Anis Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 С удовольствием проголосовала за 9 работ) Много классных и дарят такое новогоднее настроение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 #22 - олень понравился, но на заднем фоне слишком много всего было, что он затерялся. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2025 Заметил 11-ой работы в голосовалке нету )))) (Я как старый совецкий демагог) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 7 часов назад, Tutu сказал: Заметил 11-ой работы в голосовалке нету )))) (Я как старый совецкий демагог) Ааа,и вправду)) @Skorpionn Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Всё фото замечательные ) За 9 проголосовала ) Всем удачи и с с Наступающим! ) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 10 часов назад, Tutu сказал: Заметил 11-ой работы в голосовалке нету )))) (Я как старый совецкий демагог) 2 часа назад, intanella сказал: Ааа,и вправду)) @Skorpionn Исправила ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) Мой Авторитетный Голос , Голос VİP по жизни, за 3 , 12, 20, 28.. п.с. Грета Тунберг чашма.. Минярям. Реалда Мянликди, Виртуалда Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 7 hours ago, Skorpionn said: Исправила ( Завтра включительно? Я в дороге не могу все просмотреть .. Пока на первый взгляд 10 понравилась...я доеду домой не раньше 12 ... До двенадцати не успею проолосовть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 4 минуты назад, Eva_J сказал: Завтра включительно? Я в дороге не могу все просмотреть .. Пока на первый взгляд 10 понравилась...я доеду домой не раньше 12 ... До двенадцати не успею проолосовть Завтра в 15.00 голосование завершится 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Всем доброй ночи я почему то смогла проголосовать только за одну работу((( Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 39 minutes ago, intanella said: Завтра в 15.00 голосование завершится Отлично Кстати.... Доставка завершена успешно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 2 часа назад, Zlaw сказал: Мой Авторитетный Голос , Голос VİP по жизни, за 3 , 12, 20, 28.. п.с. Грета Тунберг чашма.. Минярям. Реалда Мянликди, Виртуалда Злашла иряли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 17 минут назад, Eva_J сказал: Отлично Кстати.... Доставка завершена успешно))) Кого куда доставляла ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 19,4 9,11,,16,18,23,27 Удачи Победителю!) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 4 minutes ago, Da Vinci said: Кого куда доставляла ?)) Дорогого ..в домой))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Только что, Eva_J сказал: Дорогого ..в домой))) А Интанелле не пофигу?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 6 минут назад, Da Vinci сказал: Злашла иряли Кто с нами тот под нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Just now, intanella said: Какая доставка? Экспресс доставка идеального, можно сказать, эталонного форумчанина. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 37 минут назад, Obozrevatel сказал: Экспресс доставка идеального, можно сказать, эталонного форумчанина. Как он сам признался,мол да,я Самый Лучший,что в этом такого))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 10 часов назад, Skorpionn сказал: Исправила ( Многие хотели за 11 голосовать,но не смогли,надо аннулировать голосование и сделать снова(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Как он сам признался,мол да,я Самый Лучший,что в этом такого))) Разве есть сомнения кто лучший из лучших)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 1 час назад, Obozrevatel сказал: Экспресс доставка идеального, можно сказать, эталонного форумчанина. На Бакылылар появился идеальный, эталонный форумчанин кроме @gasiga?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 9 минут назад, Zlaw сказал: На Бакылылар появился идеальный, эталонный форумчанин кроме @gasiga?) А что,разве исчезал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: А что,разве исчезал ?)) Я не вижу нашего Брата Тут.. п.с. К сожалению работа форума полностью не восстановлена и в связи с этим отсутствие Юзеров понятна. Надеюсь все неполадки будут устранены. Независимо от того, есть Я тут или нет, но большинство кто есть тут всегда и во всем может рассчитывать на меня. Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 В нескольких темах отправил сообщения, но не прошли, к сожалению. Саламат галун. Всех с Наступающим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 3 hours ago, Da Vinci said: А Интанелле не пофигу?)))) 3 hours ago, intanella said: Какая доставка? Вторая часть моего коммента было не Интанелле а в общем , не типа "замечу..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 А за себя голосовать можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Выбрала 5 работ. Но больше всего мне понравился лесной олень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 12 часа назад, Айлинка сказал: 19,4 9,11,,16,18,23,27 Удачи Победителю!) А нам удачи ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 10 часов назад, Eva_J сказал: А за себя голосовать можно?))) Как посчитаете нужным) запрета не было)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Проголосовала.... И пока у нас по плану второй тур))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 № 10, 14, 27 лидируют - у них по 8 голосов) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 9 минут назад, intanella сказал: № 10, 14, 27 лидируют - у них по 8 голосов) Потому что за 11 не могли да голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Потому что за 11 не могли да голосовать Моя ошибка, приношу извинения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Мне очень при очень 14 понравилось... А ещё шарики тоже обалденные ....а ещё олень ....оленёнок тоже но олень больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts