Это популярное сообщение. Geba Опубликовано: 8 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад с Новым Годoм форумчане 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Вообще А+м состав так не должен поздравить. Я думал мне оскара дадут за количество и качество) тем. Бир одекалон, бир юзлюк, бир грамота с золотой надписью))) Как ты там говорил? - хя,Босс - дюз дейирсян Босс - сян дахисян,Босс Вот и я такая же простая в управлении Весь год надо было говорить - хя,Ари - Ари ня дейир дюз дейир - Ари билир ня дейир - Арийя ешг олсун))) А ты весь год что делал? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 23 hours ago, Ари said: Ну что ж,товарищи,завершаем 2025 год и трансформируемся в 26-ой.. Что пожелать вам в Новом году ? Желаю то,чего вы очень хотите,но что принесет вам действительно благо,а не только удовлетворение. ШУВАЛАН - радуйте нас интересными историями и своим присутствием) Спасибо за пожелания. Взаимно, желаю в наступившем году успехов, исполнения желаемого и всего задуманного!.... Желаю всем в новом году исполнения желаемого, успехов и множества ярких моментов!.... Пусть наступивший год станет временем перемен, и если форум будет приведён в хорошее техническое состояние, его активность и участие пользователей значительно возрастут..... 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Ари сказал: Как ты там говорил? - хя,Босс - дюз дейирсян Босс - сян дахисян,Босс Вот и я такая же простая в управлении Весь год надо было говорить - хя,Ари - Ари ня дейир дюз дейир - Ари билир ня дейир - Арийя ешг олсун))) А ты весь год что делал? ) Не понял. Сян башыны мян олан газана салырсан?? наказани - 3 месяца без темы!! герюм нейнийеджексен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, BOSS сказал: Не понял. Сян башыны мян олан газана салырсан?? наказани - 3 месяца без темы!! герюм нейнийеджексен Эт ты не меня,а форум наказываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts