BOSS Опубликовано: вчера в 07:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:30 9 часов назад, Птица сказал: Ари а почему по ночам такой наплыв гостей? так то видно что вдесятиром сидим днем. а основной наплыв откуда? Америка просыпается? По душам только по лс)))). Плыв гостей это не значит, что они темы читают какие то. Просто. Из за входа в форум идут копейки в бизнес А… знай это Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:34 11 час назад, intanella сказал: Какая разница,когда произносить тост?)) обещать-не значит жениться)) Главное не утром))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 11:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 1 час назад, Ари сказал: 1 час назад, BOSS сказал: Мне вмешаться не зачем, вот сама на рожон лезет ))) Она пока добрая) Я знаю когда она злая вы ещё ругаетесь или уже можно заходить ? под дверью с тортoм стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:14 1 час назад, Ари сказал: Она пока добрая) Я знаю когда она злая Тогда оставляю ее в покое)) Джааан, мы же обе брызжем ядом) расходимся, а потом общаемся. Ты мне интересна) поэтому и дергаю тебя за косички, но ты тоже знаешь...умеешь клеваться)) в долгу не останешься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 38 минут назад, Веро сказал: вы ещё ругаетесь или уже можно заходить ? под дверью с тортoм стою Почему ругаемся?) это мы нормально общаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 12:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 1 минуту назад, Птица сказал: Джааан, мы же обе брызжем ядом) расходимся, а потом общаемся. Ты мне интересна) поэтому и дергаю тебя за косички, но ты тоже знаешь...умеешь клеваться)) в долгу не останешься) Я знаю,все кто меня не любят на самом деле любят))) А вот кто меня любит их надо бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:37 5 часов назад, BOSS сказал: Из за входа в форум идут копейки в бизнес А… знай это Я очень рада. Почему нет? Ари вкладывает время, нервы-ресурс. Это должно оплачиваться. Мы здесь не все милые, а ты и я -особенно)) Кто знает? может Ари предложат еще что то более крутое, у нее есть опыт, я первая побегу ее поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 12:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:40 (изменено) 2 минуты назад, Птица сказал: Я очень рада. Почему нет? Ари вкладывает время, нервы-ресурс. Это должно оплачиваться. Мы здесь не все милые, а ты и я -особенно)) Кто знает? может Ари предложат еще что то более крутое, у нее есть опыт, я первая побегу ее поддерживать. Ты веришь что мне что то идет с этого?)) За все время моего существования здесь я пока только расходы свои видела и ничего более Говорит да,Босс,ему когда нечего делать он придумывает басни) Изменено вчера в 12:41 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:01 Всё. Миссия моя выполнима)))) Когда хочешь между двумя умными людьми разжигать рознь, то они мирятся ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:00 54 минуты назад, BOSS сказал: Всё. Миссия моя выполнима)))) Когда хочешь между двумя умными людьми разжигать рознь, то они мирятся ))) Ну при чем тут ты?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:13 12 минуты назад, Ари сказал: Ну при чем тут ты?)) Барышдырдым даа сизи отуруб даныша билмирдиз)) отуздурдум) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:20 5 минут назад, BOSS сказал: Барышдырдым даа сизи отуруб даныша билмирдиз)) отуздурдум) Ты,помнится,только масла подливал в огонь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:30 9 минут назад, Ари сказал: Ты,помнится,только масла подливал в огонь)) Он поэтому и говорит да,что спецом разжигал,чтобы помирились)) вы же обе умные)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 16 минут назад, intanella сказал: Он поэтому и говорит да,что спецом разжигал,чтобы помирились)) вы же обе умные)) С таким другом, как Босс, врагов не надо) Изменено 23 часа назад пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 57 минут назад, Ари сказал: Ты,помнится,только масла подливал в огонь)) Я помню, что вы и без масло гирмишдиз бир-биринизя)). Я даже себя винил, мол из за меня девушки дерутся))). Эля бил друг друга в ЧС вы ставили)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Вот так вот, хотел как лучше, а получилось как всегда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Я верю в то, что мнение о человеке, может со временем поменяться. Вообще, человека редко узнаешь сразу и с первого взгляда. Человек может открыться/раскрыться со временем, самой неожиданной стороной. Про вещи, совсем другое - у меня вещи и люди, не идут через запятую) К вещам я отношусь проще, выбираю обычно то, что мне по душе - иногда выбираю, иногда делаю импульсивные покупки - но в целом, стараюсь себя не корить - в любом случае, это мое решение и это всего лишь вещи. С людьми, сложнее - тут не только наше мнение/решение, тут участвуют двое, и то, что Вы создаете в процессе коммуникации - вообще третье. Один и тот же же человек, может быть разным, в разных ситуациях и с разными людьми. Поэтому, я за то, чтобы с людьми действовать осторожно и бережно (к себе, и к человеку) А вещи... Ну просто подбирать то, что понравилось в какой-то момент, и радоваться, если получилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад "Главное", сделать долгими искренными разговорами так, чтобы человек, прочувствовав нить разговора, пришел к выводу или поймал некую мысль, полностью осознавая, что это его собственная мысль. Знаем-с, проходили. Слава Богу, быстренько отпрыгивали от этих стратегий. Первое, сразу посчитай деньги и сразу проверь, что этому человеку сказал. Перепроверь себя-ответ Чемберлену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 10 minutes ago, Anis said: С людьми, сложнее - тут не только наше мнение/решение, тут участвуют двое, и то, что Вы создаете в процессе коммуникации - вообще третье. Один и тот же же человек, может быть разным, в разных ситуациях и с разными людьми. Поэтому, я за то, чтобы с людьми действовать осторожно и бережно (к себе, и к человеку) Знаете, мне кажется, что важна сексуальная совместимость. Причем, обратите внимание, это и между разнополыми людьми, и между однополыми, но ни в коем случае не гомо, я не это имею в виду, а именно то, что должна найтись одна общая тональность, один ключ, скрипичный или басовый, образно говоря, например. Тогда флюиды совпадут и можно договориться, сдружиться, и даже поахаться. Это у кого и как. Но если говорят две незнакомые женщины в троллейбусе, и между ними должна возникнуть некая совместимость, на уровне сексуальных восприятий. Это обязательно. Умелые люди знают толк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 18 minutes ago, Bossa_nova said: Знаете, мне кажется, что важна сексуальная совместимость. Причем, обратите внимание, это и между разнополыми людьми, и между однополыми, но ни в коем случае не гомо, я не это имею в виду, а именно то, что должна найтись одна общая тональность, один ключ, скрипичный или басовый, образно говоря, например. Тогда флюиды совпадут и можно договориться, сдружиться, и даже поахаться. Это у кого и как. Но если говорят две незнакомые женщины в троллейбусе, и между ними должна возникнуть некая совместимость, на уровне сексуальных восприятий. Это обязательно. Умелые люди знают толк. Здесь это называют "химия". Что между людьми, должна возникнуть химия - и это не про секс, а именно про совместимость, про быть на одной волне, понимать друг друга, кайфовать от общения друг с другом. Поэтому говорят, что или есть химия/ или нет химии с конкретным человеком. И это не про список тех или иных качеств на бумаге, а именно про ощущения - когда тебя тянет к тому, кто вроде совсем не твой человел - это необъяснимая химия. Бывает и наоборот - когда тебя совсем не тянет к человеку, с которым у тебя вроде бы, столько общего. В общем, это про какую-то невербальную коммуникацию между людьми) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад - Мы понимаем друг друга с полусло... - Нёнок? (С) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 hour ago, Anis said: Здесь это называют "химия". Что между людьми, должна возникнуть химия - и это не про секс, а именно про совместимость, про быть на одной волне, понимать друг друга, кайфовать от общения друг с другом. Поэтому говорят, что или есть химия/ или нет химии с конкретным человеком. И это не про список тех или иных качеств на бумаге, а именно про ощущения - когда тебя тянет к тому, кто вроде совсем не твой человел - это необъяснимая химия. Бывает и наоборот - когда тебя совсем не тянет к человеку, с которым у тебя вроде бы, столько общего. В общем, это про какую-то невербальную коммуникацию между людьми) Да-да, вы меня прекрасно поняли. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 15 hours ago, Tutu said: - Мы понимаем друг друга с полусло... - Нёнок? (С) Полусло...ненок, это очень забавно) Класс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts