнует, может ты красивее чем она. Я не знаю. Всё может быть.

Обещать не значит жениться. Грозилась- не сделала же. Я же не продолжаю)

Она красивее! обьективно! 

Есть за что) я просила новый форум у Рассела. Конечно, ей не понравится. Я же это понимаю)

Но и А.. понимает ( я надеюсь), что все уже устали.

Здесь предлагали, они отказали. Что мы можем сделать? ровным счетом ничего.

Мне нравится здесь общаться, но если забанит, то будет мне стимул пойти заняться своими делами) коих у меня миллион. Но я вроде не больна форумом, нет интернет зависимости) так что это не проблема. 

Мы с А.. хоть и цепляемся, но она правда мне нравится) 

8 минут назад, Птица сказал:

Обещать не значит жениться. Грозилась- не сделала же. Я же не продолжаю)

Она красивее! обьективно! 

Есть за что) я просила новый форум у Рассела. Конечно, ей не понравится. Я же это понимаю)

Но и А.. понимает ( я надеюсь), что все уже устали.

Здесь предлагали, они отказали. Что мы можем сделать? ровным счетом ничего.

Мне нравится здесь общаться, но если забанит, то будет мне стимул пойти заняться своими делами) коих у меня миллион. Но я вроде не больна форумом, нет интернет зависимости) так что это не проблема. 

Мы с А.. хоть и цепляемся, но она правда мне нравится) 

Пока я жив она тебя не забанит)))).

Но помни, что у админа есть функция э, с помощи знает кто есть кто….). Тоесть айпи, клон и тд. 
Не хочу щас написать, но утром напишу длинный пост))). Многое там поймешь. 

Туз, он и в Африке Туз

11 час назад, BOSS сказал:

Пока я жив она тебя не забанит)))).

Но помни, что у админа есть функция э, с помощи знает кто есть кто….). Тоесть айпи, клон и тд. 
Не хочу щас написать, но утром напишу длинный пост))). Многое там поймешь. 

Я, кстати, А.. хотела предложить на место админа, если бы Рассел открыл форум. но он пока думает

на счет айпи и клона, я не скрываюсь же) 

делала клонов, но когда меня Гасига банил, я правда сразу говорила кто я)

Я не так сильно зависима, не пускают? да и черт с ним)

А ты че на меня переключился?)

давай о тебе. кто тебя там наказал?) я думала это только твоя прерогатива) 

1 час назад, Птица сказал:

Я, кстати, А.. хотела предложить на место админа, если бы Рассел открыл форум. но он пока думает

на счет айпи и клона, я не скрываюсь же) 

делала клонов, но когда меня Гасига банил, я правда сразу говорила кто я)

Я не так сильно зависима, не пускают? да и черт с ним)

А ты че на меня переключился?)

давай о тебе. кто тебя там наказал?) я думала это только твоя прерогатива) 

Новый форум не обсуждается)

Мы- администрация против этого, всё)))

Меня бог наказал и однажды мать с охловнан отшлепала за то, что шампанское выпил в 18 лет и пришел домой))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

24 минуты назад, BOSS сказал:

Новый форум не обсуждается)

Мы- администрация против этого, всё)))

Меня бог наказал и однажды мать с охловнан отшлепала за то, что шампанское выпил в 18 лет и пришел домой))

уже пора отпустить детские обиды) не сильно, видать, получил))) злоупотребляешь ведь до сих пор)

урок прошел невыученным)

Птица, 

В 2013-ом году пришло время когда я должен был уйти отсюда)). Обстоятельства были такими. Крутился вертелся)). Получилось так что второй админ форума начала катить батон на меня, мол на каких то мероприятий бываю, какие то высказывание есть мои и конечно мысли есть. И это всё человек знает сидя в москве))). Адама ня гядяр шяр атарлар? (Сидеть где то и говорить за кем то не мой конёк, для этого есть сифят человека, шапп эдиб япышыр, япышмаса да япышдырарам….)
Главный админ спрашивает меня, мол ты был на похоронах у форумчанки и там наговорил какие то мысли. Отвечаю, что я выхожу с работы в 20:00 и в 21:00 допустим заехал, на похоронах кто может быть в такое время?))) 
Потом другие конфидециальные вопросы и тд…. сразу три форумчанки из россии и украины начали писать мне в лс, что она села на хвост мне и хочет забанить. Ну я думал, что свои не дадут этого сделать….. В общем получилось так, что одно место всё таки не хватило у второго админа забанить меня и процитировала мой один пост главному и он забанил. Это при том когда работала система проценты…Это наказание…. Второй админ гниль, первый админ замучился со вторым и сделал то что вообще-то я сам хотел. Я был так сказать наказан, ну и потом второй тоже). 
Три форумчанки были забанены с предъявой, что мои клоны… их на собирунах все видели - Агушка, Ляга и одна инкогнито.. У меня были хохмачные клоны СынБосса и УченицаБосса, их не трогала))), прикинь. И на всё это остальные члены а+м состав сидели и молчали. Это наказание умышленное. А потом ответка со стороны бога тех кто травили хороших людей). 
Это был случай виртуальной наказании. 
Почему я люблю А…))
Человек прямым идет на дело, взять ответственность на себя и остальное напишу как то на соответствующих темах. Онун ганыны ичирям, я знаю это… но сюмюню итя-гурда вермярям. Я тоже не подарок). Знай это Птица. Это мой жест, чтобы помирить вас)). Новогодний шаг. И тебя как то в соответствующей теме похвалю - то есть выскажусь как есть ). Ну сделал как то в симпатии. 

Туз, он и в Африке Туз

@Птица, да пора отпустить детские обиды 

Сколько можно предупреждать что разговоры о новом форуме здесь не преемлемы. Если администрация посчитает нужным, то сама напишет.

Хотите открыть новый форум, флаг вам в руки, но агитировать здесь вам не разрешено. 

Детский сад какой-то

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

3 часа назад, BOSS сказал:

Интанелла, сянин ишини гёрюрям хээ ))

Я причем вообще?)) Только зашла)

Мяним о сехбятлярдян хеч хябярим йох иди, в 2013 году я стала мамой, мне было не до этого))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 часа назад, Skorpionn сказал:

@Птица, да пора отпустить детские обиды 

Сколько можно предупреждать что разговоры о новом форуме здесь не преемлемы. Если администрация посчитает нужным, то сама напишет.

Хотите открыть новый форум, флаг вам в руки, но агитировать здесь вам не разрешено. 

Детский сад какой-то

А детские обиды это не у меня, я давно уже не ребенок. 

Этот пост относился к Боссу и его посту.

Я никого не агитирую, тк некуда, и кого мне надо агитировать? Я бы и А... туда с великим удовольствием пригласила в качестве Админа. Как Админ она справедлива-мне она нравится. 

То что написала А... мне предельно ясно, в повторах не нуждаюсь.

Детский сад это отказываться от помощи (теперь я вам даю оценку)

Есть кнопка бана? баньте-флаг вам в руки

3 часа назад, BOSS сказал:

Это был случай виртуальной наказании. 
Почему я люблю А…))
Человек прямым идет на дело, взять ответственность на себя и остальное напишу как то на соответствующих темах. Онун ганыны ичирям, я знаю это… но сюмюню итя-гурда вермярям. Я тоже не подарок). Знай это Птица. Это мой жест, чтобы помирить вас)). Новогодний шаг. И тебя как то в соответствующей теме похвалю - то есть выскажусь как есть ). Ну сделал как то в симпатии. 

Ты реально думаешь, что бан это виртуальная наказания?))) 

я думала ты в реале кого то наказал.

Не надо нас мирить) у нас все хорошо)) 

И меня не надо хвалить, с самооценкой у меня все в порядке)

Изменено пользователем Птица

Эщщи, я купила да форум, 360 долларов уплатила, с доменом com, в Калифорнии зарегистрировала. Ну и что? Через год отменила регистрацию. Форумы надо раскручивать годами, это не шутка. Целый ресурс!  Для этого нужен и талант и деньги и много времени. Потом рекламу расширять, открывать колонки новостных статей. Можно привлечь Яну Мадатову, она сейчас работу ищет, опубликовала на ее странице. Но она же задешево работать не будет, зачем ей такое надо? 

10 hours ago, Tutu said:

Только что еду в такси, а таксист водит машину и паралельно тик-ток листает. Я скащал чтобы убрал телефон, меня довезет потом посмотрит. Он отмахнулся, типа едем да нормально. Я протянул руку и просто вщял его телефон и положил в свой корман, сказал доедем верну. Он остановил машину и начал орать. Ну чтоже орать и я умею, взял его за шкирку и сказал что сейчас без зубов его оставлю. Он как-то сразу спёкся и мы тихо и в благодати доехали. Вы не подумайте, я мирный человек, и очень не люблю подобных жестов. Избегаю их. Но не в случае когда риску подвергается мой ребенок (а я в машине с младшей был). И уж очень не хотелось чтобы она видела подобную сцену. Она потом тряслась от страха.

Обычно я в таких случаях тоже прошу отложить телефон. Если не откладывает, останавливаю машину и выхожу из неё. Соответствующей отзыв идёт в компанию. Смысла спорить не вижу. Трогать таких очень дорого обходится семейному бюджету. 

We train good guys to kill bad guys. 

5 часов назад, intanella сказал:

Я причем вообще?)) Только зашла)

Мяним о сехбятлярдян хеч хябярим йох иди, в 2013 году я стала мамой, мне было не до этого))

Дейирям ки, я двух девушек тут хочу помирить))). Сянин ишини гёрюрям эээ)). Я тоже в том году стал папой, почти, нолсун?))

Туз, он и в Африке Туз

5 часов назад, Птица сказал:

Вот-вот, хотел как лучше , а получилось как всегда))

Туз, он и в Африке Туз

5 часов назад, Птица сказал:

Да конечно. Нарушаешь правила и получаешь бан). Не можешь писать. Наказана).

В реале конечно было такое. Поищу тот пост, где то весной написал. Если не найду, то заново напишу. Вообще то это рисовка, написать о том как м кого наказал, но всё  таки, можно коротко и  поверхности рассказать. 

Туз, он и в Африке Туз

хя, @Птица гял)))

Заново написал. 

Футбол играли во дворе. Все ребята, которые собирались из 2 двора. Как то из-за мяча побазарили с парнем, ну так даа, лицом к лицу. Тут откуда то взялся брат его и проходя мимо увидел нас. Нам было по 14-15, а он с армии вернулся, ну рисовка была ещё та у него. Я не видел его, со стороны пришел пощечине дал мне и ушел. Отец мой увидел с балкона, в общем такой шум-гам и не нашел его. Во дворе все знали мою семью, утром пришли просили прощение и тд…. Ну я чуть не подружился с ним. Хара…. Олмюшдю ханкиши. Пришло время когда уже у меня оба стороны меча начал резать. 
Тот взрослый открыл на станции магазин, куртки и тд шмотки и окраска курток. На станции разино. Как то застолье и друг мне говорит, что Босс куртку дал в магазин, месяц уже как не готов и не возвращает. Говорю что доплачу, но без итога. В общем нет куртки. А мы сидели втроем. В общем коротко…
Сделали надет на этот магазин. Камеры нет как щас, 102 нет))) и сами тоже хороши)). Перевернули этот магазин, двое магазин перевернули, в я этого соседа бил…. Всё что накопилось за эти годы я вытащил из себя. Слова и удары))). Очнулся, что вся станция собралась и на нас смотрят, но не монут вмешиваться. Помню только его слова в конце. Ты отомстил мне всё таки)(. Ответил, что нет, наказал просто и показал как можно стать сильным и неприкосновенным.

Туз, он и в Африке Туз

11 час назад, Tutu сказал:

Только что еду в такси, а таксист водит машину и паралельно тик-ток листает. Я скащал чтобы убрал телефон, меня довезет потом посмотрит. Он отмахнулся, типа едем да нормально. Я протянул руку и просто вщял его телефон и положил в свой корман, сказал доедем верну. Он остановил машину и начал орать. Ну чтоже орать и я умею, взял его за шкирку и сказал что сейчас без зубов его оставлю. Он как-то сразу спёкся и мы тихо и в благодати доехали. Вы не подумайте, я мирный человек, и очень не люблю подобных жестов. Избегаю их. Но не в случае когда риску подвергается мой ребенок (а я в машине с младшей был). И уж очень не хотелось чтобы она видела подобную сцену. Она потом тряслась от страха.

Это не от страха  это выброс адреналина,если человека трясёт в стрессов ситуации,то тому,кто его обижает,лучше уйти,там можно получить, так что она готова была защищать тебя,а не боялась))Хотя там и боятся то нечего,ты же здоровенный, таксист ,видно, себя бессмертным считал, раз рот решил раскрыть вообще ))

7 часов назад, Птица сказал:

А детские обиды это не у меня, я давно уже не ребенок. 

Этот пост относился к Боссу и его посту.

Я никого не агитирую, тк некуда, и кого мне надо агитировать? Я бы и А... туда с великим удовольствием пригласила в качестве Админа. Как Админ она справедлива-мне она нравится. 

То что написала А... мне предельно ясно, в повторах не нуждаюсь.

Детский сад это отказываться от помощи (теперь я вам даю оценку)

Есть кнопка бана? баньте-флаг вам в руки

На выделенном и остановимся)))) 

Никто из нас не ставит цели банить кого бы то ни было, все кто сейчас присутствуют на форуме являются уникальным винтиком в цепочке, вопреки всему) 

А с "детским садом" о принятии помощи, абсолютно согласна, но это не в наших силах, увы, мы такие же форумчане, как вы

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

10 часов назад, BOSS сказал:

Дейирям ки, я двух девушек тут хочу помирить))). Сянин ишини гёрюрям эээ)). Я тоже в том году стал папой, почти, нолсун?))

Почти не считается:))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

8 часов назад, Ари сказал:

Давайте А.. оставим в покое и будем говорить в рамках темы..

Хеч мяня лазым да дейил))

Туз, он и в Африке Туз