Это популярное сообщение. Geba Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: с Новым Годoм форумчане 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: Вообще А+м состав так не должен поздравить. Я думал мне оскара дадут за количество и качество) тем. Бир одекалон, бир юзлюк, бир грамота с золотой надписью))) Как ты там говорил? - хя,Босс - дюз дейирсян Босс - сян дахисян,Босс Вот и я такая же простая в управлении Весь год надо было говорить - хя,Ари - Ари ня дейир дюз дейир - Ари билир ня дейир - Арийя ешг олсун))) А ты весь год что делал? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 hours ago, Ари said: Ну что ж,товарищи,завершаем 2025 год и трансформируемся в 26-ой.. Что пожелать вам в Новом году ? Желаю то,чего вы очень хотите,но что принесет вам действительно благо,а не только удовлетворение. ШУВАЛАН - радуйте нас интересными историями и своим присутствием) Спасибо за пожелания. Взаимно, желаю в наступившем году успехов, исполнения желаемого и всего задуманного!.... Желаю всем в новом году исполнения желаемого, успехов и множества ярких моментов!.... Пусть наступивший год станет временем перемен, и если форум будет приведён в хорошее техническое состояние, его активность и участие пользователей значительно возрастут..... 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Ари сказал: Как ты там говорил? - хя,Босс - дюз дейирсян Босс - сян дахисян,Босс Вот и я такая же простая в управлении Весь год надо было говорить - хя,Ари - Ари ня дейир дюз дейир - Ари билир ня дейир - Арийя ешг олсун))) А ты весь год что делал? ) Не понял. Сян башыны мян олан газана салырсан?? наказани - 3 месяца без темы!! герюм нейнийеджексен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Не понял. Сян башыны мян олан газана салырсан?? наказани - 3 месяца без темы!! герюм нейнийеджексен Эт ты не меня,а форум наказываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Ари сказал: Эт ты не меня,а форум наказываешь) Зачем мне форум без тебя) пользуйся сегодня, я выпивший ))) завтра такие сладости не прочтешь )) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 Такой холод и ураган с мокрым снегом…. До вечера так будет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Одна форумчанка сейчас в такси,едет на завтрак (бир адамын гулагыннан ираг) Решила без машины поехать потому что после планируем побродить ПС: таксист попался шумахер Летит куда то Как будто в аэропорт еду и опаздываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Гюль кими йатырдым да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Ари сказал: Одна форумчанка сейчас в такси,едет на завтрак (бир адамын гулагыннан ираг) Решила без машины поехать потому что после планируем побродить ПС: таксист попался шумахер Летит куда то Как будто в аэропорт еду и опаздываю.. Вы так поздно завтракаете?)) уже почти ланч))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Они сказали давайте в 10 или 11 Я сказала что так рано вставать я не собираюсь в свой законный выходной (гюйа в остальное время тез дурурам ) До двух завтрак [у нас это уже обед по ходу будет] ,а потом гулять до 6 ти А там поужинаем где нить и по домам,наверное сижу жду девочек и все равно я первая приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, Ари сказал: Они сказали давайте в 10 или 11 Я сказала что так рано вставать я не собираюсь в свой законный выходной (гюйа в остальное время тез дурурам ) До двух завтрак [у нас это уже обед по ходу будет] ,а потом гулять до 6 ти А там поужинаем где нить и по домам,наверное сижу жду девочек и все равно я первая приехала Я тоже всегда первой прихожу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад 1 час назад, intanella сказал: Я тоже всегда первой прихожу)) Пунктуальная даа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts