Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 4 minutes ago, Ари said: Нет,не для этого Но раз двое по выходным встречаются значит они в друг друге что то же нашли ? Или это так,встречи по медиц.показаниям ?))) Завтра продолжим эту вдохновляющую тему) Сейчас наверное спать пойду. Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Ко мне пришли две подруги лучшие между собой, и тыры пыры с ними.Более разных людей, наверное, я не встречала. Одна вышла замуж за своего мужа когда ей было 25, а он одинокий мужчина с 10 летним ребенком, она ему еще 4 рожает. А подруга замужем не была, и уж, честно, наверное, никогда не выйдет. ей 47. и вот вторая мне доказывает сидит, вот типа все кого она знает, вышли замуж по залету, а так бы вообще лучше не выходили "все ей так говорят"). и бла бла бла, слушаю ее сижу, в конце выдает " зачем вообще выходить замуж?". отвечаю ей " вместе стареть". Первая сидит такая дааааа. Потом вторая сидит и спорит с моим мужем, это так, нет ты не прав, муж че то отошел, я говорю зачем ты это доказываешь?) скажи да и все. тебе же это не принципиально. тем более, что он прав) там о пищеварении спорили, а я там собаку съела, девушка явно плавает в вопросе. Мужчины не любят когда с ними спорят, кто на ней женится? можно долго говорить о ее самодостаточности, что у нее нет желания ни за кем прислуживать. ок. а почему ты это говоришь?) если меня не задевает вопрос, навряд ли с пеной у рта я буду спорить, кого то убеждать, я скажу "ок") Тоже вот недавно че то ютьюбила, засирал один чувак астрологию. привел какого то астронома, тот рассказывал какой огромный космос, сколько неразгаданных тайн. ок, чувак, согласны. иди разгадывай, зачем тебе астрология? у тебя есть космос) чем хайпить на том что астрология не работает, расскажи как прекрасен космос, покажи на своем канале. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 12 минуты назад, Anis сказал: Да меня тоже всегда очень вдохновляют парочки стариков, которые поддерживают друг друга. Но это большая удача, вместе до конца дойти. (Чуть не в тему) Многие из форумских друзей знают про мои запойные недели. Когда я 2 раза в году (весной и осеню) срываюсь, еду в Нафталан, снимаю нлмер и бухаю там, иногда спукаясь в бар чтобы обновить запасы. Так вот я чуть лукавил. Еще я обожаю в Нафталане разговаривать со старичками. Особенно с советской номенклатурой. Они такие.....настоящие что ли. Кароче обожаю слушать их. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Чем дальше развивается тема, тем ее название становится все менее актуальным.... После второй страницы обсуждения ее можно было бы переименовать в "Зачем вообще нужно завоевывать сердце мужчины?", или даже назвать "Мужчина на выходные". Изначально разговор был о том, как завоевать сердце, но постепенно он скользнул в сторону того, что мужчина для постоянных отношений не так уж и необходим. Намного удобнее, когда он приходит временно и уходит к себе домой. Название темы явно нуждается в обновлении, чтобы лучше отражать новый фокус обсуждения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 4 часа назад, Shuvalan сказал: Изначально разговор был о том, как завоевать сердце, но постепенно он скользнул в сторону того, что мужчина для постоянных отношений не так уж и необходим. Ну вы же видели Все сказали что мужчин завоевывать не нужно,что это глупо и неправильно ) пришлось тему разворачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) Лично я считаю,что мужчину нужно и можно завоевать)) И у меня есть примеры... Есть со счастливым концом,а есть не очень... Ну как не очень Вместе живут же все равно и она ему дала семью Подруга моей сестры (но мы с ней очень дружим) Всю жизнь с детства была влюблена в своего дальнего родственника,ну не то,чтобы прям влюблена и сходила с ума,она восхищалась им,он ей нравился и в душе хотела бы именно его видеть своим мужем,понятно что иногда делала какие то поползновения в его сторону,но он не обращал на нее внимания,ну или прикидывался шлангом Разумеется она не сидела и не страдала прям по этому поводу,знала и понимала,что рассчитывать ей не на что,насильно мил не будешь,жила своей жизнью ,у нее были ухажеры и с одним начала встречаться,дошло почти до обручения,я все жду когда она обручится с ним и вот однажды она звонит и говорит мне - поздравь меня,я обручилась,но не с ним,а с .... Я была в шоке) она таки смогла привлечь его внимание и как то женить на себе И ничего Живут 20 лет вместе,двое взрослых детей.. Она исполнила свою мечту ) Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 9 часов назад, Птица сказал: Почему вы Ари не написали, чтобы она меня накормила, она должна быть в моей зоне комфорта)) вы будете кушать и плакать?)) Почему решили, что вы не в зоне её комфорта? Если вы присмотритесь, как она общается с теми кто ей неприятен. Увидите, что она сразу указывает направление движения, куда путь без пробок )) Она с вами сюсюкается ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 9 часов назад, Anis сказал: Он не против) Он сейчас хрумкает свежеприготовленную курочку и счастлив по самое немогу) Я именно так и представил )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Гяшшянг холод стоит у моря. С холодом ничего не сделаешь, так и с сердцем с такой температурой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 1 hour ago, BOSS said: Гяшшянг холод стоит у моря. С холодом ничего не сделаешь, так и с сердцем с такой температурой Гяшянг холод стоит и в городе тоже..... Мне нормально, я морозоустойчивый, а вот те кто плохо переносит, им совсем не айс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 3 часа назад, advisor сказал: Почему решили, что вы не в зоне её комфорта? Если вы присмотритесь, как она общается с теми кто ей неприятен. Увидите, что она сразу указывает направление движения, куда путь без пробок )) Она с вами сюсюкается ) Мы ведь говорили о вашей зоне комфорта. Причем здесь я или Ари?) Вы уходите от вопроса и сознательно меняете тему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 1 час назад, Shuvalan сказал: Гяшянг холод стоит и в городе тоже..... Мне нормально, я морозоустойчивый, а вот те кто плохо переносит, им совсем не айс.... я вообще люблю холод) Ган гайнаян хорошо переносит. А ганы гайнадан это сердце. Если у человека есть, то ему никогда холодно не бывает). п.с - йеня 3-4 йеря шапалаг гетди 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 4 часа назад, advisor сказал: Почему решили, что вы не в зоне её комфорта? Если вы присмотритесь, как она общается с теми кто ей неприятен. Увидите, что она сразу указывает направление движения, куда путь без пробок )) Она с вами сюсюкается ) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 40 минут назад, Птица сказал: Вы уходите от вопроса и сознательно меняете тему) Там другое было ) ************** Многие женщины коварны ) Разве не бывает ситуация? Когда просто помог чем то девушке, без всяких мыслей. Она даже "первый фильтр" не прошла, просто оказал ей услугу. Она приглашает в знак благодарности, либо в ресторан или домой на "чашку кофе", но с целью найти путь к сердцу. Нужно быть грубияном, что бы отказать её. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 14 минуты назад, advisor сказал: Там другое было ) ************** Многие женщины коварны ) Разве не бывает ситуация? Когда просто помог чем то девушке, без всяких мыслей. Она даже "первый фильтр" не прошла, просто оказал ей услугу. Она приглашает в знак благодарности, либо в ресторан или домой на "чашку кофе", но с целью найти путь к сердцу. Нужно быть грубияном, что бы отказать её. То есть, если будет какая-та сумасшедшая женщина старше вас на 15-20 лет ( я не знаю сколько вам лет. кстати, сколько вам лет, если не секрет? 55?) примерно 65-70 летняя женщина (которой вы донесли сумку) пригласит вас на вас на чашку кофе, вы пойдете?) К чему я клоню, все таки, как мне кажется, первичный отбор необходимо пройти)) все таки какие то виды имели) причем мужской мозг решает "да или нет", прежде, чем мужчина успеет открыть рот, чтобы поздороваться. У вас такое было?) что прям не хотели чаю, но пришлось идти и пить)) Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Не иди Адвизор, после чашку чая обязательно секс предложат, они такие 5 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 15 минут назад, advisor сказал: Многие женщины коварны ) Здесь согласна) женщина умело выстроит сеть капканов для медведя, но медведь, типа гурман, сам выбирает свой капкан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 50 минут назад, Птица сказал: Здесь согласна) женщина умело выстроит сеть капканов для медведя, но медведь, типа гурман, сам выбирает свой капкан) Хмм…. Сволочи)) Кстати, я чувствую когда мне делают джаду)). Надо сразу пописать через себя) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 3 часа назад, BOSS сказал: Надо сразу пописать через себя) Это как? Попыталась представить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 4 часа назад, BOSS сказал: Не иди Адвизор, после чашку чая обязательно секс предложат, они такие Сиз истямяйян шей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 15 часов назад, Anis сказал: Чтобы не остаться одной (даже дети не панацея, у них будет своя жизнь), нужны хорошие подруги, которые будут с тобой до конца. А ведь вы правы,черт побери ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 15:54, Anis сказал: Вот тут говорят, как так, не знать, как завоевывать мужчину. Может потому и не знаем, что не приходилось, привыкли, что нас завоевывают) В теории, я не против того, чтобы и женщины завоевывали мужчин, на практике, не представляю, чтобы я так прямо заморочилась) А в целом, Вы правы, что главное внимание - это работает в отношении обоих полов) Возможно, женщины «не знают, как завоёвывать», не потому что не умеют, а потому что долгое время в этом просто не было необходимости. Когда тебя привыкли завоёвывать, ты развиваешь не тактику наступления, а хороший радар А если говорить о самом «завоевании», я вообще не уверен, что оно должно выглядеть как какой-то сложный план или напряг. Когда женщина действительно заинтересована в мужчине, это редко похоже на охоту. Скорее на интерес, тепло, живое внимание… да, именно внимание. Внимание всегда работает в обе стороны. Просто мужчины чаще показывают его прямо и громко, а женщины — тонко и почти незаметно. И иногда эта тонкость действует куда сильнее любых прямых шагов. Самый лучший вариант, когда никто никого не «завоёвывает», а оба просто чувствуют, что их заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 4 часа назад, Птица сказал: У вас такое было?) что прям не хотели чаю, но пришлось идти и пить)) Нет, не было ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 15:23, Ари сказал: Ну я насоветовала ,конечно))) Во первых говорю ты сделала ошибку в самом начале Ты использовала свой козырь Мужчине от женщины в первую очередь нужен секс И когла он бегал за тобой поджав хвост,делал подарки,костьми готов лечь лишл бы заполучить тебя в постели ломать его надо было тогда Дать ему то,что он хочет,но взамен взять то,что тебе нужно Ты упустила тот момент Сейчас ему удобно Секс есть,приятная дама на поговорить,провести время в выходные есть,зачем епу менять что то в жизни? Плюс мужчины ленивы И трусливы в плане изменений в жизни Они смелые и авантюристы максимум до 25 лет и в моменте когла им нравится женщина и хотят заполучить ее. Большего от них ждать не стоит Надо брать инициативу в свои руки и планомерно подводить его к логическому завершению - съехаться Путей для этого миллион Это уже женщина индивидуально должна подбирать к своему мужчине Есть один нюанс, который нельзя упускать. Отношения это не биржа и не бартер секс в обмен на обязательства. Если всё строить только на расчёте и моменте давления, можно добиться результата, но не факт, что счастья. Инициатива , возможно и да. Иногда её приходится брать в свои руки. Но если мужчина созревает только под управлением и манипуляцией, вопрос не в том, как его подвести к логическому завершению, а в том, зачем тащить туда человека, который сам туда не идёт. Я думаю, что в сложившейся ситуации, либо ему хочется менять жизнь вместе, либо нет. Всё остальное тактика, которая может сработать… но ненадолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 9 часов назад, Ари сказал: Лично я считаю,что мужчину нужно и можно завоевать)) Звучит как манифест ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 4 часа назад, Птица сказал: Здесь согласна) женщина умело выстроит сеть капканов для медведя, но медведь, типа гурман, сам выбирает свой капкан) Если медведь каждый раз сам выбирает капкан, может, это уже не капкан, а просто удобное место, где его хорошо кормят? А настоящий капкан это когда выбор вроде есть, но уходить всё равно не хочется. И ещё, гурман отличается от добычи тем, что он знает, чего хочет. А если «медведь» годами ходит вокруг одной и той же сети, значит, либо он не такой уж гурман, либо сеть вовсе не для охоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 11 минуту назад, Декабрист сказал: Когда тебя привыкли завоёвывать, ты развиваешь не тактику наступления, а хороший радар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 4 минуты назад, Декабрист сказал: Если медведь каждый раз сам выбирает капкан, может, это уже не капкан, а просто удобное место, где его хорошо кормят? А настоящий капкан это когда выбор вроде есть, но уходить всё равно не хочется. И ещё, гурман отличается от добычи тем, что он знает, чего хочет. А если «медведь» годами ходит вокруг одной и той же сети, значит, либо он не такой уж гурман, либо сеть вовсе не для охоты. Давайте без кружев, без иносказаний) чтобы избежать разночтений. что вы хотите сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 1 час назад, Ари сказал: Это как? Попыталась представить ))) Нууу… у вас в любом случае не получится)))) 1 час назад, Ари сказал: Сиз истямяйян шей)))) Биз истийен шей, но не 70 летний же))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 @Птица Про еду и капканы )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 9 hours ago, BOSS said: Не иди Адвизор, после чашку чая обязательно секс предложат, они такие Да, э, да. Коварные женщины. Только и думают о том, чтобы напоить (кофием) и обольстить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 За 2025 год в полицию обратились 63 мужчин с жалобами- избиение со стороны женщин, жены и тд). Думаю это после того как не смогли завоевать сердце мужчин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 1 час назад, BOSS сказал: За 2025 год в полицию обратились 63 мужчин с жалобами- избиение со стороны женщин, жены и тд). Думаю это после того как не смогли завоевать сердце мужчин) В Азербайджане?) Бийабыр олдуг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) Не,ну реально...вот как да жена может избить мужа ? Пытаюсь представить и никак не могу)) Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 7 часов назад, advisor сказал: Звучит как манифест ) Вот что я думаю насчет как заинтересовать мужчину: 1) она должна быть ухожена,не обязательно красива,ухожена и самое главное УВЕРЕНА в себе. уверенность - это 70% успеха и красоты женщины 2) увлечена чем то,разносторонняя,развитая и всегда есть с ней о чем поговорить... Это над чем ей придется поработать в первую очередь - над СОБОЙ!!! (если по природе не обладает уже этими качествами,если обладает и так значит можно сразу в бой) Далее работаем над мужчиной))) Самое первое и главное - изучить его Собрать максимально больше информации чем он увлекается и начать 'увлекаться' тем же... Узнать что он любит и что он не любит Постараться полюбить то,что он любит (Вон сколько женщин знаю ктторые якобы увлекаются,футболом,а это просто искусно расставленная сеть женщина никогла не увлекается футболом,мужчины,даю вам пас,не ведитесь )))) Далее...что они любят? Для чего созданы вспоминаем ? Правильно - быть нужными А значит просить помощи у него в мелочах Не дай Бог денег попросите Ни в коем случае Куда бы не ходили вместе всегда платить за себя самой Но вот помощи в плане - ой,не могу открыть банку,не могу открыть шкаф,не могу завести машину,ой скользко,проводи плиз до машины....вот такие милые просьбы не оставят равнодушным ни одного мужчину сразу,разумеется,похвалить его за это Так,мимходом,невзначай Примерно - 'и все же как то без мужчин не совсем мы справляемся' Или 'феминизм феминизмом,но физ.силой наделены все же мужчины,наверное не зря' Или что еще круче 'вынуждена признать,что все таки мы нужны друг другу как бы мы,женщины,не сопротивлялись" Мужчины подвержены привычкам, кстати,они консервативны в оснгвном,к чему то привыкают и их сложно отучить от этого Значит создавайте одни и те же ситуации,вырабатываем привычку у него А потом иногда отстраняться нужно,уйти из поля зрения,дать ему почувствовать свое отсутствие и его поведение сразу после появления женщины скажет ей стоит ли продолжать дальше Если ему все равно,не ищет встречи,не начал расспрашивать почему вас нет - это не ваш человек Женщине важно уметь делать шаг назад и не навязываться Назойливых никто не любит Мужчина тем более 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts