Shuvalan Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 4 hours ago, Ари said: Есть тема Чистка тем Если в какой то теме не прошел пост пишем там ,мы подчищаем и ваша тема появляется Вы главное не волнуйтесь,никуда ваши посты не теряются,как только чистим тему ваши посты отобразятся,то есть 5-6 раз отправлять не надо ) Спасибо!.... Я просто слишком переживал за свои бесценные посты...... Моя тревога была сильнее меня, это как родительская любовь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 4 hours ago, Ари said: В гостях надо да спрашивать)) Не знаю как там у вас столичных аристократок, наверное, в гостях можно всё, но у нас, абшеронских сельчан, в гостях холодильник не открывают ни с разрешения, ни без.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 6 hours ago, Obozrevatel said: Обязательны ли поцелуи для перехода к следующему этапу неформальных отношений, или это необходимая часть ознакомительного протокола? А кто сказал, что вторая часть вообще последует?) Мечтатели) Впрочем, ты тоже говори (с). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Ну что вы, надо как одна дура, сразу становиться на коленки и делать рандеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я никогда не спрашивал разрешения на поцелуй. Как то само все получалось. Это как то обоюдно приходит. Вот он, этот момент настал. Однажды, после развода, я встречался с одной женщиной. Была романтика, были чувства, были стихи, красивое ухаживания, но момент как то не наступал. И вот однажды, сидели мы с ней в машине, разговаривали. И в друг, она сама поцеловала меня. И все. Но честно, для меня было неожиданно. Через месяц мы расстались, когда я узнал, что она встречается параллельно еще с одним мужчиной. Баку большая деревня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Напрашивается новая тема Должна ли женщина целовать мужчину первой)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Nazen said: Напрашивается новая тема Должна ли женщина целовать мужчину первой)) Женщина может целовать первой, если только уверена, что мужчина не испугается и не начнёт звать на помощь.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Shuvalan сказал: Женщина может целовать первой, если только уверена, что мужчина не испугается и не начнёт звать на помощь.... Моего знакомого так поцеловали на работе,а он сразу не закричал,хоть и задумался- в итоге это ему стоило разбитого сердца,, нервотрёпки и очередного разочарования в женщинах))) А я ему всегда говорила реагируй быстрее,тормоз!))) И думай так же)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Nazen сказал: Моего знакомого так поцеловали на работе,а он сразу не закричал,хоть и задумался- в итоге это ему стоило разбитого сердца,, нервотрёпки и очередного разочарования в женщинах))) А я ему всегда говорила реагируй быстрее,тормоз!))) И думай так же)) Плохо поцеловала )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Da Vinci сказал: Плохо поцеловала )))) На несколько месяцев хватило)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Nazen сказал: На несколько месяцев хватило)) Он превратился в принца на эти несколько месяцев?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Был 28-го на свадьбе. В фойе выпил водки и дал официантке 20 манат на чай. Она через 5 мин подошла и в ухо мне "оставь номер на салфетке, я напишу". Кивнул и покинул сие мероприятие ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Птица сказал: Он превратился в принца на эти несколько месяцев?)) Не знаю,были какие то отношения,но щас не помню что пошло не так,но суть такова,что поцеловавшая его в губы женщина решила,что она имеет право с ним не считаться в некоторых моментах)) В какой то из этих моментов наконец у него включился мозг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Tutu сказал: Был 28-го на свадьбе. В фойе выпил водки и дал официантке 20 манат на чай. Она через 5 мин подошла и в ухо мне "оставь номер на салфетке, я напишу". Кивнул и покинул сие мероприятие ) Страшная была или больше настойчивая?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Nazen сказал: Не знаю,были какие то отношения,но щас не помню что пошло не так,но суть такова,что поцеловавшая его в губы женщина решила,что она имеет право с ним не считаться в некоторых моментах)) В какой то из этих моментов наконец у него включился мозг)) Ну,женщина которая сама может первая поцеллвать мужчину явно что то знает больше чем все остальные люди) Рисковая баба,уверенная в себе И он должен был понять,что если она в таком вопросе без оглядки приняла решение за обоих она будет и в других вопросах доминировать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Tutu сказал: Был 28-го на свадьбе. В фойе выпил водки и дал официантке 20 манат на чай. Она через 5 мин подошла и в ухо мне "оставь номер на салфетке, я напишу". Кивнул и покинул сие мероприятие ) В таких случаях всегда оставляю номер...Злаша)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 22 minutes ago, Tutu said: Был 28-го на свадьбе. В фойе выпил водки и дал официантке 20 манат на чай. Она через 5 мин подошла и в ухо мне "оставь номер на салфетке, я напишу". Кивнул и покинул сие мероприятие ) Ну раз она просит оставить свой номер, то поцелуй, похоже, можно считать одобренным... Да, вот только не мешало бы уточнить маленькую деталь - не хочет ли она чаевых за такой жест.... Изменено пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, Ари сказал: Ну,женщина которая сама может первая поцеллвать мужчину явно что то знает больше чем все остальные люди) Рисковая баба,уверенная в себе И он должен был понять,что если она в таком вопросе без оглядки приняла решение за обоих она будет и в других вопросах доминировать..) Ну так я писала выше,что он немного тормоз)) У тому же принимающий желаемое за действительное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 9 hours ago, Nazen said: Ну так я писала выше,что он немного тормоз)) У тому же принимающий желаемое за действительное))) Назен, ты слишком к нему сурова..... почему сразу тормоз, может человек расстерялся, может это с ним в первый раз... Он принял желаемое после ее поцелуя ? Стал продумывать план их медового месяца, выбор имени для детей или где купить участок для постройки семейного гнезда?.... Изменено пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Shuvalan сказал: Назен, ты слишком к нему сурова..... почему сразу тормоз, может человек расстерялся, может это с ним в первый раз... Он принял желаемое после ее поцелуя ? Стал продумывать план их медового месяца, выбор имени для детей или где купить участок для постройки семейного гнезда?.... Не в первый раз,,37 лет было ,просто человек такой/) медленно думает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет А 13 часа назад, Ари сказал: Рисковая баба,уверенная в себе может зная его 8 минут назад, Nazen сказал: просто человек такой/) медленно думает)) поняла что ничем не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, Веро сказал: привет А может зная его поняла что ничем не грозит Да,работали вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Веро сказал: привет А может зная его поняла что ничем не грозит Не,ну грозит дейяндя не врежет же мужчина женщине за это) Понятно что ничего не грозит Я говоря рисковая имею в виду,что мужчины не любят женщин которые берут бразды правления в свои руки Ну и плюс наши мужчины могут это расценить как - ах такая сякая,опытная,шалава и другой зырт-пырт,то есть серьезно вряд ли дальше к ней отнесутся Большинство Вот после с удовольствием скидывают на тебя решение всех бытовых вопросов,имкан версян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Ари said: ..... мужчины не любят женщин котррые берут бразды правления в свои руки и решают за них чтт делатт Даже в мелочах Они это любят после женитьбы Вот после с удовольствием скидывают на тебя решение всех бытовых вопросов,имкан версян После женитьбы, бытовых вопросах всегда согласен...... она довольна, у тебя не болит голова и нервы целы.... Красота, мир, покой и любовь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Shuvalan сказал: После женитьбы, бытовых вопросах всегда согласен...... она довольна, у тебя не болит голова и нервы целы.... Красота, мир, покой и любовь.... Да знаю я вас как облупленных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/3/2026 at 11:57 AM, Nazen said: Напрашивается новая тема Должна ли женщина целовать мужчину первой)) Интересная тема, кстати) Никогда не целовала никого сама и не проявляла инициативу, но у меня была очень близкая подружка, которая сама знакомилась с парнями. Я у нее спрашиваю - как это вообще? Он мне рассказывает: подходила она значит, со своим подносом в студенческой столовке к какому-нибудь сипатичному мальчику. Там такой шведский стол, где студенты набирают себе всякого. Она значит, его спрашивала - ой, как дела Вася (имя случайное). Он говорил - нет, не Вася. Она - подожди, ты же Вася, учишься на таком-то факультете. Он - нет, я учусь там-то. Она - а нет, тогда наверное не там, мой знакомый Вася учится там-то, ты просто очень похож - и так, ля-ля, тополя, заводила с ними разговор) А честно говорю, меня на такое не хватает. Я, наоборот, впадаю в ступор, даже когда со мной знакомятся, хотя в других ситуациях, такого вроде нет. Поэтому, восхищаюсь ее смелостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Anis сказал: Интересная тема, кстати) Никогда не целовала никого сама и не проявляла инициативу, но у меня была очень близкая подружка, которая сама знакомилась с парнями. Я у нее спрашиваю - как это вообще? Он мне рассказывает: подходила она значит, со своим подносом в студенческой столовке к какому-нибудь сипатичному мальчику. Там такой шведский стол, где студенты набирают себе всякого. Она значит, его спрашивала - ой, как дела Вася (имя случайное). Он говорил - нет, не Вася. Она - подожди, ты же Вася, учишься на таком-то факультете. Он - нет, я учусь там-то. Она - а нет, тогда наверное не там, мой знакомый Вася учится там-то, ты просто очень похож - и так, ля-ля, тополя, заводила с ними разговор) А честно говорю, меня на такое не хватает. Я, наоборот, впадаю в ступор, даже когда со мной знакомятся, хотя в других ситуациях, такого вроде нет. Поэтому, восхищаюсь ее смелостью) Ну и как,хоть один стоящий Вася попался ?)) Чтоб умереть в один день(с)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 04.01.2026 в 00:21, Nazen сказал: Страшная была или больше настойчивая?)) Норм была (или я выпил лишку), но я больше привык к собственной нахрапистости. Не могу я так чтобы мною распоряжались. Да и мысль что озвучил @Shuvalan имеет место жить. Скорее всего она ради лёгкой наживы это сказала. Я не против продажной любви, но опять таки, иннициатива должна исходить от меня. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 hours ago, Nazen said: Ну и как,хоть один стоящий Вася попался ?)) Чтоб умереть в один день(с)) Смотря как посмотреть) Среди тех "вась" с которыми она так знакомилась, вроде так ничего путного не вышло - но у нее всегда были самые замечательные бойфренды - умные, красивые, заботливые, прям мечта) Сейчас вроде тоже замужем несколько лет, за молодым человеком, который младше нее, иранцем которым приехал в США, делать третью степень по физической биологии или космической химии - там какое-то странное сочетание. Он с нее пылинки сдувает, очень бережно и нежно к ней относится) Так что, в общем, все сложилось, хоть и не с васей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я против любой женской инициативы в Азербайджане...здесь.. никогда! в любой другой стране...я только ЗА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts