Skorpionn Опубликовано: вчера в 20:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:53 Антигистаминные Самолечение допускаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 21:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:17 Да,если заболевание по типу простуды Часто ходите к врачу? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Раз в году и то принудительно какие новости с начало НГ ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Шикарные, Майклу сделали двойника, теперь он чмо. Сколько рассчитываете в новом году, заработать? Суммарно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Я не думала об этом вообще.. Что любите на завтрак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Юмурта-помидор, тосты с маслом и сыром, тосты с авокадо и семгой, блины, много чего люблю)) А вы что будете есть или уже поели на завтрак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Я не завтракаю практически) Сегодня прочитала в тг, что мат защищает сердце и нервную систему человека, согласны?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 hour ago, Skorpionn said: Я не завтракаю практически) Сегодня прочитала в тг, что мат защищает сердце и нервную систему человека, согласны?) Стопроцентно, выход словесной энергии. Понос слов при запоре мыслей. А то напрягаешься, напрягаешься, а тут даже и думать не надо, обматерил и всуо. Ругались ли вы на улице с незнакомыми людьми матом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 22 minutes ago, Bossa_nova said: Ругались ли вы на улице с незнакомыми людьми матом? С незнакомыми людьми даже не разговариваю. А вы? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Obozrevatel сказал: С незнакомыми людьми даже не разговариваю. А вы? Если спрашивают что то,то отвечаю)) Как дела ващще?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Я вообще не использую мат в речи, но задумываюсь, может стоит изменить это в себе?) ведь уже удалось изменить то, в чем раньше была категорична С незнакомыми разговаривать- по ситуации А вы что меняли в себе?) Изменено 11 часов назад пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Nazen сказал: Если спрашивают что то,то отвечаю)) Как дела ващще?))) Отлично, снова пеку торт)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, Skorpionn сказал: А вы что меняли в себе?) опыт,возраст и обстоятельства меня поменяли,наверное --- Раньше мат раздражал,сейчас нравится если нет перебора и к месту если используют) сама тоже могу ругнуться,но крайне редко,когда прям без этого уже никак Вас можно переубедить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Не могу сказать, что нет) Есть ли слова, которые вы хотели сказать кому-то, но так и не решились? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 16 minutes ago, Skorpionn said: Не могу сказать, что нет) Есть ли слова, которые вы хотели сказать кому-то, но так и не решились? Обо всем говорю, ни в чем себя не ущемляю. Какие слова и кому в уши говорила и говорю, вы бы только знали. Но все возымело воздействие, сами видите уже. Один раз дядя Ф. стоял с веником возле газона и я так и сказала, громко, прямо, на всю Ивановку: идите на... Громко. Меня предварительно разозлила Катя М. Тогда он повернулся, уверена, что мог врезать. Но, увидев мою физиономию, вдруг рассмеялся, он понял усе. Это было комично. И вообще, все почему-то говорят, что я ругаюсь комично и совершенно не зло. Когда вам хочется писить и вы терпите? Например, в бане? Изменено 4 часа назад пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Бан мне не светит)) Но иногда, да, терплю, ничего не говорю, когда человек мне безразличен Как даёте понять, что разговор окончен?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Говорю разговор окончен))) Как прошёл день?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Шикарно и радостно. Напекла много сладких булочек, буду по утрам кофе пить и читать новости, тему развивать. Как вы думаете, зима будет холодная или горячая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Холодная) Зима может быть горячей?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 36 minutes ago, Skorpionn said: Бан мне не светит)) Но иногда, да, терплю, ничего не говорю, когда человек мне безразличен Как даёте понять, что разговор окончен?) Отвечаю, одна тупица увеличила громкость телека и сказал мне, что к ней пришли, она не может сейчас говорить. А я же слышу что по телевизору в кино говорят, и как громче сделала. и кто с ней будет так говорить в комнате и с таким резонансом? Больше я к ней не звоню, пусть идет бегает и прыгает. Вы помните сленг-иди бегай? или : иди прыгай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Гед оппан але....до сих пор так говорю. Готовы на работу в понедельник? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Мы,соава Богу,отдыхаем до 12 Не готова.. Вернее к работе готова,а вот к школе детей никак не привыкну Верите в астрологию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Там где нет человека там нет жизни) астрология, ня билим гороскоп, скорпионы какие то)), всё это воздух. Человек воображает для себя врага и всё). Какой то админ воображает себе рыцаря, ну вроде меня и всё. Яни там где мозг человека, там и. Феерверк. Особенно женский мозг чем занимались в этот ужасный день?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Там где нет человека там нет жизни) астрология, ня билим гороскоп, скорпионы какие то)), всё это воздух. Человек воображает для себя врага и всё). Какой то админ воображает себе рыцаря, ну вроде меня и всё. Яни там где мозг человека, там и. Феерверк. Особенно женский мозг Переведи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Догурдан эээ.))) Ну яники, астрология и тд это воображаемое а вот зоология нет, там есть жизнь. ну когда ты меня поймешь?)) 70 йеря вурурам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, BOSS сказал: Догурдан эээ.))) Ну яники, астрология и тд это воображаемое а вот зоология нет, там есть жизнь. ну когда ты меня поймешь?)) 70 йеря вурурам Админ старый,ничего не ищет уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 53 минуты назад, BOSS сказал: чем занимались в этот ужасный день?) Прекрасный был день.. Отдыхала с близкой родней.. Чувствуете когла вам врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Да конечно. Даже чувствую когда пишут вранье) саат нечяди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Для тебя позднады Что то загадывали на нг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Неа) забыл что нг был вообще) какие планы на воскресенье? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Никаких Что нить вкусненькое приготовить и дома побыть В детстве верили в чудеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts