Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Ари said: Есть тема Чистка тем Если в какой то теме не прошел пост пишем там ,мы подчищаем и ваша тема появляется Вы главное не волнуйтесь,никуда ваши посты не теряются,как только чистим тему ваши посты отобразятся,то есть 5-6 раз отправлять не надо ) Спасибо!.... Я просто слишком переживал за свои бесценные посты...... Моя тревога была сильнее меня, это как родительская любовь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Ари said: В гостях надо да спрашивать)) Не знаю как там у вас столичных аристократок, наверное, в гостях можно всё, но у нас, абшеронских сельчан, в гостях холодильник не открывают ни с разрешения, ни без.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, Obozrevatel said: Обязательны ли поцелуи для перехода к следующему этапу неформальных отношений, или это необходимая часть ознакомительного протокола? А кто сказал, что вторая часть вообще последует?) Мечтатели) Впрочем, ты тоже говори (с). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну что вы, надо как одна дура, сразу становиться на коленки и делать рандеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Я никогда не спрашивал разрешения на поцелуй. Как то само все получалось. Это как то обоюдно приходит. Вот он, этот момент настал. Однажды, после развода, я встречался с одной женщиной. Была романтика, были чувства, были стихи, красивое ухаживания, но момент как то не наступал. И вот однажды, сидели мы с ней в машине, разговаривали. И в друг, она сама поцеловала меня. И все. Но честно, для меня было неожиданно. Через месяц мы расстались, когда я узнал, что она встречается параллельно еще с одним мужчиной. Баку большая деревня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Напрашивается новая тема Должна ли женщина целовать мужчину первой)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 hours ago, Nazen said: Напрашивается новая тема Должна ли женщина целовать мужчину первой)) Женщина может целовать первой, если только уверена, что мужчина не испугается и не начнёт звать на помощь.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 21 минуту назад, Shuvalan сказал: Женщина может целовать первой, если только уверена, что мужчина не испугается и не начнёт звать на помощь.... Моего знакомого так поцеловали на работе,а он сразу не закричал,хоть и задумался- в итоге это ему стоило разбитого сердца,, нервотрёпки и очередного разочарования в женщинах))) А я ему всегда говорила реагируй быстрее,тормоз!))) И думай так же)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Nazen сказал: Моего знакомого так поцеловали на работе,а он сразу не закричал,хоть и задумался- в итоге это ему стоило разбитого сердца,, нервотрёпки и очередного разочарования в женщинах))) А я ему всегда говорила реагируй быстрее,тормоз!))) И думай так же)) Плохо поцеловала )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Плохо поцеловала )))) На несколько месяцев хватило)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 37 минут назад, Nazen сказал: На несколько месяцев хватило)) Он превратился в принца на эти несколько месяцев?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Был 28-го на свадьбе. В фойе выпил водки и дал официантке 20 манат на чай. Она через 5 мин подошла и в ухо мне "оставь номер на салфетке, я напишу". Кивнул и покинул сие мероприятие ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 37 минут назад, Птица сказал: Он превратился в принца на эти несколько месяцев?)) Не знаю,были какие то отношения,но щас не помню что пошло не так,но суть такова,что поцеловавшая его в губы женщина решила,что она имеет право с ним не считаться в некоторых моментах)) В какой то из этих моментов наконец у него включился мозг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад, Tutu сказал: Был 28-го на свадьбе. В фойе выпил водки и дал официантке 20 манат на чай. Она через 5 мин подошла и в ухо мне "оставь номер на салфетке, я напишу". Кивнул и покинул сие мероприятие ) Страшная была или больше настойчивая?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Nazen сказал: Не знаю,были какие то отношения,но щас не помню что пошло не так,но суть такова,что поцеловавшая его в губы женщина решила,что она имеет право с ним не считаться в некоторых моментах)) В какой то из этих моментов наконец у него включился мозг)) Ну,женщина которая сама может первая поцеллвать мужчину явно что то знает больше чем все остальные люди) Рисковая баба,уверенная в себе И он должен был понять,что если она в таком вопросе без оглядки приняла решение за обоих она будет и в других вопросах доминировать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Tutu сказал: Был 28-го на свадьбе. В фойе выпил водки и дал официантке 20 манат на чай. Она через 5 мин подошла и в ухо мне "оставь номер на салфетке, я напишу". Кивнул и покинул сие мероприятие ) В таких случаях всегда оставляю номер...Злаша)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22 minutes ago, Tutu said: Был 28-го на свадьбе. В фойе выпил водки и дал официантке 20 манат на чай. Она через 5 мин подошла и в ухо мне "оставь номер на салфетке, я напишу". Кивнул и покинул сие мероприятие ) Ну раз она просит оставить свой номер, то поцелуй, похоже, можно считать одобренным... Да, вот только не мешало бы уточнить маленькую деталь - не хочет ли она чаевых за такой жест.... Изменено 5 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, Ари сказал: Ну,женщина которая сама может первая поцеллвать мужчину явно что то знает больше чем все остальные люди) Рисковая баба,уверенная в себе И он должен был понять,что если она в таком вопросе без оглядки приняла решение за обоих она будет и в других вопросах доминировать..) Ну так я писала выше,что он немного тормоз)) У тому же принимающий желаемое за действительное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts