Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я бы хотела быть 170-172 ростом Санки? Покаталась бы .. Во сне видите форумчан ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пока трех видел) Думаете видят во сне тех кого видели в лицо? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет,можно увидеть и тех кого не знаешь Почему человека привлекает огонь? Огоньки,свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тепло,красиво, уютно В комнате все лампочки на люстре включаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Когда как.. Теплый или холодный свет предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: По обстоятельствам, дома вечером теплый, на работе холодный Часто работаете на удаленке? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет,я не люблю удаленку Не могу сосредоточиться Мне нужно быьь в офисе,нужно общение,нужно быть в окружении людей Мне так больше нравится Я тогда более собранная чем дома А вам нравится удаленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет. Не люблю работать из дома, брать работу домой. Дома я отдыхаю Возникает иногда желание уйти с работы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Естественно)) В любой работе есть монотонность, которая утомляет. В вашей работе что это?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В моей нет монотонности,я не умею делать монотонную работу,скидываю на кого то такие моменты У меня такая работа что импровизирую всегда на ходу и по сложившимся обстоятельствам Вы любите суету или тишину в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тишина. Когда орешь, сам от своего голоса кайф ловишь много работаете по воскресеньям? дома Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Когда есть желание и настроение только Что смотрим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ликвидация идет, ужинаю и смотрю. Закончу ужин. Выйду во двор. Наизусть знаю а что на ужин?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Любимая книга есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да. "Три товарища", "Цена нелюбви", "Почти нормальная семья", "Маленькая хозяйка Большого дома", "Роковое совпадение" Любимый писатель? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Альберто Моравиа. Этим все сказано, книга жизни. Не путайте плиз в ролью идиотки в Римлянке. Какой любимый запах мужчины? Цитата Дело в том, что меня исключили из форума, полностью. Не на предмодерации, а вообще. За что я еще раз "благодарна" родственникам, друзьям и просто соотечественникам. Адьё, вы встретитесь на том свете, но не со мной. Я еще поживу, без форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 million man Можете угадать запах парфюма в подарок? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет. В подарок покупаю так. Спрашиваю у консультанта-девушки какой запах ей очень нравится, и покупаю его. Нравится как вы пахнете сегодня? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: салам Туту 1 час назад, Tutu сказал: Нравится как вы пахнете да новое мыло, без парфюма нравится "ребёнкин" запах любите понедельник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Конечно, обычно подряд идут новые новости. Скоро сильный ветер. Вы убрали ведра с балкона? Цитата Дело в том, что меня исключили из форума, полностью. Не на предмодерации, а вообще. За что я еще раз "благодарна" родственникам, друзьям и просто соотечественникам. Адьё, вы встретитесь на том свете, но не со мной. Я еще поживу, без форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На балконе ведер нет Новогодний декор дома убрали уже? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: п.с. у меня тоже нет на балконе ведра. Я спросила у тех, у кого есть. Помню, у одной тётки улетело во время ветра ведро с балкона. Зачем отвечаете, если ведра нетушки? Сколько ведер у вас дома, навскидку? Цитата Дело в том, что меня исключили из форума, полностью. Не на предмодерации, а вообще. За что я еще раз "благодарна" родственникам, друзьям и просто соотечественникам. Адьё, вы встретитесь на том свете, но не со мной. Я еще поживу, без форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Bossa_nova сказал: Зачем отвечаете, если ведра нетушки? Нету ответа-вопроса. Просто поугарать захотел ))))) Чени вы классная ))))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Два веда и то во дворе для разных работ а что так долго с аедрами? Любите джамаата ведря багламаг?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Нет,но додумать могу иногда Что в себе не любите ? (Не о внешности речь) Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Ари сказал: Нет,но додумать могу иногда Что в себе не любите ? (Не о внешности речь) Мама говорила "лень раньше тебя родилась"Не люблю в себе лень)Сколько в среднем проходите шагов и сколько можете максимально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 км каждый день это где то 9500-10.000 шагов на ночь кушаете яблоко? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: 7 км каждый день это где то 9500-10.000 шагов на ночь кушаете яблоко? Ем постоянно и на ночь в том числе) Соблюдаете какую то диету или какое то спец питание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет MeriMir 55 минут назад, MeriMir сказал: Мама говорила "лень раньше тебя родилась"Не люблю в себе лень) и моя мама также гоняли так в детстве на разные занятия поела бы сейчас мороженого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Веро said: поела бы сейчас мороженого ? Да нет, климакс уже успешно пройден) Боитесь гормональных изменений? Цитата Дело в том, что меня исключили из форума, полностью. Не на предмодерации, а вообще. За что я еще раз "благодарна" родственникам, друзьям и просто соотечественникам. Адьё, вы встретитесь на том свете, но не со мной. Я еще поживу, без форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:20 (изменено) Молчание в ответ, однако здесь вполне климактерического возраста многие сидят. Во время климакса происходит обострение нервной системы. Нервы острятся. К слову, у моей тёти ведро улетело как-то с балкона во время ветра и ничего я не имела в виду. Не вешайте ваши смыслы на мои простые веселые посты. Это сами ужалить хотят, во всем намеки, а я не такая. Или в лоб, или просто пишу, веселюсь. Злаш оказался ервзом, она бах, избранный в обществе. Поэтому да его держат на плаву. А меня вынужденно турнули и трудовую не дают. Потому что я не еразка, а правнучка сына визиря. Итак, испытываете гормональные изменения? Как переносите? Прошу гинеколога не вмешиваться. Изменено вчера в 03:21 пользователем Bossa_nova Цитата Дело в том, что меня исключили из форума, полностью. Не на предмодерации, а вообще. За что я еще раз "благодарна" родственникам, друзьям и просто соотечественникам. Адьё, вы встретитесь на том свете, но не со мной. Я еще поживу, без форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:43 А кто же ответит? Ари не ответит, Интанелла тоже, Туту точно не ответит. Один я с девизом «зри в матку корень» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 06:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:48 Ой,Чени))) Нет,пока не испытываем,обязательно оповещу вас как начнутся изменения) На самом деле многие мои знакомые кто уже прошел этот этап рады этому Свобода есть кто спецом пьет лекарства чтобы закрыть этот вопрос и мне предлагали такие лекарства ибо у меня проблемы с гемоглобином низким Но моя гинеколог говорит даже не думай,что после женщина стареет быстрее и плюс она говорит пока с этим все в порядке женщине инсульт или инфаркт не грозит! Не знаю правда это или нет Чени,буду держать вас в курсе перипетий организма) Почему женщины так любопытны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:51 А о чем же говорить в вотсапе? все новые и новые темы нужны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts