intanella Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Смотря с кем) На какие вопросы никогда не отвечаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января В принципе на любой могу ответить.. возраст - это некая свобода....от всего,от условностей,например.. согласны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Свобода это пенсия) какая свобода если ночью во время секса звонят, мол 9 месяцев назад так же кто то занялся сексом и не сдержался. Приезжай, надо вытащить. назвали бы дочку Шарлоттой?) (фильм идет Блэф)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Нет Для дочки у меня было заготовлено заранее имя - Лика,но Аллах мне не дал .. А вы как хотели назвать детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Мне всегда нравилось имя Лейла, так и назвали дочку:) Как бы хотели,чтобы вас звали? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Лика) Поете в душе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января (изменено) Конечно, и мечтаю, и пою, и слушаю музыку. Спасение в музыке. Сколько раз в день вам пишут на вотсапп? Не по работе. Изменено 6 января пользователем Bossa_nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 hour ago, intanella said: Смотря с кем) На какие вопросы никогда не отвечаете? Никогда не надо отвечать на вопрос о деньгах. Когда задают, приходится что-то отвечать, но чувствую большое давление, это наглость ведь.. Вопрос выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 6 минут назад, Bossa_nova сказал: Конечно, и мечтаю, и пою, и слушаю музыку. Спасение в музыке. Сколько раз в день вам пишут на вотсапп? Не по работе. Много пишут Любимое направление в музыке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Смттря в чем и где Если грузинские - люблю только народные,застольные,не люблю популярные или современные Если азербайджанские - наоборот не люблю народные,люблю современные,популярные Если бренчать самой на пианино - классика.. Зарубежные если - соул,джаз больше.. У вас есть слух,как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 hour ago, Ари said: Смттря в чем и где Если грузинские - люблю только народные,застольные,не люблю популярные или современные Если азербайджанские - наоборот не люблю народные,люблю современные,популярные Если бренчать самой на пианино - классика.. Зарубежные если - соул,джаз больше.. У вас есть слух,как думаете? слух есть, голоса нет почему мы на протяжении всей жизни обречены на выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Так это же классно) Гораздо хуже когда тебе это уже не нужно.. Значит ты свое отжил,отслужил и пора на покой Что бесит в противоположном поле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2 hours ago, Ари said: Так это же классно) Гораздо хуже когда тебе это уже не нужно.. Значит ты свое отжил,отслужил и пора на покой Что бесит в противоположном поле? Излишняя самоуверенность... Если ты занята и мало времени захочешь кушать что выберешь Фаст фуд или полноценный обед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января (изменено) Мы едим только халяльное мясо и курицу,а потому в основном питаемся дома и пиццу дома готовим,и шаурму,и бургеры Мои дети приучены к домашней еде,переживаю какая им жена попадется) Я даже фарш никогда не покупаю готовый,исключительно сами через мясорубку пропускаем,только так Нет,ну можем раз в сто лет где нить фишбургер взять..если уже другого варианта нет и надо быстро перекусить.. Любите готовить ? Изменено 6 января пользователем Ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Фаст фуд) Я даже могу булкой пообедать) В котором часу обедаете? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января В Америке в 7 вечера, в Баку в час дня, разное расписание и разные дела. Быстро адаптируетесь после перелетов, изменения часового пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января (изменено) Смотря какая разница… Как часто пьете алкоголь ? Изменено 6 января пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Не пью вообще В песне вам важна музыка или слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января (изменено) 20 minutes ago, Ари said: Не пью вообще В песне вам важна музыка или слова? Оба аспекта важны, но по-разному.... музыка - это атмосфера, эмоции и настроение. Слова - смысл..... Мне нравятся песни Меладзе..... в них почти всегда присутствуют оба аспекта... В молодости очень любил и практически всегда слушал инструментальную..... Если бы писали книгу вашей жизни, какое название вы бы дали текущей главе? Изменено 6 января пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Если бы писали книгу вашей жизни, какое название вы бы дали текущей главе? Переосмысление... В песне вам важна музыка или слова? Не могу пройти мимо этого вопроса)) МУЗЫКА.... могу прослушать одну песню сто раз и не знать ни одного предложения из песни) Ну максимум 1-2) Как там с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Густой туман, ничего не видно. Как утром будем ехать….) Смотрите укрощение строптивого?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января В моменте нет) Как вы думаете вы больше привлекаете или отталкиваете людей при первой встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 6 minutes ago, BOSS said: Густой туман, ничего не видно. Как утром будем ехать….) Смотрите укрощение строптивого?) Классный фильм) Не смотрю, но фильм забавный. Любимый жанр в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Анис , Мелодрама Элчино, отталкиваю)) считали когда нибудь спичек в коробке?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Нет Почему люди пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Чтобы пьянеть) Я до 27 лет не пил вообще... переехал в Москву и начал пить там. И никак не могу остановиться) С годами пью только больше))) Наглость второе счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января (изменено) Не знаю,не имею в наличии Как дела то,Эль? Где сейчас обитаем? Что редко бываем? Что изменилось в жизни? Изменено 7 января пользователем Ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 16 минут назад, L-CHINO сказал: Я до 27 лет не пил вообще... переехал в Москву и начал пить там. А кто то тут бросает пить и становится на путь истинный Вот ведь какой город заХадочный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Инди гёрдюн москва нейнир адамы?)) живой пример 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Я третий год идет как Дубае обитаю)) Работа.. отнимает все время. Поэтому я редкий гость ) Ваша любимая обувь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Кроссовки Что съели бы сейчас с удовольствием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Себзи плов Слушаете музыку которую делают через AI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Да,если ласкает слух Есть какие то слова из какой то песни,что врезались в память и запомнились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Hayatda olumden baska yalan) слушаете турецкую музыку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января Редко,но бывает Что не нравится в женщинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts