Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 49 minutes ago, Ари said: Есди честно я искренне не понимаю женщин которые не могут женить на себе мужчину)) Вот честно не понимаю Я могу любого женить на себе,пусть и звучит это слишком громко,ну при условии что ему нравлюсь,конечно,хоть как то и он проявляет ко мне интерес То есть вот таких подвисших ситуаций и отношений я не понимаю... ---- будем честны Мужчины простые в управлении У них всего 2-3 кнопки Просто нужно изучить своего мужчину Почитала Вас и честно скажу, что со временем, никаких усилий для того, чтобы соблазнить мужика на совместное жилье, вообще прилагать не надо. Это лет в 20-30, он вечно молодой, вечно пьяный и хочется только гулять. А потом, наоборот, хочется им уюта и спокойствия семейного, куда больше, чем женщинам, которые уже дважды подумают, нужно ли им это. Я не знаю почему, но как-то чем старше становлюсь, тем больше вокруг меня мужчин, которые хотят именно серьезных отношений. Я по жизни в Баку, думала, что будет наоборот, типа женщина вечно в поисках мужчины, и чем дальше, тем больше. А на деле, вижу прямо обратную ситуацию, когда спрос сильно превышает предложение. Тут мужчины такие, что очень хотят отношений, желательно серьезных, а ты начинаешь ценить покой, свою устоявшуюся жизнь, свой уют и думаешь, нужно ли тебе все это - впускать в свою жизнь какую-то непредсказуемость, заботиться о нем, выкладываться. Вроде и так хорошо сидим, зачем чего-то менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 21 minutes ago, BOSS said: Да понял я) если это пёсик, значит габариты где то 50 на 15 см)). Кучерявый) Да, кучерявый) Моя волосатая птичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 1 час назад, Anis сказал: В 26.12.2025 в 08:23, Tutu сказал: Завоёвывайте меня, а я погляжу) бесстрашный мужчина - готов на амбразуру (вначале написала "с голой грудью на амбразуру", но решила убрать Не стоило убирать про грудь,Туту только -за 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 2 минуты назад, Geba сказал: Не стоило убирать про грудь,Туту только -за Да про неё можно отдельную тему открывать. Я вааще думаю удостоверение личности ей взять) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 21 minutes ago, Geba said: Не стоило убирать про грудь,Туту только -за В этом и проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 3 часа назад, Ари сказал: Она хочет,но он не предлагает съехаться По моему, он не хочет, хотел бы, съехались бы. Его всё устаивает, в этих "дружеских" отношениях. Его сердце, скорее всего закрыто для неё. Трудно представить ситуацию, когда близкий человек (любимый), живет где-то отдельно, а "ты" отдельно, это как "раздевалка, через дорогу баня". Тут и ревность, и беспокойство за неё. Читал, что на западе, часто попадаются такие пары, с поло-гражданским браком. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 29 minutes ago, advisor said: По моему, он не хочет, хотел бы, съехались бы. Его всё устаивает, в этих "дружеских" отношениях. Его сердце, скорее всего закрыто для неё. Трудно представить ситуацию, когда близкий человек (любимый), живет где-то отдельно, а "ты" отдельно, это как "раздевалка, через дорогу баня". Тут и ревность, и беспокойство за неё. Читал, что на западе, часто попадаются такие пары, с поло-гражданским браком. Мне тоже кажется, что все проще и он не хочет. Другое дело, что иногда бывает, что мужчина не хочет, пока немного не подтолкнуть в этом направлении. А потом уже не знает, как он раньше без этого жил) Жить раздельно, в этом тоже есть свои плюсы. Нам это сложно представить, но зависит от того, что мужчина и женщина ищут в отношениях. У нас люди часто живут вместе, не потому, что это их выбор, а из-за его отсутствия. Женщина хочет, чтобы ее финансово обеспечивали, мужчина, чтобы его обслуживали по дому - готовили, убирали и так далее. Плюс давление общества, что люди скажут. Теперь представьте, что этого нет. Женщине не нужно, чтобы ее обеспечивали, обществу вообще все равно, чем ты занят. Да и мужчина, как-то привык сам жить. В таких условиях, когда нет каких-то факторов, которые заставляют жить вместе, то можно туда и не торопиться. Особенно, если у тебя уже есть своя налаженная жизнь. Ты уже 10 раз подумаешь - а оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 4 hours ago, Ари said: Ну я насоветовала ,конечно))) Во первых говорю ты сделала ошибку в самом начале Ты использовала свой козырь Мужчине от женщины в первую очередь нужен секс И когла он бегал за тобой поджав хвост,делал подарки,костьми готов лечь лишл бы заполучить тебя в постели ломать его надо было тогда Дать ему то,что он хочет,но взамен взять то,что тебе нужно Ты упустила тот момент Путей для этого миллион Это уже женщина индивидуально должна подбирать к своему мужчине 4 hours ago, Ари said: Есди честно я искренне не понимаю женщин которые не могут женить на себе мужчину)) Вот честно не понимаю Я могу любого женить на себе,пусть и звучит это слишком громко,ну при условии что ему нравлюсь,конечно,хоть как то и он проявляет ко мне интерес Я же говорил, что ты уже профессионально подготовленный коуч по завоеванию мужских сердец и покорению умов, что тебе пора открывать собственные курсы с обязательной аттестацией для юных и не очень юных особ женского пола..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 12 часа назад, advisor сказал: По моему, ни как не завоевать сердце. Скажу за себя, если мне не нравится женщина, пусть хоть она поляну накроет, со всякими вкусностями и литрами огненной воды, путь к сердцу будет закрыт ) Да, после литра выпитого, она будет казаться самой красивой, но только и всего ) я А если она с вами будет разговаривать на интересующие вас темы, будет умна, весела, шутить, смеяться над вашими шутками. Смотреть на вас горящими глазами, влюбленно, восхищаться вами, льстить (но типа поправдашнему), делать вам комплименты. А потом будет шикарный кекс. Западете на нее ? при этом женщина не блещет красотой, милая, обоятельная, стройна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 То что накормит это вообще не вопрос, кусок хорошего мяса не трудно приготовить, вино или виски, что вы пьете... сыр нарезать, виноград помыть, что еще? фрукты, сладости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 21 минуту назад, Птица сказал: А если она с вами будет разговаривать на интересующие вас темы, будет умна, весела, шутить, смеяться над вашими шутками. Смотреть на вас горящими глазами, влюбленно, восхищаться вами, льстить (но типа поправдашнему), делать вам комплименты. Чтобы это произошло, она должна быть рядом, в моей зоне комфорта, то есть нравится мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 5 часов назад, Anis сказал: Да, кучерявый) Моя волосатая птичка) Цыц)) птичка услышит))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 49 минут назад, Птица сказал: при этом женщина не блещет красотой, милая, обоятельная, стройна. Для этого вопроса, нужно отдельно тему открывать ) За всех мужчин не скажу, сколько мужчин столько и мнений на это. Если мне женщина нравится, красота не имеет значение, главное духовное содержание в человеке. Женщины, сами придумали поговорку "Не родись красивой, а родись счастливой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 3 часа назад, Anis сказал: пока немного не подтолкнуть в этом направлении Бывает, что и это не помогает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 50 минут назад, advisor сказал: Чтобы это произошло, она должна быть рядом, в моей зоне комфорта, то есть нравится мне. Нет, это же по умолчанию, я не думаю что какая- та женщина подойдет и предложит вам свидание, вы нехотя согласитесь. Странно будет, если вот так нахрапом вас затащила на свидание и потом вам глазки строит. Если вы оказались с ней на свидании= вы дали ей шанс покорить вас мы же от этих условий отталкиваемся. Почему вы Ари не написали, чтобы она меня накормила, она должна быть в моей зоне комфорта)) вы будете кушать и плакать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 20:42, Shuvalan сказал: Слегка наклоняешься, как будто поправляешь платье и демонстрируешь ему свои ножки..... Пусть немного полюбуется..... Как вы себе это представляете?) женщина должна спиной стоять к мужчине? подол же наоборот закрывает больше ноги, если наклоняешься вперед) В 26.12.2025 в 20:42, Shuvalan сказал: Затем, со всем артистизмом, скользишь взглядом с его глаз на свои ножки, а потом обратно на грудь.... Я в данной цепочке упустила где грудь и чья? на свою грудь смотреть? или на его? женщины точно не смотрят на мужскую грудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Да простые мы, простые. Как гаечный ключь. Нам чуть попки покажь, да чуть надежды дай и фсё, можете вить веревки )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 1 час назад, Птица сказал: Почему вы Ари не написали, чтобы она меня накормила, она должна быть в моей зоне комфорта)) Если я буду кормить всех кому я 'нравлюсь' я разорюсь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 1 hour ago, BOSS said: Цыц)) птичка услышит))) Он не против) Он сейчас хрумкает свежеприготовленную курочку и счастлив по самое немогу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 3 часа назад, Shuvalan сказал: Я же говорил, что ты уже профессионально подготовленный коуч по завоеванию мужских сердец и покорению умов, что тебе пора открывать собственные курсы с обязательной аттестацией для юных и не очень юных особ женского пола..... Абартмаг нехорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 4 часа назад, Anis сказал: Мне тоже кажется, что все проще и он не хочет. Другое дело, что иногда бывает, что мужчина не хочет, пока немного не подтолкнуть в этом направлении. А потом уже не знает, как он раньше без этого жил) Возможно,что он не хочет А возможно он просто боится сделать шаг Ну в смысле брать лишнюю ответственность Может просто подтолкнуть надо А может просто потребительское отношение к ней ,а сам в нпдежде найти получше вариант Я его не знаю и подробностей их взаимоотношений не знаю Потому сложно что то сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 4 часа назад, Anis сказал: Жить раздельно, в этом тоже есть свои плюсы. Нам это сложно представить, но зависит от того, что мужчина и женщина ищут в отношениях. Нет,мне не сложно это представить потому что я живу в Москве И тут знаю пары которые так живут и им прекрасно У меня коллега,мы с ней дружим,она со своим бывшим мужем сейча так живут: он в своей квартире,она в своей По выходным приходит к ней,вместе ходят в кино,вместе проводят два дня,в понедельник разбегаются.. Когда я ее спросила мол какого черта так живете столько лет ,она сказала - мне так удобно Никто мозг не выносит,ни за кем ухаживать не нвдо,хочу готовлю,хочу не готовлю Его тоже устраивало до недавнкго времени,но сейчас он 'давит' на вместе жить уже Она против... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 8 часов назад, Anis сказал: У Лили Брик, моя любимая цитата: "Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю." Женщина с большим сердцем, что тут скажешь)) Великая женщина --- Та же,коллега,замуж вышла 5 раз Причем каждый раз загс,меняла фамилию,после развода возвращала свою И так 5 раз)) Когла она рассказывала про это (а она юмористка еще сама по себе) я смеюсь и спрашиваю: - а загс то зачем,фамилию то зачем каждый раз меняла ? - ну ,А....чик,я каждый раз выходила замуж в последний раз -------- ПС: ей как то в Загсе сказали - вы не брачный аферист ?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 5 minutes ago, Ари said: Нет,мне не сложно это представить потому что я живу в Москве И тут знаю пары которые так живут и им прекрасно У меня коллега,мы с ней дружим,она со своим бывшим мужем сейча так живут: он в своей квартире,она в своей По выходным приходит к ней,вместе ходят в кино,вместе проводят два дня,в понедельник разбегаются.. Когда я ее спросила мол какого черта так живете столько лет ,она сказала - мне так удобно Никто мозг не выносит,ни за кем ухаживать не нвдо,хочу готовлю,хочу не готовлю Его тоже устраивало до недавнкго времени,но сейчас он 'давит' на вместе жить уже Она против... Кылянусь, это сложно объяснить, но я ее понимаю)) И в целом, вижу со стороны мужчин бОльший интерес в семейном уюте, чем со стороны женщины, этот уют обеспечивать своими силами) Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 24 минуты назад, Ари сказал: Если я буду кормить всех кому я 'нравлюсь' я разорюсь))) Скромность явно не твой порок) Ну вот видишь, Эдвайзер, если он охотник, то с девушкой, которая ему не нравится, он не окажется на свидании, тогда какой толк его кормить?) Он же сразу отрезал, что все, если не в зоне комфорта, тогда мимо. Говорит хоть закорми меня , я скажу нет и нет. Но как то вы оказались вместе?)) поэтому логический ряд выстраивается. Ну ок, например, девушка накрыла поляну, и тупит, например, или пошлые или глупые шутки, или плачет по пьяне. что то его не устраевает, даже если еда супер, то он все равно ретируется. так? А если она заинтересована в нем, влюблена, конечно она будет подпитывать его эго, она его зацепит ( при условии, что первичный фильтр она прошла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 48 минут назад, Anis сказал: Кылянусь, это сложно объяснить, но я ее понимаю)) Скажу по секрету - я тоже ее понимаю)) Муж нужен когда дети маленькие потом самый удобный вариант - это выходной муж)) Но тут есть свои минусы его может кто нить увести и в сиарости опять придется кого то искать Потому хочешь кататься в старости люби саночки носить в молодости) ПС: у меня есть одна знакомая Щас ей примерно под 60 Помню в 40,45,50 ей предлагали замуж,но она не хотела и заводила таких мужчин ,на выходные А сейчас она осиалась одна и как то жалуется мол девочки разъехались,дома одна прсле работы,в возрасте это тяжело И я ей напомнила,что оы виновата сама Я много раз ей говорила когда ей было 35 или 40 - остановись уже,создай с кем то семью,ну сколько будешь вот так прыгать от одного к другому -- Но жизнь непредсказуема Можно выйти замуж и в старости все равно остаться одной Раз на раз не приходится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Знаете Анис,сегодня ждала человека,он опаздывал минут на 15 И я заказала себе кофе ,сижу наблюдаю вокруг За соседним столом сидела парочка пожилых людей Как они мило говорили Заказали кофе на скорую руку попили быстро и вместе поднялись и ушли Оба опрятно одеты Оба очень приятные внешне Если честно я хотела заговорить с ними если б подольше они посидели,они рантше меня пришли и когла я пришла уже допили свой кофе я была как будто зачарована ими Он был старше и немощнее нее как будто,она была живее,а он опирался на трость рядом лежвли у них два пакета Он хотел оба пакета взять,но она понимала,что в одной руке трость и она попросила один дать ей Но он ни в какую не отдавал,пытался сам нести,а она как то все равно отняла у него один пакет и они медленно пошли к выходу Это была самая милая парочка какую я видела за последнее время) Да простят они меня,но я их сфоткала 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 8 minutes ago, A... said: Скажу по секрету - я тоже ее понимаю)) Муж нужен когда дети маленькие потом самый удобный вариант - это выходной муж)) Но тут есть свои минусы его может кто нить увести и в сиарости опять придется кого то искать Потому хочешь кататься в старости люби саночки носить в молодости) ПС: у меня есть одна знакомая Щас ей примерно под 60 Помню в 40,45,50 ей предлагали замуж,но она не хотела и заводила таких мужчин ,на выходные А сейчас она осиалась одна и как то жалуется мол девочки разъехались,дома одна прсле работы,в возрасте это тяжело И я ей напомнила,что оы виновата сама Я много раз ей говорила когда ей было 35 или 40 - остановись уже,создай с кем то семью,ну сколько будешь вот так прыгать от одного к другому -- Но жизнь непредсказуема Можно выйти замуж и в старости все равно остаться одной Раз на раз не приходится Как раз замуж выходить, чтобы не остаться одной, самая сомнительная стратегия. Ну или надо брать очень молодого мужа) А так, мужчины живут меньше, плюс еще у нас муж обычно постарше. Поэтому в среднем, женщина живет лет на 10-15 дольше мужа, то есть, это 10-15 лет одинокой старости. Потому что муж уходит раньше, она за ним ухаживает до последнего, а потом остается одна. Чтобы не остаться одной (даже дети не панацея, у них будет своя жизнь), нужны хорошие подруги, которые будут с тобой до конца. Моя мама и в 60, ходила по театрам, выставкам художников, писала статьи в газете, вязала кукол на выставки и чем только не занималась, когда папы, к сожалению, уже не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Анис,доброй ночи С вами приятно болтать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 3 minutes ago, Ари said: Знаете Анис,сегодня ждала человека,он опаздывал минут на 15 И я заказала себе кофе ,сижу наблюдаю вокруг За соседним столом сидела парочка пожилых людей Как они мило говорили Заказали кофе на скорую руку попили быстро и вместе поднялись и ушли Оба опрятно одеты Оба очень приятные внешне Если честно я хотела заговорить с ними если б подольше они посидели,они рантше меня пришли и когла я пришла уже допили свой кофе я была как будто зачарована ими Он был старше и немощнее нее как будто,она была живее,а он опирался на трость рядом лежвли у них два пакета Он хотел оба пакета взять,но она понимала,что в одной руке трость и она попросила один дать ей Но он ни в какую не отдавал,пытался сам нести,а она как то все равно отняла у него один пакет и они медленно пошли к выходу Это была самая милая парочка какую я видела за последнее время) Да простят они меня,но я их сфоткала Да меня тоже всегда очень вдохновляют парочки стариков, которые поддерживают друг друга. Но это большая удача, вместе до конца дойти. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 может если оба перестанут воевать друг с другом выяснять кто выше сильнее а прислушаются друг к другу жить будет проще и радостнее 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 2 минуты назад, Anis сказал: Как раз замуж выходить, чтобы не остаться одной, самая сомнительная стратегия. Ну или надо брать очень молодого мужа) Нет,не для этого Но раз двое по выходным встречаются значит они в друг друге что то же нашли ? Или это так,встречи по медиц.показаниям ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 2 minutes ago, Ари said: Анис,доброй ночи С вами приятно болтать) Вам тоже доброй ночи. Тоже было приятно поговорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 3 minutes ago, Веро said: может если оба перестанут воевать друг с другом выяснять кто выше сильнее а прислушаются друг к другу жить будет проще и радостнее Веро, Вы очень правы. Когда начинаются войны, любовь заканчивается. Когда любишь, думаешь о другом человеке, чтобы ему было хорошо. А когда начинаются перетягивание каната, лучше сразу расходиться, чем друг другу голову морочить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 1 минуту назад, Веро сказал: может если оба перестанут воевать друг с другом выяснять кто выше сильнее а прислушаются друг к другу жить будет проще и радостнее Недавно ролик попался Там девушку спросили (уж не знаю кто ооа и чем так популярна что ее везде приглашают) Спросили - а что нужно чтобы сохранить хорошие отношения она так просио ответила - сдаться! Я с ней ой как согласилась Двое должны сдаться друг другу --- Правда потом гатыглады мол сдаться должна женщина по хорошему Вот тут я на нее разозлилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts