Skorpionn Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, A... сказал: Упс,форум лег оказимо Наладили Приносим свои извинения ! Отдыхал, бедняжка)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 25 января Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 января В поисках Везира(( 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В поисках Везира(( Нуш олсун.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 26 минут назад, A... сказал: Упс,форум лег оказимо Наладили Приносим свои извинения ! Проделки ФИКСА, ПРОКЛЯТЬЕ БОССА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) 22 часа назад, Shuvalan сказал: На соседнем форуме тема, как парень скрытно установил скрытую камеру в квартире какого чиновника, заснял интимное видео и путем шантажа вымогал у него ни много ни мало аж 5 зеленых лимонов..... Чиновник заплатил 840 зеленых тыс. после чего подумал, не стоит его утеха таких денег и решил обратиться за помощью в правоохранительные органы... Парня повязали и осудили на 13 лет ..... Так лучше было поймать этого парня,и с ним такое же видео записать )))) Изменено 25 января пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) От Злашка всем привет))) Изменено 25 января пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января А Где Босс??? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 48 минут назад, Da Vinci сказал: В поисках Везира(( Картошка аппетитная)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 38 минут назад, Da Vinci сказал: От Злашка всем привет))) Биздян дя салам)) ким-ким отурурсуз?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: В поисках Везира(( Какой клёвый кутаб...я тут недавно ела на чебуреки похожи были а про салат авакадо ваще не слышали... Где такие кутабы продают ?) Наш олсун)) Изменено 25 января пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 25 minutes ago, intanella said: Картошка аппетитная)) В следующий раз позовём посидеть с нами. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 41 минуту назад, Eva J сказал: Какой клёвый кутаб...я тут недавно ела на чебуреки похожи были а про салат авакадо ваще не слышали... Где такие кутабы продают ?) Наш олсун)) Там,где мы сегодня кушали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 54 минуты назад, intanella сказал: Биздян дя салам)) ким-ким отурурсуз?)) Как обычно,дружеская компания))) Злаш,Сэнсей,Везир,Толстяк)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 56 минут назад, intanella сказал: Картошка аппетитная)) Давайте сделаем картошка собирун))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 minute ago, Da Vinci said: Как обычно,дружеская компания))) Злаш,Сэнсей,Везир,Толстяк)) Зачем про себя забываешь написать? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Зачем про себя забываешь написать? Я всегда с вами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 hour ago, Da Vinci said: Как обычно,дружеская компания))) Злаш,Сэнсей,Везир,Толстяк)) Нашелся таки... А почему днюху Везира зажали? Или в тесной кампании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 17 минут назад, Eva J сказал: Нашелся таки... А почему днюху Везира зажали? Или в тесной кампании? Он же у тебя в ТГ вышел,напиши спроси его,почему он зажал,нам тоже скажи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, Eva J сказал: Нашелся таки... А почему днюху Везира зажали? Или в тесной кампании? А он и не терялся)) Винчи да, как всегда сгущает краски))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 hour ago, Da Vinci said: Он же у тебя в ТГ вышел,напиши спроси его,почему он зажал,нам тоже скажи))) Я стесняюсь первая писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) Всем привет Изменено 26 января пользователем alpinist 2 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Форумы дико тормозят. Убедительная просьба, @А когда будете открывать новый форум, пришлите мне месседж. Мой ник будет Чени. Не забудьте и про Vezirr я буду его подклеивать. 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января На вотсапп Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 14 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Форумы дико тормозят. Убедительная просьба, @А когда будете открывать новый форум, пришлите мне месседж. Мой ник будет Чени. Не забудьте и про Vezirr я буду его подклеивать. Может он из за этого и ушёл?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января Супер мы будем лечить убийц,воров и т.д))) Интересно, почему по таким вопросам голосование не делают?))) Глава агентства: Ежегодно 1 500 заключенных будут получать медицинские услуги за счет страхования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января Никак да от детей отвалить не хотят))) Со следующего года на выпускных аттестационных экзаменах по уровню полного среднего 11-летнего образования будет применяться новая модель экзамена по иностранному языку. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на пресс-службу Государственного экзаменационного центра Азербайджана, основная цель нововведения - более объективно оценить языковые навыки учащихся в реальном, функциональном и коммуникативном контексте. Согласно новой модели, экзамен будет включать: аудирование - один текст и четыре закрытых тестовых задания; чтение - два текста, к каждому предусмотрено по четыре закрытых тестовых задания; лексико-грамматический блок - 13 закрытых тестовых заданий; письмо - написание текста в один абзац объёмом не менее 100 слов на заданную тему или по предложенному вопросу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Адын вопрос bu "новый форум" nə məsələdir? Один я не в курсе ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2 часа назад, Da Vinci сказал: Никак да от детей отвалить не хотят))) Со следующего года на выпускных аттестационных экзаменах по уровню полного среднего 11-летнего образования будет применяться новая модель экзамена по иностранному языку. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на пресс-службу Государственного экзаменационного центра Азербайджана, основная цель нововведения - более объективно оценить языковые навыки учащихся в реальном, функциональном и коммуникативном контексте. Согласно новой модели, экзамен будет включать: аудирование - один текст и четыре закрытых тестовых задания; чтение - два текста, к каждому предусмотрено по четыре закрытых тестовых задания; лексико-грамматический блок - 13 закрытых тестовых заданий; письмо - написание текста в один абзац объёмом не менее 100 слов на заданную тему или по предложенному вопросу. Клянусь э, каждый раз новое что-то придумывают 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2 часа назад, Tutu сказал: Адын вопрос bu "новый форум" nə məsələdir? Один я не в курсе ( Который вместо старого?)) Там Злаш Кащей над тёлкой чахнет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 25 минут назад, intanella сказал: Клянусь э, каждый раз новое что-то придумывают И самое главное-ничего хорошего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 23 hours ago, LOLA_TORNADO said: Vezirr я буду его подклеивать А что, он уже расклеивается? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: А что, он уже расклеивается? Злаш и то расклеился перед Лола Торнадо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января «90 процентов расходов на водоснабжение страны финансируется из государственного бюджета, лишь 10 процентов ложится на граждан. Из бюджета выделяются огромные средства, часть которых присваивается или расточается. Чиновники без труда покупают себе дорогие служебные автомобили, а население призывают к экономии. Даже если эти структуры будут ограничивать, предотвратить расточительство невозможно», — сказал Насирли. Экономист считает необходимым изменить форму собственности: коммунальные службы должны быть приватизированы, но при этом гражданам нужно обеспечить возможность оплачивать услуги, например, через систему субсидий. По его словам, подобные практики существуют во многих странах. А если паре чиновников смертную казнь объявить,за расточительство,это тоже не поможет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 19 hours ago, Da Vinci said: Никак да от детей отвалить не хотят))) Со следующего года на выпускных аттестационных экзаменах по уровню полного среднего 11-летнего образования будет применяться новая модель экзамена по иностранному языку. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на пресс-службу Государственного экзаменационного центра Азербайджана, основная цель нововведения - более объективно оценить языковые навыки учащихся в реальном, функциональном и коммуникативном контексте. Согласно новой модели, экзамен будет включать: аудирование - один текст и четыре закрытых тестовых задания; чтение - два текста, к каждому предусмотрено по четыре закрытых тестовых задания; лексико-грамматический блок - 13 закрытых тестовых заданий; письмо - написание текста в один абзац объёмом не менее 100 слов на заданную тему или по предложенному вопросу. идиотизм, сделай тест и отстань да...на фиг нужны твои экзамены...все равно сдают айелтс и сат... клянусь делают все лишь бы урезать эээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 16 часов назад, intanella сказал: Клянусь э, каждый раз новое что-то придумывают Напишу свое мнение, даже если вам покажется что я опять негатив несу, эти уроды уничтожают систему среднего образования, им нужны фактически рабы, ничего хорошего в будущем не ожидается и это показывает ход событий особенно за последние 6 лет. Так что все кто может финансово и имеет голову, делает все чтоб ег дети получили знания и уехали из этого дурдома (к огромному сожалению будущего у них тут нет). 1 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts