intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Никто ни с кем не разговаривает, все молчат. На улице молчат, в автобусе молчат. Все молчат. Что за люди, а? Прошлась, купила себе новый смартфон для занятий онлайн, чтобы отдельный был, потом купила очень хорошее сливочное масло, иранское. Что там говорят, не знаю, уж поверьте, мы разбираемся в продуктах, "мы псковские", всего 13.50 за килограмм, скидка в Браво в 28 молле. Потом еще купила творог для собачки и пришла домой. Зима, конечно же, смешная просто, и для чего я шубу купила? Даже в дутике вся потом покрылась, здесь надо снизу легкое что-то надевать, сверху куртку и все. Скажете, снова приперлась? Честно только. А что мне делать, ась? Сижу одна, как пугало. Ну почему же? Форум для всех открыт,главное не нарушать нормы общения, не переходить на личности и без оскорблений 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Ари сказал: Сегодня тишина.. Вы активист в чатах рабочих,домовых или школьных? У нас уже драка и начали собирать компромат на тех кто ляпнул лишнее (( 2 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Никто ни с кем не разговаривает, все молчат. На улице молчат, в автобусе молчат. Все молчат. Что за люди, а? Прошлась, купила себе новый смартфон для занятий онлайн, чтобы отдельный был, потом купила очень хорошее сливочное масло, иранское. Что там говорят, не знаю, уж поверьте, мы разбираемся в продуктах, "мы псковские", всего 13.50 за килограмм, скидка в Браво в 28 молле. Потом еще купила творог для собачки и пришла домой. Зима, конечно же, смешная просто, и для чего я шубу купила? Даже в дутике вся потом покрылась, здесь надо снизу легкое что-то надевать, сверху куртку и все. Скажете, снова приперлась? Честно только. А что мне делать, ась? Сижу одна, как пугало. Чени, мы вам всегда рады) 2 минуты назад, intanella сказал: У меня не домовой чат, а просто несколько соседок, с которыми летом во дворе сидим)) вот сейчас одна написала,мол,давайте в воскр на завтрак пойдем))) но в это воскресенье я не могу)) сказала,что смогу на след неделе)) Любите болтать по вотсапу? Не люблю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, intanella сказал: Любите болтать по вотсапу? Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января По вам скучают когда вас долго нет где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января На чем вы остановились?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Just now, Ари said: По вам скучают когда вас долго нет где то? Еще как! Так и говорят: без вас скучно. Заметили, как все приходят в восторг на других ресурсах, когда только упоминяют про меня? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Skorpionn сказал: На чем вы остановились?)) Сегодня мы обсуждали с ней роль мужчины и женщины в обществе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Ари сказал: По вам скучают когда вас долго нет где то? Думаю, далеко не всегда))) Вопрос выше)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января Только что, Ари сказал: Сегодня мы обсуждали с ней роль мужчины и женщины в обществе На форуме мало таких обсуждений вам?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Skorpionn сказал: На форуме мало таких обсуждений вам?)))) Она была в суде,ждала,там сильно щадерживали начало процесса Ну я ее развлекала,чтоб ей не скучно было ждать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января Блин, полное разочарование фильмом "Бугония", в конце все умерли, абсолютно все на свете.... кроме кота, извините за спойлер 2 минуты назад, Ари сказал: Она была в суде,ждала,там сильно щадерживали начало процесса Ну я ее развлекала,чтоб ей не скучно было ждать ))) Друг! На работу хочется уже?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января На работу хочу,но рано вставать не хочется) Да нормально всё ,гулять можно Я уже дома.. 20260109_195309.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Смотрю Унесенные ветром А вы что смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Первый отдел. По нтв снег идет?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Когда я шла шел,щас не знаю Как вы обижаетесь? Как себя ведете когда обижены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января (изменено) Сильно портится настроение. Думаю о том, кто обидел или обидела, о сущности произошедшего. Не мщу, просто ругаю. Обидеть-это грех. Так же, как гордыня. Вы обратили внимание, сколько людей сейчас друг друга обижают и так же принимают гордый вид, из ничего? Хорохорятся. Это Болезнь Века. Потому что в массе безграмотные. Сегодня покупала в магазине и заметила, что продавщица снимает меня на видео, нагло. Вообще, с этим надо что-то делать. Спросила ее, сян тыр тыр дыр? Вы бы видели ее гордый вид свысока, да что вы говорите. Врет, я же заметила и мы все заметили. Потом я спросила она замужем, говорит нет. Я сказала, что надо вначале мальчика маме показать, чтобы одобрила, а то в г. попасть можно типа. Вслед она воняла жутко. Вы замечали, что вас снимают тайком на видео? В транспорте или в магазине? Сейчас это модно. Изменено 9 января пользователем LOLA_TORNADO . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 35 минут назад, Ари сказал: Как вы обижаетесь? Как себя ведете когда обижены ? молчу замечаешь чьё то плохoе настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Включила Вечный Зов. Совсем школьницей его смотрела. Сейчас, после того, как пожила в Ивановке, все понимаю сильнее. Все слова знакомые, там есть особые приветствия и пожелания, сильные. Интересно, все же в деревне люди как верили в Бога, так и продолжали. Еще помню Тени исчезали в полдень. И помню, как пришла невестка и говорит моей маме, а ты видела, какой красавец Фрол? И Действительно, Фрол особый мужчина, красив мужской красотой. Кто сейчас понял бы эту фразу? Ты видела, какой красивый Фрол? Боже, куда все покатилось. А Римские каникулы? Грегори Пек. Вся культура ушла, одно мне утешение, что со мной Бренд 20 столетия! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 hours ago, Ари said: Смотрю Унесенные ветром А вы что смотрите? Само произведение не читал, но фильм сняли шикарный.... Кларк Гейбл и Вивьен Ли..... культовой фильм..... Люблю иногда просматривать старые американские фильмы..... Вообще, мое любимое время прошого столетия, это Америка 50-60 х годов...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 час назад, Веро сказал: замечаешь чьё то плохoе настроение Да,замечаю обычно 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Вы замечали, что вас снимают тайком на видео? В транспорте или в магазине? Нет,вроде такого не было О чем думаете в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 hours ago, Shuvalan said: Само произведение не читал, но фильм сняли шикарный.... Кларк Гейбл и Вивьен Ли..... культовой фильм..... Люблю иногда просматривать старые американские фильмы..... Вообще, мое любимое время прошого столетия, это Америка 50-60 х годов...... И книга классная, и фильм классный. 2 hours ago, Ари said: О чем думаете в данный момент? Что режим нарушен) И спать не хочется и встану завтра поздно... Хороший ли Москва город для жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Это все индивидуально Для меня лучший Учитывая,что я люблю этот город,наверное,мое мнение будет слишком субъективным) Хотели бы жить где нить в Европе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 14 minutes ago, Ари said: Это все индивидуально Для меня лучший Учитывая,что я люблю этот город,наверное,мое мнение будет слишком субъективным) Хотели бы жить где нить в Европе ? Иногда думаю, про Испанию, Италию. В общем, там где тепло, юг, вкусная еда и красота. (почти Баку))) Вы сова или жаворонок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января не видно?) Но я себя лучше чувствую когда рано встаю,тогда бываю бодрее,веселее и радостнее Правда работается мне лучше все же во второй половине дня нежели в первой Я по утрам не могу работать.. Просто не желаю этого делать и когла приходится меня это жутко раздражает Какой самый интересный сон помните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 12 minutes ago, Ари said: не видно?) Но я себя лучше чувствую когда рано встаю,тогда бываю бодрее,веселее и радостнее Правда работается мне лучше все же во второй половине дня нежели в первой Я по утрам не могу работать.. Просто не желаю этого делать и когла приходится меня это жутко раздражает Какой самый интересный сон помните? Ну, сейчас праздники, это еще не показатель)) Сны, надо подумать, только отрывки какие-то вспоминаются) Любите ли танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Люблю Если музыка мне нравится обязательно танцую Умеете красиво танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Конечно! Один раз вдруг неожиданно для себя с вдохновением станцевала под джазовую музыку, и дядя Ф. мне с огромным удивлением сказал: а ты танцуешь, оказывается! Понимаете, у меня все в душе. Душа поет и радуется. ТТттттт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Заметили, что почти все ребята покинули форум, мизер что отписываются. Интересно, почему? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 12 hours ago, Ари said: Люблю Если музыка мне нравится обязательно танцую Умеете красиво танцевать? Да, очень люблю и с удовольствием танцую) А вот, петь, кстати, совсем не умею. Слух есть, голоса нет. Идеальный отпуск - какой он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января Идеальный отпуск - отказаться от привычной обстановки, в хорошей компании) Отдыхали, длительно, с друзьями? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Нет) Уже запланировали летний отпуск? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января Да) Чего не хватает вам на форуме?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Исправности форума)) Помните первый раз,как появились на форуме? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января (изменено) 9 minutes ago, intanella said: Исправности форума)) Помните первый раз,как появились на форуме? Да, это было больше 25 лет назад, на старом Бакилылар (с бежевым фоном) я там начал чатиться с одной девушкой на гостевой странице ( была такая) .... постепенно к нам присоединилась и ее подруга... наш чат стал заполять все гостевые страницы.... Тогда Эльхан попросил нас перебраться на основной форум, на раздел дженерал... Ка проходит ваша суббота? У вас случайно не Шабат? Изменено 10 января пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января (изменено) Нелли - да, помню) появилась в разделе Религия)) Shuvalan - очередной выходной день с неизбежными мыслями о скором начале рабочей недели Согласны, что человек в общении чаще всего обсуждает свои проблемы, в том числе и на форуме? Изменено 10 января пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts